Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я даже догадываюсь. почему она там лежать осталась...
И я бы не взял - вдруг там бодяга из метанола? На вкус и запах не отличишь от этилового спирта.
А мясо - повторюсь, нехуй везти: нам больше останется и цены ниже у нас будут. А если фурами переть в крым, откуда потом его же прут на кубань - нахуй надо кормить кацапов.

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И я бы не взял - вдруг там бодяга из метанола? На вкус и запах не отличишь от этилового спирта.
А мясо - повторюсь, нехуй везти: нам больше останется и цены ниже у нас будут. А если фурами переть в крым, откуда потом его же прут на кубань - нахуй надо кормить кацапов.
Ну. у меня проще версия- кулек с жидкостью на обочине при отсутствии туалетов... А мясо явно по просьбе родственников везет. это ж как оголодали при их ценах.

А мясо явно по просьбе родственников везет. это ж как оголодали при их ценах.
Та хай голодают, полезно для здоровья, это Вам не сало украинское жрать досхочу)))
Нехуй было орать - "Пукен, приди и спаси!!!"

Вам смешно. а мужик в "Как добраться..." мясо сырое в количестве 6 кг в мрык тащит и сильно переживает. что отберут русские погранцы. Бо были преценденты. И вряд ли он его прет для себя в отпуск. а скорее всего родичам.Дожили блин - мясо в подарок.

я когда из крыма еду у знакомого барашку целую покупаю ,сюда везу

Ну. у меня проще версия- кулек с жидкостью на обочине при отсутствии туалетов... А мясо явно по просьбе родственников везет. это ж как оголодали при их ценах.

по такой жаре сырое мясо с опарышами будет,пока до родственников доедет...

по такой жаре сырое мясо с опарышами будет,пока до родственников доедет...
А его нужно в молоке замочить и на солнышке оставить. И только потом крымсам отдавать ;)
(ПыСы сами не пробуйте- рецепт бубонной чумы)

А если фурами переть в крым, откуда потом его же прут на кубань - нахуй надо кормить кацапов.
Ну тут есть и обратная сторона медали...продавая товары рашке, мы организуем свой рынок сбыта, работаем на свою экономику и ослабеваем экономику соседа. Вот как бы еще побороть коррупцию, чтобы доход с этих фур не укрывался от налогов и деньги шли в казну государства, а не оседали в виде взяток в карманах чиновников.

вкратце, что конкретно им не нравится?

Я так понял, что им поназначали штрафов за предпринимательскую деятельность без разрешений, а разрешений не выдают и законы, которые регулируют рамки этих видов деятельности, еще не приняты.

я когда из крыма еду у знакомого барашку целую покупаю ,сюда везу
Но вы-то . наверное. в автохолодильнике? И вообще у вас там мама с папой. и барашек от знакомых. Погано все это... У меня бывшие соседи не видели сына и внука уже почти два года. а им хорошо за 70.

Із твіттера

CJfFut3W8AAISxt.jpg

Пляж сейчас. #Одесса
Маристелла.
Нормально так людей для половины восьмого.

Вот как бы еще побороть коррупцию, чтобы доход с этих фур не укрывался от налогов и деньги шли в казну государства, а не оседали в виде взяток в карманах чиновников.
Да никак там коррупцию не побороть! Если вдруг наши таможенники станут мягкими и пушистыми - российские вдвое брать начнут. Рыба гниёт с головы, коррупцию нужно победить сначала в высших эшелонах власти, в Киеве, а потом - по нисходящей. Где гарантия что наш Гарант сам не крышует поставку продовольствия в крым? Заводы свои что-то не продаёт, да и в стране-оккупанте не позакрывал, кормит их своим шоколадом. Почему приняли закон об оккупированных территориях, а продукты туда прут? Это, бля, как если бы Сталин зимой 1941 года немцам под москвой пёр эшелоны с валенками, тулупами и тушёнкой.

Нормально так людей для половины восьмого.
Ты шо это самый смак - народу меньше, жары почти нет, вода тёплая - как раз купаццо :) А потом по кафешкам/барам/рэсторанам/дискотекам вечерней Одессы :любов:
Правда слабеньким здоровьем не рекомендую купаццо - всё же могут заболеть когда из воды вылезут.

рецепт бубонной чумы
Пиздёжъ. От такого "рецепта" - максимум срачка на пару дней нападёт, в особо тяжёлых случаях - ещё и порыгать придётся. И то - если мясо заведомо с запашком, а молоко - подкисшее. И квасить мясо пару дней на солнышке - опарышей куча будет, но никак не бубонная чума. А опарыши пользуются спросом у рыбаков, 5грн/спич. коробок. Так что хз, что дороже - мясо или опарыши из него?
А Вы в курсе, что карасей рекомендуют в молоке вымачивать перед жаркой - запах болота пропадает?

Я так понял, что им поназначали штрафов за предпринимательскую деятельность без разрешений, а разрешений не выдают и законы, которые регулируют рамки этих видов деятельности, еще не приняты.
Они уже полтора года в крымнаше тусуются и до сих пор законы для предпринимателей не создали? Прикольная система: налоги собирают, штрафы назначают - а законов не созданы.

Пиздёжъ. От такого "рецепта" - максимум срачка на пару дней нападёт, в особо тяжёлых случаях - ещё и порыгать придётся. И то - если мясо заведомо с запашком, а молоко - подкисшее. И квасить мясо пару дней на солнышке - опарышей куча будет, но никак не бубонная чума. А опарыши пользуются спросом у рыбаков, 5грн/спич. коробок. Так что хз, что дороже - мясо или опарыши из него?
А Вы в курсе, что карасей рекомендуют в молоке вымачивать перед жаркой - запах болота пропадает?
Я спорить не буду. Но рекомендую почитать вечные книги- Библию, лучше Тору. Узнаете много нового о смешении продуктов. В частности, мясо и молоко категорически нельзя смешивать, а вот рыбу- позволено, ибо рыба- не мясо. ;)
Все запреты зиждутся на опыте предков. :) Кстати, одна из первых вспышек чумы была именно на Таврическом полуострове.

Но вы-то . наверное. в автохолодильнике? И вообще у вас там мама с папой. и барашек от знакомых. Погано все это... У меня бывшие соседи не видели сына и внука уже почти два года. а им хорошо за 70.

замораживаю и всё выезжаю в 3 ночи ,через 40 минут на так называемой границе,еду через армянск,надеюсь там очередь поменьше .но это всё в расчётах ,а как на самом деле х.з. думаю сыну и внуку надо съездить.это мать и отец и никто никогда их уже не заменит.я тоже еду пока есть родители.

Сегодня прочитал что "власти" Крыма не могут покрыть расходы полуострова и просят у РФ кредит в размере 3.5млрд рублей на соц выплаты и медицину!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу