- 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а че ты взял это видео а не то что я скинул? неудобное?Блять, для особо тупорылых людей.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а че ты взял это видео а не то что я скинул? неудобное?Блять, для особо тупорылых людей.
какой рой? турыстов столько на пляже как и в крыму. че то украинец не едет на пляжи одессы и азовского моря. хотя границ нет.![]()
Сосиска ,твоя одноклассница.
пишут, что в росиии разработали проект Керченского моста
а че ты взял это видео а не то что я скинул? неудобное?манипулятор хренов
Сосиска ,твоя одноклассница.
Нет у нее там родственникову многих в харькове родня в крыму. раз в год все они ездили. я раза три в год ездил![]()
пишут, что в росиии разработали проект Керченского моста
Российский институт "Гипростроймост - Санкт-Петербург" направил на утверждение проект Керченского моста, который свяжет оккупированный украинский полуостров с россией. Сейчас автомобили и поезда из росиии переправляются паромами.
https://mignews.com.ua/regiony/krym/6043318.html[/URL][/QUOTE]
А Белавенцев намедни совсем другое говорил:
[URL]https://mignews.com.ua/regiony/krym/6014050.html[/URL]
ты совсем угашеный? его уже строить началиПрошло больше года, а они еще даже проект не утвердили
ты совсем угашеный? его уже строить начали
![]()
![]()
СМИ: В Крыму начались работы по строительству моста через Керченский пролив
На выделенном горсоветом Керчи под строительство моста через пролив участке появилась тяжелая техника, выгружающая щебень и гранит, сообщает издание kerch.com.ru.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ахаххаа, вот это строят, прям вижу основу моста
Мост на домах будет стоять?![]()
ты бы тут не распинался про "начали строить".. - у меня брат в белгороде, второй год ездит "строить" тот мост...так вот весь прошлый год они там делали отсыпку для дороги, а в этом году прошлогодний участок бросили, переместились в сторону на километр - опять дорогу мостят...ты совсем угашеный? его уже строить начали
ты совсем угашеный? его уже строить начали
![]()
![]()
СМИ: В Крыму начались работы по строительству моста через Керченский пролив
На выделенном горсоветом Керчи под строительство моста через пролив участке появилась тяжелая техника, выгружающая щебень и гранит, сообщает издание kerch.com.ru.
даже корреспондент об этом написал.
ну укросми не врут же?)))
В Крыму начали строить мост через Керченский пролив
ты совсем придурок? ты только что вякал что ещё план не утвердили.это не дома дурило это временное жилье для строителей.
а тут херакс уже строить начали![]()
ты бы тут не распинался про "начали строить".. - у меня брат в белгороде, второй год ездит "строить" тот мост...так вот весь прошлый год они там делали отсыпку для дороги, а в этом году прошлогодний участок бросили, переместились в сторону на километр - опять дорогу мостят...
кор - помойкадаже корреспондент об этом написал.
ну укросми не врут же?)))
В Крыму начали строить мост через Керченский пролив
а тебе что нужно? цензор или навигатор?Сайт Курченко? Давай сразу еще личную заяву Януковича тут кинь
Вопрос не по адресу. Обращайся в институт "Гипростроймост - Санкт-Петербург"
это осваивание бюджетных средств под видом строительства мифического моста..это не строительство? или ты думал по щелчку будет мост стоять?
ты совсем угашеный? его уже строить начали![]()
а тебе что нужно? цензор или навигатор?или какая другая помойка?
![]()
кор - помойка
они вообще взяли и придумали эту новость с какого то сообщества в мордокниге