Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А хули их отслеживать то? Андроид отсылает Гуглу информацию о местонахождении устройства автоматически.
У идиотов, которые эту опцию не отключили.

Идиотов в Хуйлостане 86% населения.

Предполагаю, что среди россиян, которые незаконно посещают оккупированный Крым, идиотов даже больше, чем в среднем по РФ.

• 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Правильные прошивки, с открытыми исходниками, оставляют меньше шансов гуглу :)
И сколько процентов россиян это осилит? :іржач:

А те кто осилят, оччень маловероятно что отдыхают в мрыке... ;)
:D

Идиотов в Хуйлостане 86% населения.

Предполагаю, что среди россиян, которые незаконно посещают оккупированный Крым, идиотов даже больше, чем в среднем по РФ.
:клас::клас::клас:

Останнє редагування:
видео не фурычит...

вставили видео неверно нужно вставлять только последнюю часть ссылки(до слеша) из ютуба

Мегера, пасибо большое! Как Вам? Я понимаю, шо такое везде, но там реально парашютистами была коса забита в это время. Щас-тишина и благодать! Это шо ж будет по осени?!

Мегера, пасибо большое! Как Вам? Я понимаю, шо такое везде, но там реально парашютистами была коса забита в это время. Щас-тишина и благодать! Это шо ж будет по осени?!

пожалуйста, я сама раньше не знала как видео сказать, добрые форумчане подсказали.
Интенресно крымсы считают, что у них ж о п а или Ж О П А

Громко не ржать!Поздно уже!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы до того как Крым стал крымом отдыхали недалеко от пгт Ленино в Семеновке, что Вам сказать, беднее района в Крыму тогда не было..
Космопорт в Багерово это конечно круть, а может это у журналиста от голода такие глюки?

Останнє редагування:
Ничего нового создавать не нужно - уже все создано, и давным давно фунциклирует. :)

О, если бы вы знали, сколько информации о нас с вами собирает и хранит google! И какие программы по анализу нашего мира (не только людей, стран, а и планеты в целом) реализуются, и насколько широко и тщательно эта деятельность ведется! ;)
А хули их отслеживать то? Андроид отсылает Гуглу информацию о местонахождении устройства автоматически.
да я не спорю, что эта инфа собирается и кем-то там используется)))
я сомневаюсь, что эту инфу можно предъявить как офф причину в отказе при выдаче шенгена :D

да я не спорю, что эта инфа собирается и кем-то там используется)))
я сомневаюсь, что эту инфу можно предъявить как офф причину в отказе при выдаче шенгена :D

А кто будет это предъявлять как офф. причину отказа? :eek::eek::eek:
Просто откажут и все. :)

Не, крымсам по телевизору сказали что у них все офигенно! ;)

раньше мамина подруга из Феодосии, как сезон день деньской по хозяйству крутилась, то постели стирала-гладила отдыхающим, то кушать готовила, то территорию убирала, а в русский сезон целыми днями в Одноклассниках сидит в игры рубится.

А кто будет это предъявлять как офф. причину отказа? :eek::eek::eek:
Просто откажут и все. :)
человеку не скажут, но для внутренней отчетности причина указывается.
хотя теории заговора они такие... можно верить, а можно нет))

человеку не скажут, но для внутренней отчетности причина указывается.
хотя теории заговора они такие... можно верить, а можно нет))

Ты какай-то совсем сумеречный. Или просто дурака строишь.

Причина тут самая прозаичная - уголовное преступление, которое совершили эти россиянчики, когда незаконно посетили оккупированный Крым.

Статья 332 УК Украины. От трёх до пяти.

Ты какай-то совсем сумеречный. Или просто дурака строишь.

Причина тут самая прозаичная - уголовное преступление, которое совершили эти россиянчики, когда незаконно посетили оккупированный Крым.

Статья 332 УК Украины. От трёх до пяти.
блин, а причем здесь УК Украины к выдаче шенгена в рашке росиянам?

блин, а причем здесь УК Украины к выдаче шенгена в рашке росиянам?

Связь здесь самая прямая.

Эти люди совершили уголовное преступление. Если они попадут в Гейропу, существует очень большая вероятность, что они будут совершать преступления и там. Может убьют кого-нибудь, ограбят, или просто насрут на улице. Поэтому, совершенно понятно желание гейропейцев не пускать их к себе домой.

Мы, граждане Украины, тоже в большинстве своём совершаем преступления, даём взятки и не платим налоги. Но у нас нет альтернативы этому. Возможно, если в Украине будут всё-таки проведены реформы, нам, украинским гражданам, не придётся быть преступниками. Гейропейцы это прекрасно понимают, поэтому подобного ограничения в выдаче виз для украинцев нету.

А вот у россиянчиков есть возможность не ехать в Крым. Можно же поехать в Турцию или в Ипипит. Да и сама россия (страна-террорист) очень большая страна и местами даже красивая, есть на что посмотреть. Но эти идиоты попёрлись в Крым, совершая при этом преступление. Вот скажи, пожалуйста, зачем эти люди нужны в Гейропе?

Если честно я думаю что про шенген это вброс - как они узнают про Крым. Но среди ваты в РФ обсуждается.

Назад
Зверху Знизу