Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Откуда инфа? пруфы?
Фуры пропускают без очереди. Как перед потопом

И мне интересно не видел такого в новостях, в где-то в этой сфере работаете чтоли? Это будет очень правльный, правда немного запиздалый шаг! Хотя крымсам придется ой как тяжко, продукты еще взлетят в цене:(:rolleyes::yahoo: еще лднр перекрыли бы, задолжали уже свои схемы на крови добровольцев и зсу прокручивать:(:(

• 🟢 02:58 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Есть желание поделится инфой по пересечению границы с СЭЗ. А так же для консультаций по пересечению. Не надо язвить - много детей-инвалидов которым кроме Крыма негде оздоровится, а для них это лето очень важно. Где лучше разместить?

Пишем вопросы. Любые. Отвечаем, помогаем реально. Есть юрист крымский, действующий, есть выход на погранцов и таможню. С противозаконными вопросами не ко мне.
Для примера - для поездки в Крым с детьми
1. Загран паспорт на детей или вклеенные фото детей в загранпаспорт родителя до 1 апреля. После 1 апреля - ТОЛЬКО загран паспорта на детей.
2. Доверенность от второго родителя если он не сопровождает детей с указанием - для пересечения админ границы с СЭЗ и поездки в РФ. Доверенность только для поездки в РФ не катит. С большой вероятностью вас не пустят (ребенка)

Админы прикрепите повыше. Лето, сезон отпусков. У многих дети инвалиды, кроме Крыма им реально никуда не выехать.

на фото для вклейки в загранпаспорт дети должны быть старше 5 лет. Если меньше 5 лет, а ребенку на момент пересечения больше 5 лет считают не действительными (по аналогии взрослого паспорта с вклейкой фото 25 и 45 лет). Как они определяют я незнаю, но могут быть вопросы (вопросы решаются, но нафиг вам гемор на границе)

двоякое ощущение:rolleyes:

сначала о хорошем.
спасибо за заботу о наших инвалидах

теперь о плохом
нахуя вы вообще прилезли в крым и сюда так же?
ходите помочь? вперед на манежку-красную-болотку. с лозунгами... "Вова-пидар. Украинским инвалидам, и русским по происхождению тоже, негде реабилитироваться"
ты приглашаешь в крым... проведешь тропками... а цены? ты тоже сделаешь украинскими?

нет слов:незнаю: марии терезы, блядь, с особым цинизмом

пысы.
формулировка СЭЗ:рл: от туристов?

Есть желание поделится инфой по пересечению границы с СЭЗ. А так же для консультаций по пересечению. Не надо язвить - много детей-инвалидов которым кроме Крыма негде оздоровится, а для них это лето очень важно. Где лучше разместить?

Пишем вопросы. Любые. Отвечаем, помогаем реально. Есть юрист крымский, действующий, есть выход на погранцов и таможню. С противозаконными вопросами не ко мне.
Для примера - для поездки в Крым с детьми
1. Загран паспорт на детей или вклеенные фото детей в загранпаспорт родителя до 1 апреля. После 1 апреля - ТОЛЬКО загран паспорта на детей.
2. Доверенность от второго родителя если он не сопровождает детей с указанием - для пересечения админ границы с СЭЗ и поездки в РФ. Доверенность только для поездки в РФ не катит. С большой вероятностью вас не пустят (ребенка)

Админы прикрепите повыше. Лето, сезон отпусков. У многих дети инвалиды, кроме Крыма им реально никуда не выехать.

на фото для вклейки в загранпаспорт дети должны быть старше 5 лет. Если меньше 5 лет, а ребенку на момент пересечения больше 5 лет считают не действительными (по аналогии взрослого паспорта с вклейкой фото 25 и 45 лет). Как они определяют я незнаю, но могут быть вопросы (вопросы решаются, но нафиг вам гемор на границе)
Нахуй надо шоб потом какой кизяк тебя ограбил и сказал шо ты укроп, а парализованная на харю поклонская еще и срок накинет.

двоякое ощущение:rolleyes:

сначала о хорошем.
спасибо за заботу о наших инвалидах

теперь о плохом
нахуя вы вообще прилезли в крым и сюда так же?
ходите помочь? вперед на манежку-красную-болотку. с лозунгами... "Вова-пидар. Украинским инвалидам, и русским по происхождению тоже, негде реабилитироваться"
ты приглашаешь в крым... проведешь тропками... а цены? ты тоже сделаешь украинскими?

нет слов:незнаю: марии терезы, блядь, с особым цинизмом

пысы.
формулировка СЭЗ:рл: от туристов?

1. Незачто. Это не ваши, а наши. Думаю сидя в офисе где-нибудь на московском в сансити это трудно понять.
2. Сам едь на манежку и болотную. Я там никогда не был как и ты.
3. Вова пидор таки да
4. Негде. Кроме Западной и Крыма.
5. Я не приглашаю в Крым. Наоборот. Думаешь загранпаспорт за 700 грн на ребенка приглашение?
6. И тропками не проведу и наоборот расскажу о том что ждет

Взагали пост не туда. Диванный вы мой боец, даже не диванной сотни. Бойцы с поста в Салькове ржут вместе со мной

СЭЗ принял наш блять президент. и на кордоне СЭЗом все и прикрывается

взагалі, запрошувати до окупованої зони людей з хворими дітьми, добре розуміючи всі ризики - це не просто підлість, це якийсь інший вимір.

та блять поки слава богу у вас росте
Ти,хамло
До тебе чемно звертаються, а ти матючча гнеш?

