У моей матери пенсия что-то около 1100 грн, это за 34 года стажа. Много на эти деньги поездишь?
Понятно, что крымсы пошли туда, где жопа в тепле. И понятно, что рашка богаче - нефть и газ все-таки. Плюс лес и прочие природные ресурсы. Страна-то - огромная!
Давайте взглянем правде в глаза - на Майдане пытались мобилизовать население противопоставлением украинцев и россиян - лозунги "Кто не скачет - тот москаль", "Москалей на ножи". Полно видео и подтверждений в инете. А вот крымским "хозяевам" только того и надо было. Пустили видеоряд, по рашко сми нуждный коммент дали и все. В крыму уже ненавидят всех украинцев. Так было и до майдана, но все-таки не было критической массы. Угрожало что-то Крыму от ПС? Смешно даже думать об этом. Но при должной информационной подготовке все поверили. Я даже думаю, что на Майдане специально начали раскачивать ситуацию такими националистическими вопросами. Кто из этого получил выгоду - ответ очевиден. И это явно не мы.
Вы про москалей серьезно? И про ненавидят украинцев? Ипро всегда было? Наша семья в Крыму с 56. никогда никакой ненависти не ощущала. То. что сейчас происходит вообще разумным обьяснениям не поддается.И про пенсии - при Украине у дочери был бизнес. сейчас его нет. за год перехода проели все накопления. новых кроме пенсии не образовалось.Два года назад моталась к матери на поезде раз 2 недели.
но, кое-кому, с наглой мордой, показалось выгодным замутить. Началась антиукраинская истерика в российских сми, .
Не знаю, после прочитанного мною на крымских форумах я конечно верю что там были и есть вменяемые люди, но кто писал все это? Я бы не хотела отдыхать в местах где живет то, что писало все это пока это вот все не выедет. Ты не знаешь какого мышьяка в суп тебе насыпет такое существо. И их там толпы таких.
1 в 1 как с армянами.
Процент писавших - никакой по сравнению с общей массой.Кто писал все это на крымских форумах, при этом с давней регистрацией люди? Актеры? Да ладно.
Процент писавших - никакой по сравнению с общей массой.
У нас например, днем в центре, народ, очень уставший, лежит на асфальте в собственной луже, через них все перешагивают, но основная масса то нормальных. Хотя приезжий может сделать вывод.
ну что вы....я, вот, всю прошлую весну читала российские ресурсы с крымскими воплями. Они вас люто ненавидят. Страшно. До убийства и смерти.Крымчане, как крымчане, никакой ненависти конечно нет
нет-нет, вы не правы. Лежащие в собственных лужах не убивают государство.Процент писавших - никакой по сравнению с общей массой.
У нас например, днем в центре, народ, очень уставший, лежит на асфальте в собственной луже, через них все перешагивают, но основная масса то нормальных. Хотя приезжий может сделать вывод.
Знаете. как-то не хочется. И еще не хочется нарваться на крымнашевский тагил. приверженцев мильчакова и прочую шелупонь. Тролли. конечно троли. но вы читали хоть где-нибудь "у меня мама в Украине. идите все нахер. я поеду"? Только на этом форуме таких. с родственниками в крыму. много. Я могу вам назвать два долгих по 10 лет журналов в жж. женщин. уехавших из крыма. Ни одна бабка из крыма. а они там молодые. за два года не приехала к дочерям с внуками. Ни одна. Это по вашему нормально?Наши едут в крым через таможни. очереди. тратят гораздо больше денег. а эти сидят на попе ровно. Что можно было вдолбить этим бабушкам? Это поведение непросто ненормальное. это уже ... даже не знаю . как назвать.Крымчане, как крымчане, никакой ненависти конечно нет (вы еще комментарии троллей на ленте.ру почитайте), разве что нарветесь на упоротого самообороновца из Краснодара
Тролли. конечно троли. но вы читали хоть где-нибудь "у меня мама в Украине. идите все нахер. я поеду"? .
но вы читали хоть где-нибудь "у меня мама в Украине. идите все нахер. я поеду"?
На каком ещё "голосовании"?... Кто туда ходил? Где бюллетени? На принтере напечатаны? - ну не смешите...А 97 почти % на голосовании в прошлом году - то очень четкий результат.
Азия, Евразия... Мы теперь Абхазия!Фоторепортаж о небывалом наплыве туристов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну всеобщей ненависти не было, на мой взгляд, снисходительно-пренебрежительное отношение. Хотя некоторые отдельно взятые лица очень даже проявлял чувства близкие к ненависти.Вы про москалей серьезно? И про ненавидят украинцев? Ипро всегда было? Наша семья в Крыму с 56. никогда никакой ненависти не ощущала. То. что сейчас происходит вообще разумным обьяснениям не поддается.И про пенсии - при Украине у дочери был бизнес. сейчас его нет. за год перехода проели все накопления. новых кроме пенсии не образовалось.Два года назад моталась к матери на поезде раз 2 недели.
Никто из крысчан не возмутилсяНа каком ещё "голосовании"?... Кто туда ходил? Где бюллетени? На принтере напечатаны? - ну не смешите...
деточка, они гордо заявили, что их 96% с хвостиком проголосовало - никто из них не возразил. Соответственно, нас тут вообще не волнует, где те бюллетени. Их "за" проголосовало 97 почти %.На каком ещё "голосовании"?... Кто туда ходил? Где бюллетени? На принтере напечатаны? - ну не смешите...
Хотя некоторые отдельно взятые лица очень даже проявлял чувства близкие к ненависти.
То что 97% крымсов пассивные пиарасты - я и не спорю, но суть в том, что хер они пошли на то "голосование", т.к. их и в Украине не плохо кормили и они это знали.Никто из крысчан не возмутился
Значит так и есть - поголовный адобрямс и 97%
А узнать за два года как обстоят дела на самом деле ей влом? Или она паспорт украинский сожгла? Она одинока? Ей детей не на кого оставить на пару дней? В общем - лишь бы не ехать.Я не читала такую, я такую лично знаю. Кума моя. Собиралась осенью с детьми приехать сюда, к родителям (харьк.обл). Сейчас не собирается, боится, что из-за того, что нет загран.паспорта и, соответственно, не вписаны в него дети, в Крым из Украины их не выпустят.
Суть в том, что им скажут "мочи хахлов" и они это сделают с великой радостью ииготовностьюТо что 97% крымсов пассивные пиарасты - я и не спорю, но суть в том, что хер они пошли на то "голосование", т.к. их и в Украине не плохо кормили и они это знали.
Хватит и самообороны с их заебамиПо большому счету достаточно и одного упоротого, что бы плюнуть тебе в суп или
насцать в компот ( прошу пардона за мой французский)