Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Камменты о петербужском экономическом форуме от роССиян.:)
Из веселого : был Верховный Гоблин Крыма и заявил, что собирается размещать облигации Крыма на фондовой бирже (!!!!)..... Только вдумайтесь : облигации оккупированной загибающейся территории, с неясным статусом и очень печальными перспективами, куда не летают никакие самолеты, кроме российских, в основном военных, и не ходят вообще никакие поезда и корабли, за исключением ЧФ РФ, размещать не в летнем сортире, в качестве туалетной бумаги, а на фондовой бирже, где они через 15 минут торгов будут стоить дешевле бланков на которых напечатаны..... Да лучше билетов МММ накупить на те же деньги, если уж все равно твердо решил пойти по миру, так хоть оккупантов не поддержишь и под санкции не попадешь.....
Вот такие выдающиеся "шариковы от экономики" блистают на Петербургском "международном" экономическом форуме.... Собственно говоря, это всё, что нужно об этом форуме знать....

Как вы только туда ездили - ума не приложу!:D
А я туда не ездила. Мы там пробегом были. Ужаснулись - и побежали дальше. Мы с палатками в Веселом вообще-то были. Ужасались ситуации в Судаке и Новом Свете. А в Ялте всегда народу поболе, чем в Судаке.

Ой ли... Хотя моим родичам, видимо, повезло. С тур бизнесом не связаны.

Учитывая то, что твой консервный аккаунт всплыл не так давно - думаю нет у тебя никаких родичей, а ты обычный ватный сказочник.

Ну это же так просто! Как может россиянин пользоваться лежаком , если он (шезлонг) еще пахнет "киевской хунтой" , "бендерами" и "фошиздами".

Танунах!!!
После Правосектного шезлонга западло!

Надлюдина ехала в КрымНаш на двух авто (ехали так понял с друзьями, взяли обе семейные машины) и еле пропустили. Обе машины висят на нем. Вобщем две машины в намкрыш иметь нельзя. Имейте ввиду

Цитата была из другого источника, из реала.

Я это не оспаривал. Просто я посматриваю этого Степана, чел бывает весьма толковои и интересно вещает. В одном из крайних выступлений он давал раше гораздо меньше. И из-за политики и из-за экономики.

Я это не оспаривал. Просто я посматриваю этого Степана, чел бывает весьма толковои и интересно вещает. В одном из крайних выступлений он давал раше гораздо меньше. И из-за политики и из-за экономики.

Я на всякий случай, дабы те, кто читает, не решили, что приведенная мной цитата из него.

В одном из крайних выступлений он давал раше гораздо меньше. И из-за политики и из-за экономики.
Я тоже не вижу оснований для длительной стагнации: пиздец - так пиздец.

Да Вы что? Холодильник сфотать? ;)

xp4wt2f.png

Ваш паспорт недействителен кстате... на первой странице текст на москальском наречии написан... Таки я вам очень советую побыстрее обратиться в соотв. компетентные органы о замене паспорта...

Есть желание поделится инфой по пересечению границы с СЭЗ. А так же для консультаций по пересечению. Не надо язвить - много детей-инвалидов которым кроме Крыма негде оздоровится, а для них это лето очень важно. Где лучше разместить?

Пишем вопросы. Любые. Отвечаем, помогаем реально. Есть юрист крымский, действующий, есть выход на погранцов и таможню. С противозаконными вопросами не ко мне.
Для примера - для поездки в Крым с детьми
1. Загран паспорт на детей или вклеенные фото детей в загранпаспорт родителя до 1 апреля. После 1 апреля - ТОЛЬКО загран паспорта на детей.
2. Доверенность от второго родителя если он не сопровождает детей с указанием - для пересечения админ границы с СЭЗ и поездки в РФ. Доверенность только для поездки в РФ не катит. С большой вероятностью вас не пустят (ребенка)

Админы прикрепите повыше. Лето, сезон отпусков. У многих дети инвалиды, кроме Крыма им реально никуда не выехать.

на фото для вклейки в загранпаспорт дети должны быть старше 5 лет. Если меньше 5 лет, а ребенку на момент пересечения больше 5 лет считают не действительными (по аналогии взрослого паспорта с вклейкой фото 25 и 45 лет). Как они определяют я незнаю, но могут быть вопросы (вопросы решаются, но нафиг вам гемор на границе)

Назад
Зверху Знизу