- 🟠 01:38 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так это не ж написал. это укросми. они же не врут никогдаЯ напишу что портал, ты этому тоже поверишь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так это не ж написал. это укросми. они же не врут никогдаЯ напишу что портал, ты этому тоже поверишь?
даже цензор написал. ну цензор же не врет правда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или я не на том безлюде был или давай фото похожего места. ну не похоже это на безлюдПоворт на Аквапарк. Ну тебе из/изо Росие виднее![]()
т.е. ты сам не уверен что ты запостил?ну не похоже это на безлюд
написал. на фото роются 2 экскаватора, 1 самосвал и 1 трактор. ух... лет через 25 закончите с такими темпами
т.е. ты сам не уверен что ты запостил?![]()
никак. я ж написал "роются", а не "строят"))А как ты определил что это вообще как-то относится к постройке чего либо?
или я не на том безлюде был или давай фото похожего места. ну не похоже это на безлюд
Ага, щаз!вы стройте. когда достроите...
ага. не уверен что есть такой же вид на безлюдет.е. ты сам не уверен что ты запостил?![]()
Тогда вот свежая фотка с строительства в Крыму моста/туннеля/катапульты/канатной дорогиникак. я ж написал "роются", а не "строят"))
Тогда вот свежая фотка с строительства в Крыму моста/туннеля/катапульты/канатной дороги![]()
это не строительство? или ты думал по щелчку будет мост стоять?![]()
Какое строительство без проекта, дядя, с дуба упал чтоле?