Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Таки севасвата осмелилась на митинг выйти. Ну надо же, рабы бунтують.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне крымсы напоминают..."собаку с ошейником с колбасы" или когда собака ела всю жизнь мьясо! а ей теперь суют "хлеб":іржач:
==============================================================================================

В гopoдe oккупиpoвaннoгo Кpымa Симфepoпoлe бoeвик, зaмeтив нa дeвушкe кулoн в видe гepбa Укpaины, c угpoзaми зacтaвил ee cнять укpaшeниe.
Нa oднoй из ocтaнoвoк oбщecтвeннoгo тpaнcпopтa в Симфepoпoлe бoeвик из Рoccии увидeл дeвушку c укpaинcкoй cимвoликoй. Этo, кoнeчнo, oккупaнту нe пoнpaвилocь, и oн peшил пpeдъявить к дeвушкe cвoи пpeтeнзии:
630_143979035883682.jpg

--"Слышишь, твapинкa, ты чтo нa ceбя пoвecилa, a? Чтo этo у тeбя тaкoe виcит? Я тeбя cпpaшивaю! Скaжи мнe", - пpидиpчивo oбpaтилcя к дeвушкe бoeвик.

Останнє редагування:
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Опять с Мрыка хуету постят!
Проэкта нет, а сваю забили, не смешно ли?

Проекта нет, потому что никто ничего строить не собирается. А свою забили, потому что нужно мрыкчанам показывать что что-то типа как движется. :)

А то ведь если мероприятия по ИБД (имитация бурной деятельности) не проводить, то все больше и больше людей начнет понимать, в какое дерьмо они вляпались. :D

Короче говоря, все радостно-эйфорические настроения мрыкчан по поводу всего что произошло, целиком и полностью сформированы пропагандой. Градус этой пропаганды, понижать категорически нельзя. Следовательно нужно в обязательном порядке продолжать имитировать строительство. :)

С другой стороны, лучше бы строили без проекта, а чо там, бабы еще нарожают (с) если что.

Сжечь нельзя есть. В Крыму проигнорировали запрет на "санкционку" РАСТРЕЛЯТЬ кхуям:іржач::іржач::іржач::іржач:

-Несмотря на закон, подписанный российским президентом "об уничтожении продуктов, прибывающих из стран, которые поддерживают санкции", на рынках аннексированного россией Крыма продолжают торговать импортными фруктами и овощами.

-В частности, за 30 рублей можно купить килограмм помидоров черри, 110 рублей - килограмм нектаринов, основными поставщиками которых являются страны Европы, передает "Крым.Реалии".
330x220_986734.jpg

-"Местный нектарин сейчас созревает и вот-вот должен появиться в продаже. Но в Крыму он небольшой, а это - импортный. Он долго хранится, потому что его обрабатывают специальным консервирующим газом. Скорее всего, его завезли еще до всех этих событий с уничтожением", - рассказал один из предпринимателей.
Из местных фруктов, по словам торговца, на крымских рынках сейчас в основном персик, виноград и слива, выращенные в крупных хозяйствах.

Инквизиция, а ты с какого города? А то вон украина написано, а меня берут большие сомнения что в казарме пидарасы.

Чи его забинили уже нах?

Останнє редагування:
Чубаров объяснил, зачем Хуйло едет в Крым
Российский лидер озвучит аргументы для торга за аннексированный полуостров, считает глава Меджлиса
Президент РФ Владимир Хуйло в аннексированном Крыму собирается озвучить ряд аргументов для торга за оккупированный полуостров. Такое мнение высказал глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров.
"Как пишет ТАСС, завтра Хуйло прилетит в оккупированный по его прямой команде российскими военными Крым, где он проведет "заседание президиума Госсовета, посвященное развитию туризма в Российской Федерации", после которого, в качестве политического десерта, запланирована "неформальная встреча главы государства с представителями национальных общественных объединений Республики Крым", – написал он на своей странице в Facebook в воскресенье.
"Если перевести ТАСС-овский язык на общепонятный, завтра в Крыму Хуйло вновь озвучит аргументы, которые, на его взгляд, должны буть положены в основу ожидаемого им торга с лидерами западного мира: "вы нам Крым, мы вам – уход из Донецкой и Луганской областей…", – пояснил Чубаров.

