Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А зачем вы хотите сравнить эти цифры?
Средняя пенсия 10700 рублей = 3566 грн.

Средняя з/п: 18 400 = 6133 грн.
Ну как же, крымчане козыряли тем что в родной гавани РФ обеспечит достойный уровень жизни как в на Россиюшке, высокие пенсии, высокие зарплаты, не то что нищенское существование при Украине. И что имеем? Если не силовик, то соси хуй? За что боролись?

• 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
что бы уравнять 10000 грн зарплаты в Харькове на острове мне нужно 42.300 рублей зп. И это с поездками за покупками на материк...
Зп водителя - 10-12к
ЗП работника в поле - 10к-18к (сезон\не сезон)
ЗП в школе - 7-12 учитель
ЗП на заводе - 12-30к (30 это на оборонке)
ЗП у ментов - 25 простой ппс, 35-40 офицерье + 13ая зп + хуйло на день милиции 3 зарплаты дал
ЗП охранник в поле 7,5к, напротив него стоит такой же охранник но военный с зп 30к + паек + доплаты
ЗП старшая медсестра 12, врач 18
ЗП продавец магазина 10к полмесяца - время работы с 9 до 22 (потом продажа водки и сигарет запрещена и смысла работать нету)
Спасибо за инфу.
Если удасться выдержать курс 1:5 это будет феерично, заживут крымчане как люди, не то что при укропах жили. :D

Ну как же, крымчане козыряли тем что в родной гавани РФ обеспечит достойный уровень жизни как в на Россиюшке, высокие пенсии, высокие зарплаты, не то что нищенское существование при Украине. И что имеем? Если не силовик, то соси хуй? За что боролись?

Камней с неба не было:D

А зачем его посыпали непонятно чем?
Смысл в таких добавках какой
попробуй, посыпь очпуительное сало! От моего сала прет всех моих знакомых и не знакомых, кто его пробует! А я пожимаю плечами: всего то посыпать солью перетертой с чесноком и перцем или смесью перцев и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ведь у меня топчут, аж за ушами трещит, а сами так не делают:диявол:, видать слишком быстро сало улетает.:іржач:

попробуй, посыпь очпуительное сало! От моего сала прет всех моих знакомых и не знакомых, кто его пробует! А я пожимаю плечами: всего то посыпать солью перетертой с чесноком и перцем или смесью перцев
Я ж тiльки повечеряв. Бля...

Я еще удивлялся, почему этого не видят остальные пользователи ХФ
как это- не видят?

я же писала ему
Ваше- "Да, сэээр!" звучит, как " сукин сын".

на что получила ответ
Сидят Винни Пух и Пятачок.Винни каааак ебнет Пятачка в харю!!!
-за чтооо,Вииннииии?!
-а хулиты про меня всякую хуйню думаешь!!!

так что- всё видим. Даже в тексте можно прекрасно услышать интонации.

Есть такое дело.
А в Харькове канализацию не прорывает?
Недавеча на Алексеевке порядка недели фонтаны лили.
Тебя уже все знают, либо гавно льёшь, либо о говне пишешь. В этот раз льёшь, прорвал водопровод, а не канализация.

[quot52849766"]3 000 000 -только россия (страна-террорист)н![/quote]

Очень точное определение. ТОЛЬКО россиян. Больше никого.
Приехал знакомый от родни из Судака.
Говорит- ЖОПА. Нет, не так. Ж-О-П-А. Вот так.
В санаториях россиян много. Да. Те самые три миллиона россиян. Льготники, бюджетники, по 10% путёвкам от профсоюза. Халявщики в общем.
Частный сектор курит бамбук. Все кафешки-магазинчики- тоже.
Мелкий предприниматель в ахуе.
С прошедшим удачным сезоном 2015 года, господа предатели!

попробуй, посыпь очпуительное сало! От моего сала прет всех моих знакомых и не знакомых, кто его пробует! А я пожимаю плечами: всего то посыпать солью перетертой с чесноком и перцем или смесью перцев и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И ведь у меня топчут, аж за ушами трещит, а сами так не делают:диявол:, видать слишком быстро сало улетает.:іржач:

Я не ем сало:незнаю:

даже если и предположить, что все было загруженно по полной, откуда 0,7млн, Зин?
вата украинская и те, кто ехал к родне- по работе. Хотя какая может быть работа с оккупированной территорией?

3 000 000 -только россия (страна-террорист)н!Это мало,конечно и соглашусь с Вами,что это не то,что в былые времена...!Но так и по материку мы Крым отрезали-откуда там эти миллионы возьмутся...?:незнаю:
ты хоть бы официальные данные РФ о самолётах и паромах в Крым почитал :D

Сочувствую...., но тогда ничем не смогу помочь. Не смогу объяснить весь спектр вкусовых ощущений при поедании сала засоленного таким образом. А если еще и смаленного надлежащим образом соломкой-о-о-о-!

Я не понимаю, почему власти Крыма врут о количестве туристов :незнаю: - экс-министр туризма Крыма

Сочувствую...., но тогда ничем не смогу помочь. Не смогу объяснить весь спектр вкусовых ощущений при поедании сала засоленного таким образом. А если еще и смаленного надлежащим образом соломкой-о-о-о-!
Сало - это песня, это симфония и ода, это поэма и роман, это...
Кароч, как ваще можно не есть сало? :незнаю: Ну, либор здоровье, либо - хворь душевная... :)

Для тех кто любит сало думаю вкусно:клас: Это я просто не ем сало и мясо и поэтому ничего не могу сказать по этому поводу:D

Назад
Зверху Знизу