- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
OMEN♂;52073425 сказав(ла):еще и ватностью страдаю
100% Вата! и провокатор! переводящий разговор в Политику! В бан тебя!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
OMEN♂;52073425 сказав(ла):еще и ватностью страдаю
А, так это Украина "отжала" Крым?OMEN♂;52073347 сказав(ла):Ты сейчас описал ситуцию с Украиной и конкретно как ведет себя правительство.
Мосье, оказывается, специалист в международном праве?OMEN♂;52073229 сказав(ла):Хуйло взял крым не нарушая нихуя
OMEN♂;52073425 сказав(ла):Риторика. Факты вещь упрямая. Не нарушил по закону.
Ну этот, у которого Путлер ничего не нарушил. Он и за тебя заступится. Скажет, что я ничего не нарушил.кто-кто за меня заступится - так и не поняла?![]()
В идеале, должна, да вот только все твои предыдущие мужья (образно выражаясь), запрещали тебе заводить оные. А уже имеющиеся "армии" и "спецслужбы" сокращали и коррумпировали. Кстати, по моей же указке. И на мои же баблосы.у меня на случай таких, как ты, должна "армия" иметься или спец.службы (по ситуации)
OMEN♂
клон
Пиранья
Пиранья
клон
OMEN♂
пункт 27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п. Особенности политики форума в отношении клонов
OMEN♂
клон
Пиранья
кацап, ты йобнулся?OMEN♂;52073229 сказав(ла):Хуйло взял крым не нарушая нихуя
Ох ты ж...
Вот блять. Отак и верь людЯм
А шо я
Крым наш. Как ремонтируют дороги в Крыму (ВИДЕО)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
-Нa нeм дeпутaт "Гocудapcтвeннoгo coвeтa" Пaвeл Шпepoв пpoвoдит peвизию выпoлнeнных paбoт. Однaкo, увидeннoe нacтoлькo eгo шoкиpoвaлo, чтo oн нe cкpывaл эмoций. Оcoбeннo пopaзилo дeпутaтa тo, чтo acфaльт уклaдывaют нa cыpую зeмлю. От новость?![]()
OMEN♂
клон
Пиранья
Пиранья
клон
OMEN♂
пункт 27. Клоны. Запрещено создание пользователями форума сообщений с нескольких своих аккаунтов ("клонов") в пределах одного и того же раздела, в том числе - для раскрутки, пиара, создания ажиотажа и т.п. Особенности политики форума в отношении клонов
то продолжай клевать
нОвОрусськикие технологии
Так он/она ещё и гермафродит?
Да продлятся дни Его вечно!![]()
И шо. Повелитель прекрасен в любом возрасте.
ocherk59 сказав(ла):К сожалению, потому что после отпуска смотришь в пустой кошелёк и вспоминаешь дни проведённые в Судаке, вспомнил, рукавом закусил и баиньки.
Сколько раз уже проверено, едешь в Крым 10 дней = 100 тыс. этот раз 120 При Украине ли это было, при росиии, а результат один.
yukon сказав(ла):Жуть какая! Завтра заканчиваем отдых в Черногории. Перед этим Сербия один день, и завтра день в Белграде. Пятнадцать дней, с арендой машины на весь срок в Черногории, апартаментов и гостиниц, с перелетом. Четыре человека. Те же 120 тыс.
Так а шо.Котэ доминантен.![]()
Уйди, преступница.![]()
честно,не очень похожи на клонов-стилистика и семантика очень разная,но возможно писали с одного айпиДык.. писал же ранее... а вы??? Я их сцуко нутром чую