В Крыму проигнорировали запрет на "санкционку"
это саботаж работы хуйла! срочно сжечь и раскатать бульдозером эти нац.предателей!

дай Бог последняя!

а я так думаю - пусть строят. вовсю.
это мегастройка на много лет, мегатраты, раздутие смет и т.п. обеспечены. они прошли это на олимпиаде.
будет еще одним гвоздиком в гроб их экономики :D

Вчера вечером начались работы по установке опор для Керченского моста. Грохот был слышен даже на городской набережной. Работы идут полным ходом. Строители наносят отметки на бетонные сваи, а техника бурит грунт и погружает в него опоры.
most2_0.jpg

Ты прикидывавшееся или реально дебил ?

"Если перевести ТАСС-овский язык на общепонятный, завтра в Крыму Хуйло вновь озвучит аргументы, которые, на его взгляд, должны буть положены в основу ожидаемого им торга с лидерами западного мира: "вы нам Крым, мы вам – уход из Донецкой и Луганской областей…", – пояснил Чубаров.

Пусть хуйло забирает себе в рашу лугандонцев и всех мрыкчан поддержавших рюзьке мир. Расширение территорий пусть у Кабаевой между ног ищет.

А вот лично я бы наоборот отдал Хуйлу Даунбасс со всеми жителями, которым спасибо за Президента - пидараса, в обмен на возвращение Крыма.

Природа в Крыму очень охуенная.

А вот лично я бы наоборот отдал Хуйлу Даунбасс со всеми жителями, которым спасибо за Президента - пидараса, в обмен на возвращение Крыма.

Природа в Крыму очень охуенная.
если фашистопольцев под таганрог перевезти, тогда можно.

Ни одного сантиметра УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛИ!!! Границы страны нерушимы.

Нифига, пусть забирает живой массой! Всех русскоязычных подхуйловцев из Крыма и Донбасса, а территория и та, и та - наша!

Нифига, пусть забирает живой массой! Всех русскоязычных подхуйловцев из Крыма и Донбасса, а территория и та, и та - наша!

земли у них и так достаточно. а вот людей мало. пусть и вывозят всех за урал.

Та ну, если уж выбирать-то я за крым-хай забирает. В смысле если уж без этого никуда. А в нашей политике пизда их мама такое может быть очень даже. А то в донецке хоть уголь есть. А крымской ватой даже печку топить неудобно :-)

Оккупанты перестали пускать в Крым детей по украинским доверенностям. Правильно нехуй шастать до "фашистополя":диявол: Сезона один хуйНЕТ!:іржач::іржач::іржач:

-Доверенности, выданные Украиной, больше не действуют для российских пограничников при вывозе детей с пропиской в оккупированном Крыму.
Об этом на своей странице в Facebook написала психолог и блогер Светлана Панина.

330x220_836832.jpg

-"Только российские доверенности или вывозить детей должны родители лично. Старшая дочка мужа застряла на границе. Въезжала в Крым и выезжала буквально за две недели до этого без проблем. Сейчас проблемы. Торчит с родственником, на которого доверенность оформлена, на границе, ждет родителей, на поезд сегодня не попадет. Я своих детей в ставший неродным Крым не повезу уже, наверное, никогда", - написала Панина.:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Живу в Крыму а точнее Керчь, учился в Харькове, вот не знаю почему боятся ехать мои товарищи на Украину, верят телевизору а там такое говорят

Живу в Крыму а точнее Керчь, учился в Харькове, вот не знаю почему боятся ехать мои товарищи на Украину, верят телевизору а там такое говорят
сам же и ответил - верят телевизору.
дебилы, блять (ц) грустная лошадь

Назад
Зверху Знизу