Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я таких вообще, не встречал.Док, ты посмотри на неё. Не каждый столько выпьет.
так есть имбицылы , которым по хуй что ебать, им хоть мешок мух дай, и тех выебут.=)))
Знакомый работает в фирме застройщике показал раскладку стоянки всего 108 мест все выкуплено, 31 - АК, 29 - ВВ, 36 - АН, остальное АХ АА и тп
Попрошу считать меня неисправимым лентяем.Да Мунтян эта, тупая кобылица, которую ебет каждый, кому не лень!
Подписи к фоткам порадовали: "Даже пляж возле дороги, куда брезгали ходить отдыхающие заполнен людьми" и фото пляжа на первой Приморской.эти идиоты свято верят, что в крыму яблоку негде упасть. Вот обсуждение на одном рос.ресе, а комментарии это вообще пиздец какой-то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там это вошло в моду - писать хуйлу. Видимо, на душе становится при этом значительно легче.Смиявсь
Не понимаешь ты местной специфики. Ещё не сезон.
Это 25 июля в середине дня.
Там много фото, набережная тоже есть.
На набережной народу еще меньше![]()
Честно говоря я бы тоже не пошёл в обед на пляж, при +32 в тени не комильфо находиться на солнце. Конечно если хочешь представить себя в аду, то можно.
Честно говоря я бы тоже не пошёл в обед на пляж, при +32 в тени не комильфо находиться на солнце. Конечно если хочешь представить себя в аду, то можно.
ЦитатаСмиявсь
Странно... А по Первому Каналу говорят другое...
эти идиоты свято верят, что в крыму яблоку негде упасть. Вот обсуждение на одном рос.ресе, а комментарии это вообще пиздец какой-то.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тссссс.... не спугни.ооо свежая вата! ням ням бгггы