Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я тоже дарю идею любителям руссого мира в крыму - пора вываливать на пляжи муляжи отдыхающих, типа как с гаишниками :D

4e12bb5aac35f6560c62e3ab2751ce49.jpg

А чеж гибдедешники на гейропейских шкодах? непорядок.... на "калины" сцуко
всех пересадить!!!
ПС прошу пардона ;) это ж беларусы;) они хоть на Шкодах, хоть на МАЗах хоть на "Беларусь-ах" могутъ перемещаться ;)

• 🟠 19:22 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
запилить программулину, которая распознает человеческие образы и считает кол-во людей по данным ыебок в мрыку

Для близко установленных/ длиннофокусных камер. Панорамные нихрена на дадут.

Вот що тобi "шкода"????

Мидии хоть нарастут и крабы размножатся! А то всех сожрали! Природа пусть отдыхает. А мусор- это первые пару лет. Потом там никого не станет и мусорить будет некому.
Меліорація ж!
Солончаки!
Та ще тамошні дятли роздовбуть все :(

Кстати меньше, но богаче это новый тренд в утешении крымчан и аргументах кремлеботов

Никакого утешения нет. Только что у меня была в гостях родственница из Алупки. Плюются там всей семьёй. Говорят, Украина не едет, едет НИЩИЙ русский ( и тех мало). Трусится за каждую копейку.
На мой вопрос- Вы же кричали, что хохлы -нищие жлобы, а русские щаззз как попрут богатенькие?
Вздохнула и начала оправдываться, что хохлы не нищие и не жлобы. И вообще это не они говорили.

На 2:20... "Они не понимают, где находятся", - говорит мент, а кто-то их штатских вторите ему с осуждением: "А это бесполезно, это с рождения!"
Мне кажется такие видео - индикатор.
Сторонники русского мира будут тут на стороне силовиков, а не-сторонники будут возмущены методами и вмешательством силовиков в хозвопросы. Я все больше склоняюсь к тому, что это состояние сторонников русского мира - вовсе не следствие "зомбирования". Это органическое свойство этих особей. Это подвид человека, развивающийся в сторону коллективного разума. Индивидуальное рудиментируется, группа становится элементарным субъектом, неделимым, четко структурированным, с иерархией подчинения интересов, на верху - персона, олицетворяющая всю группу. Она устанавливает цели и ради их достижения все остальные живут и считают это нормальным, правильным, эффективным. Как улей или муравейник... Есть ли в этом смысл? Конечно! Но только если ты согласен перестать быть индивидуумом, согласен на роль рабочей пчелы или пчелы-охранника... без своей воли, без своих целей и интересов. Ну, кроме пожрать, отдохнуть и снова выполнять уготованную тебе функцию.

Браво! А можно я этим текстом поделюсь с некоторыми своими вато-россиянами?

Останнє редагування:
Ну почему же, вы, кацапы такие безграмотные? :рл: Это же, блядь, ваш, сцуко, язык.... вы же, ебонаты, не можете его выучить.......
Как написать жалобу в Ольгино на безграмотность и некомпетентность сотрудников? Может им хоть зарплату урежут?

Зеленки попей,а то вава в голове болит.
А заодно читать внимательно сообщения поучись.

Ну почему же, вы, кацапы такие безграмотные? Это же, блядь, ваш, сцуко, язык.... вы же, ебонаты, не можете его выучить.......
Как написать жалобу в Ольгино на безграмотность и некомпетентность сотрудников? Может им хоть зарплату урежут?

Дюдя, не наезжай на хорошего человека! Или ты просто во все стороны зубами клацаешь на всякий случай?

Та я вообще в шоке,так меня еще никто не оскорблял.Кацапкой.И это после того,как я была фашисткой,биндеркой,жидовским салоедом и т.д. Еще и минус поставил.

LOL

CHn03KSUcAA80x6.jpg

Alena1983 - не обращай внимания. Тут иногда бівает, народ в запале на своих наезжает...

)) да нужен он 300 лет.чего из-за этого расстраиваться.вот в Евпаторию непонятные жители соседних республик понаехали. дикие люди.ведут себя отвратительно.вот это меня реально расстраивает и напрягает.

если я буду каждый день в новой футболке? это получается уже в разы больше туристов...

без разницы, главное посчитать и сравнить с прошлыми годами. записи с прошлых лет то в архиве есть

Вот статья на "Эхе". Кому интересно, почитайте...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И цитата из неё...

За последний год Крым очень сильно изменился, изменилось отношение к туристам. Турист приезжает более требовательный, приезжают люди с более высоким достатком и понимающие, что такое сервис и что они хотят получить за свои деньги. Очень много приехало туристов с детьми, чего раньше совершенно не было..как минимум в таком количестве.©

Хотелось бы откамментировать.
Во всем блоке фотографий только на первых двух есть более-менее количество отдыхающих. Так что придётся верить на слово.
Опять, же про первые два фото и требовательных отдыхающих...
Это одно и то же место. На втором мы видим стойки лежаков, на первом отдыхающих бэз лежаков:D
Тезис про большее количество с детьми...:незнаю: вообще повергает в ступор и возникает ощущение дебилизма приезжающих.
То есть, они стали везти детей с момента когда сам проект поездки усложнился до дороги в объезд, и непредсказуемое по времени и качеству ожидание парома при пересечение пролива.

Кстати меньше, но богаче это новый тренд в утешении крымчан и аргументах кремлеботов:D
Мне вот другое интересно, а для кого они эту хуйню пишут?

Для нас? Та хуй там, у нас народ все больше своим глазам доверяет - тому что видит на веб-камерах.

Для москалей? Ну не знаю, может те, кто не собираются туда ехать, и порадуются на тему "как Раися СВОЙ Крым на ноги поставила", а кто собирается - задумается, а стоит ли туда переться, раз все отели и пляжи забиты. Профит?

Для крымсов? Типо внушают им, что "все просто замечательно, это вы тупые - не видите"?

Ну полный маразм, ИМХО.

вот в Евпаторию непонятные жители соседних республик понаехали.

Скажите, а работает ли еще кафе-бар Легенда на углу Дувановской и Набережной? У них там били как по мне самые вкусные чебуреки от дяди Кирима...

Пусть крымчане не огорчаются сильно. В этом году и в Сочи спад. Точнее на частном секторе бюджетные отдыхающие еще есть, а вот дорогие отели пустые стоят. На черноморском побережье Кавказа везде свободно и цены на проживание упали до 150-200 р в сутки.

Скажите, а работает ли еще кафе-бар Легенда на углу Дувановской и Набережной? У них там били как по мне самые вкусные чебуреки от дяди Кирима...

думаю, что чебуречная эта - непотопляемая. я ее помню еще с глубокого детства, когда дед возил нас в экстрим-тур с палатками в кемпинг между евпаторией и саки :D

jxuTrJFBrzM.jpg

не знаю,буду в парке,пройдусь туда посмотрю.

Назад
Зверху Знизу