Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
блин, а причем здесь УК Украины к выдаче шенгена в рашке росиянам?

Если человек нарушает законы какой-либо страны - для европейцев он автоматически
"не благонадежный" как то вот так.

Если честно я думаю что про шенген это вброс - как они узнают про Крым. Но среди ваты в РФ обсуждается.

нет,не вброс.
европейские товарищи говорят,что в Европе отлавливают рашиков,которые отдыхали в мрыке в отелях выше 4х звезд и сдают для опытов в поликлинику Гуантанамо

Смотрите крысы как ваш жЫрный турЫст уехал в Сочи :D
На вас теперь и кацапам насрать

Комменты восхитили :)

россия (страна-террорист) начнет строительство газопровода в Крым в 2016 году

Строительство трубы через Керченский пролив планируется завершить за два года. Источник финансирования уже найден.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=================================
Мне в контексте данной новости интересно другое. Если газопровод буду строить два года, то сколько лет уйдет на строительство гораздо более сложного объекта - моста через пролив? Да и еще такого сложного как в проекте - автомобильный+ж/дорожный.

Я думаю только самые упоротые крымсы продолжают верить в мост.

А они ездят в Европу? Киселев и соловьев вон в Новый Уренгой поедут этим летом, на родную землю

Соловьева буквально недавно песочили в инстаграмме за отдых в европах. Вот буквально недели две назад.

Ну ладно, если не фейк - говорите куда сдавать россиян с фио и фоточками из оккупированного Крыма :)

А они ездят в Европу? Киселев и соловьев вон в Новый Уренгой поедут этим летом, на родную землю

В Сардинии он парится. Пару десятков страниц назад давали его хвотку. Там теплее чем на Сев.Ледовитом :-)
А пипл паромы штурмует тем временем!!!

А пипл паромы штурмует тем временем!!!

1435047823011.jpg
Ну и де штурм?!

Ну вот, всё буквально принимать не надо. Это образно. :D
Хоть бы для фоток на денёк бы заглянули б в сокральный, ведь сами ж ахинею по зомбиящику несут, а как отдыхать, так в гейропу. Так не красиво. Хотя для ваты то що треба... Пусть хавают.;)

Ну вот, всё буквально принимать не надо. Это образно. :D
Хоть бы для фоток на денёк бы заглянули б в сокральный, ведь сами ж ахинею по зомбиящику несут, а как отдыхать, так в гейропу. Так не красиво. Хотя для ваты то що треба... Пусть хавают.;)

Да я не против! Хай хоть удавятся, мне похрен! Но как могли бИндеровцы поломать ВСЕ вебки?! Это ж все они, верно? Ведь на самом деле сезон-ничё так? Пыздець, прости Господи!

забористая трава у них там.

Крымский конфликт!

Роскомнадзор заблокировал сайт Общества защиты прав потребителей за памятку туристам в Крыму.
Генпрокуратура РФ требует возбудить в отношении Общества защиты прав потребителей уголовное дело по статье о публичных призывах к нарушению территориальной целостности росиии.
Роскомнадзор заблокировал по требованию Генпрокуратуры сайт Общества защиты прав потребителей (ОЗПП), сообщает "Эхо Москвы".
Блокирование произошло из-за опубликованной на сайте памятки для россиян, которые планируют посетить Крым, в которой им советуют при поездке на полуостров получать официальное разрешение у властей Украины.)))

Вниманию потенциальных крымских отдыхающих, а так же тех, кто хочет поехать к родственникам . Если вы самостоятельно везете своего ребенка в крым, то в нотариальной доверенности от второго родителя необходимо указать страну пребывания. Внимание: не рф, а временно окупированная территория украины ар крым !!!

В Коктебеле народишку прибавилось (судя по вебкам), меньше, конечно, чем раньше, но для отдыха то, что надо, на голове не сидят.

Крымский конфликт!

Роскомнадзор заблокировал сайт Общества защиты прав потребителей за памятку туристам в Крыму.
Уже разблокировали, заметку вроде убрали...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу