Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
КРАЗ? Може бути, може бути... я тоже заметил шо не урал...Меня больше смутило, шо С-300 явно спижжен у Украины Ну кацапы, хуле, хвастаться наворованным - это лучшее, что могут.
Насколько я знаю, в мрыке росс С-300 не базировались. А если бы завезли, то тягач был бы не КРАЗ.КРАЗ? Може бути, може бути... я тоже заметил шо не урал...
Меня больше смутило, шо С-300 явно спижжен у УкраиныНу кацапы, хуле, хвастаться наворованным - это лучшее, что могут.
А ну тогда мы спиздим обратно шо ониспиздели, шо мы спиздели, шо у них спиздели, шо у нас спиздели, и Кубань впридачутак то они говорят, шо они спиздили обратно, шо у них спиздили
Сцуко, они даже картофан умудряются испоганить, в Мордовии видел синее пюре.
А чего на выставке сразу гробы не выставляли, чтобы матери видели в чем их сыновей будут привозтьВ Симферополе агитировали вступать по контракту в российскую армию. Чё нехватает грузов -200![]()
А чего на выставке сразу гробы не выставляли, чтобы матери видели в чем их сыновей будут привозть
испоганили пюре и назвали его толченка ))
А чего на выставке сразу гробы не выставляли, чтобы матери видели в чем их сыновей будут привозть
Шакалами называли их
Еще много фруктовых деревьев по обочинам обносили.
Как можно сознательно есть то, что росло возле обочины? Это ж яд!
Это точно...особенно горы откуда тамне похоже на Евпаторию что-то...
Где такой ландшафт в Евпатории?не похоже на Евпаторию что-то...
Ну и чему тут радоваться? Крым Их.---------------Ну всё Сезон состоитця
--"КрымНаш", держись: РФ рассчитывает на "отпускную миграцию" 4 млн "невыездных" силовиков
Из-за того, что власти РФ запретили огромному количеству госслужащих ездить на отдых за границу, многим из них придется ехать в "КрымНаш".
---------------Вопрос:_ как загнать стадо с 4млн. в Мрык
Количество россиянам, которым запрещен выезд за рубеж в связи с занимаемой государственной должностью или доступом к секретной информации, может перевалить за 4 миллиона. Ряды "невыездных" пополнились после прошлогодней "аннексии" Крыма и с началом конфликта на востоке Украины. И в РФ ожидают, что невыездные силовики отправятся в отпуск покорять "КрымНаш", передает Joinfo.ua со ссылкой на издание Economist.
![]()
-Министерство иностранных дел РФ предупредило, что американские агенты "охотятся на россиян".МИД посоветовал воздержаться от поездок в страны, которые заключили с США договор об экстрадиции. В результате Европа оказалась недоступна для этой категории российских граждан, также как и Египет с Турцией.
Затем положение множества госслужащих стало лишь усугубляться. В МВД сотрудникам, занимающим определенные должности, пришлось сдать паспорта. Члены коммунистической партии в Думе предложили запретить депутатам отправляться заграницу без специального разрешения. Согласно новостным сводкам, даже работникам РЖД пришлось отказаться от поездок по наставлению начальства.
Полицейским без доступа к секретной работе также рекомендуют не покидать пределы росиии. По словам главы профсоюза МВД Михаила Пашкина, ходят слухи о том, чтобы изменить текст договоров, подписанных всеми сотрудниками полиции, включая регулировщиков, и обязать их получать разрешение для зарубежного отпуска. Пашкин также считает, что свою роль играет и другой фактор – идея, что если уж и "украли деньги, то пусть тратят их здесь, а не там".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Крым Их.
напасть та какая виноград мороз побил,турЫст богатый расейский ничего не покупает."Лето 2015 года.Работы на винограднике"-выглядят примерно так:Лежу под виноградной беседкой с книжкой и думаю,надо иметь всё таки совесть и что-то поделать на винограднике..Что..??? Благодаря Дедушке Морозу,освободилась от работ на это лето ,по персику, да и половина виноградных кустов отдыхает,большая половина,причём старых мощных кустов,дающих(дававших) львиную долю урожая.
[OFF]Время от времени наблюдаю со своей горки,как напротив меня изголяются "фермеры-частники яблоневых садов" с продажей своего урожая у шоссе.Сначала ОГРОМНЫМИ буквами написали "яблоки",красным по белому.Пару-тройку дней сидят-курят.Покупателей нет. Сегодня смотрю,сменили надпись на "персики"(может прикупили для сортименту),но результат тот же. Только у моих соседей,своя ,наработанная годами клиентура,нет-нет да и подъедет кто-нибудь.[/OFF]