1. Незачто. Это не ваши, а наши. Думаю сидя в офисе где-нибудь на московском в сансити это трудно понять.
2. Сам едь на манежку и болотную. Я там никогда не был как и ты.
3. Вова пидор таки да
4. Негде. Кроме Западной и Крыма.
5. Я не приглашаю в Крым. Наоборот. Думаешь загранпаспорт за 700 грн на ребенка приглашение?
6. И тропками не проведу и наоборот расскажу о том что ждет

Взагали пост не туда. Диванный вы мой боец, даже не диванной сотни. Бойцы с поста в Салькове ржут вместе со мной

СЭЗ принял наш блять президент. и на кордоне СЭЗом все и прикрывается

1. спасибо за комплимент:D но я на таком же расстоянии от границы с россией как бойцы с Сальково.
4. так почему не направляешь на Западную?

бойцам привет. знакомый был по делам в крыму. делился не ватными впечатлениями. о границе один отзыв... "на нашей стороне как партизаны, разве что мотня не расстегнута"(с)

взагалі, запрошувати до окупованої зони людей з хворими дітьми, добре розуміючи всі ризики - це не просто підлість, це якийсь інший вимір.

Ти,хамло
До тебе чемно звертаються, а ти матючча гнеш?
Продери глаза от пива и напиши где приглашение? Ты когда родилось как личность вообще?

1. спасибо за комплимент:D но я на таком же расстоянии от границы с россией как бойцы с Сальково.
4. так почему не направляешь на Западную?

бойцам привет. знакомый был по делам в крыму. делился не ватными впечатлениями. о границе один отзыв... "на нашей стороне как партизаны, разве что мотня не расстегнута"(с)

1. Расстояние мб одиноковое, а условия далеко не одни и те же. Можем сверить по фото - ты свое откуда пишешь, я покажу их условия.
4. Приглашай. Ты что-то знаешь про реабцентры на Западной? Думаю ничего.

бойцы ебали твой привет, им надо - средство от комаров, вода и носки, а не приветы

Продери глаза от пива и напиши где приглашение? Ты когда родилось как личность вообще?
Типове кацапурьске хамство. Кацапи генетично неспроможні ввічливо спілкуватися.

Оце - не запрошення?
Отвечаем, помогаем реально. Есть юрист крымский, действующий, есть выход на погранцов и таможню.

зважаючи на манеру спілкування, я таки уявляю собі, як ці хами допомогають у разі потреби.
Мабуть відразу посилають до такої то матері.

Типове кацапурьске хамство. Кацапи генетично неспроможні ввічливо спілкуватися.

Оце - не запрошення?

зважаючи на манеру спілкування, я таки уявляю собі, як ці хами допомогають у разі потреби.
Мабуть відразу посилають до такої то матері.
Хамство сидит и жрет чебуреки с кофе в ларьках кулиничей. отвянь а? я таких ка ты пережевал лет 8 назад в офисах харькова - 2 года стажа в торговле, а понтов будто БАМ строил

Хамство сидит и жрет чебуреки с кофе в ларьках кулиничей. отвянь а? я таких ка ты пережевал лет 8 назад в офисах харькова - 2 года стажа в торговле, а понтов будто БАМ строил
"пережевал в офісах"?:)
Це не ти той дивний хлоп'ятко, який "кандаская оптовая кампанія"? :)

Хоча ні.Ті хто вижив на такій роботі -вони як раз вміють спілкуватися з людями, їх майже неможливо вивести з себе. Ти ж навпаки, поводишся як малолєтка, яка вперше зітнулася з реальним світом і реальними людьми - і яка ніяк не може зрозуміти, чому люди не бачуть "яка вона особєнна" -і це таку малолєтку бісить
"Малолєтка", до речі, в сенсі не стільки віку, скільки психічного розвитку
Ти істеричка. Дорослі люди такими не бувають.

1. Расстояние мб одиноковое, а условия далеко не одни и те же. Можем сверить по фото - ты свое откуда пишешь, я покажу их условия.
4. Приглашай. Ты что-то знаешь про реабцентры на Западной? Думаю ничего.

1. на, извини не сегодняшнее. из окна
2. почесывая затылок опять в воздух. у меня жена дефектолог олигофренопедагог, по месту инвалидами занимается. немного другой профиль, да, необходимости узнавать не было, но буде, спрошу.
кстати крымские реабилитационные, я так понимаю в основном респираторные? для них что то особенное кроме климата?
и кстати, при таком подходе и не будет(центров на западной, имеется в виду)
бойцы ебали твой привет, им надо - средство от комаров, вода и носки, а не приветы
хороши защитнички:D
так у нас граница только там где они? мне до своих только "овраг перейти". забрать у них, передать твоим?

Останнє редагування:
Отписались мои ватные отдыхающие из Солнечногорска, отдыхающих на пляже 150-200 человек, вино от 800рубликов, пивас от 155 за 2л, короче стали вдруг трезвенниками они
чтоб понимали ольгинские тролли, мое фото 2013 года как раз конец июня
136206669eae052bf6526dd97d44da13.jpg

Ну и шо? Два ляма рубликов это сейчас примерно 35 тысяч долларов. Сколько стоит такая страховка на 2 недели? Копейки! У жены болгарская страховка на год с покрытием 60.000 евро стоит около 100 ойро. Так это НА ГОД!

тут ещё вопрос, а поедет тагил в ябипет? хуйло и госдура принимают закон об страховки в 2 ляма рубликов для выезжающих за границу из педерации.
2 ляма это где-то 40к у.е.? не остановит это их..
Например, у нас в Украине страховка в Европу с лимитом 30к евро стоит 70грн всего

на неделю

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу