Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дальнобойщики, которых активисты не пускали в Крым с продовольственными товарами решились на свою акцию протеста - перекрыли грузовиком единую свободную полосу.:клас::іржач:

613406.jpg
А номера на машине харьковские, АХ 02 55 СМ.

Vitaly Panich
Це пост ЗАСТЕРЕЖЕННЯ))) Інформація для особливо ТУПЫХ водіїв фур, які прямують до Криму. Херсонщиною вже їздить невловимий ТАНК, що блукає....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И почему нельзя лайкать фото?

Сообщение от акваланг
Не думаю, что так уж сильно, но какой тебе с этого профит? Ты станешь главным поставщиком продуктов в Крым? Мне от цен в Крыму ни холодно ни жарко, поэтому и интересуюсь, что обитатели ХФ с этого имеют.

Тому кто в скафандре и с ластами не понять.

Vitaly Panich
Це пост ЗАСТЕРЕЖЕННЯ))) Інформація для особливо ТУПЫХ водіїв фур, які прямують до Криму. Херсонщиною вже їздить невловимий ТАНК, що блукає....

Гугля говорит, что фотка с июля сего месяца с восточных областей. Как то так. :)

h9S0vz9.gif

Шото мне за всем действом по блокаде Мрыка коломойский мерещится. Мутно всё с этой блокадой как-то. Жопой бы не закончилось.

Греция формально признала Крым и Севастополь российской территорией

Как всегда, очень громкое заявление. :rolleyes: :D А на деле - всего-навсего мэр Коринфа приехал в Севас. Ох уж мне эти хитровыделанные греки. ;) Ну так им хоцца побольше денежек с путлера вытянуть за признание крымнаша, но Европа же грозит пальцем... :D Будут ездить по одному, значится. Брать бабло персонально. На уровне государства же - не признавать. А так - и ватники перед теликом радуются, и Европа спит спокойно (насколько позволяют беженцы ;))

Шото мне за всем действом по блокаде Мрыка коломойский мерещится. Мутно всё с этой блокадой как-то. Жопой бы не закончилось.
лидеры крымскотатарского народа скорешились с Беней по этому вопросу? сомнительно.

Як романтично пахне ковбаса,
І помідори в банці зашарілись,
А в пляшечці так тихо, як роса
Горілочка домашня причаїлась,
І сало ніжно зваблює тільцем,
І хліб наставив загорілу спину...
Як що ти млієш слухаючи це,
Чому ж ти блять не любиш Україну?

На данный момент крым не наш. Чтоб он стал нашим тут должны стать значительно лучше чем в крыму. И я не думаю что блокирование поставок в крым это способ украинцам жить лучше. Пострадают тысячи украинцев завязанные на эти поставки. А в крыму просто заменят украинский товар русским. Все. Как по мне эта акция - пряма поддержка оккупантов. Переформатируют рынок, выжмут украинский товар. А куча украинцев потеряет работу. Ебать колотить достижение. Это даже круче чем гусей бульдозером давить.

Кроль, видимо, все таки с бизнесом как-то пересекался ;)

А че за паника у Ватников? Если крымсы будут с голоду подыхать, что мешает через наш Харьков фуры пускать и потом уже пусть через "мост" везут в Крым со своей территории:)

Останнє редагування:
Так ведь придется платить официально пошлину, заключать контракты, платить налоги. А так можно гнать товар, как с территории Украины на территорию Украины в СЭЗ, а потом перегружать на краснодарский край, уже беспошлинно, как с территории росиии в россию.
Аксеновы правильно говорят, что блокада не повлияет на местных, ибо основная масса грузов - это транзит через мрык на территорию рашки. На 40 лямов долл. товара идет в мрык. На 400 лямов долл. - транзит в рассею. Профит.
Так что не переживаем, мрык не вымрет, все будет норм.

Дак я это же и имел виду, + цены у них подымутся в Крыму, что очень даже будет приятно:)

Назад
Зверху Знизу