Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Вкладення

• P3036013.JPG
    P3036013.JPG
    105.5 КБ · Перегляди: 212
Надо все ети дома перевести в Мрык....для поселенцев из Даунбаса.:іржач::іржач: Смотрю на ето Убожество... и думаю что ето сьемки фильма " Сибириада" только в 1920 году. Етож пиз...ець как отстало всё и во всем! Тфу блядъ на вас -кацапы. Шо такое кирпичъ --ОНИ хоть знают!!!???

ты их еще за теплый пол и чистый унитаз спроси.

Нет ну я не издеваюсь... ну сами посмотрите живут сука в минусе лет на 70 и пиздят мы "великие" ЧЕМ ???

Просто нет слов..хоцца спросить у кацапов:_ Родина ваша это -"Жопа":D -так пусть в ней так и живут..ещё лет 100 !

Ближайший сраль... 100м.:іржач:

і липень - також підходить по звучанню. І грудень для кримського сезону також гарно звучить.

Мрык 2015 сезон открыт! ОТКРЫТ:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

54461849vx7.jpg

короч, мое мнение. Все пиздят. И тут пиздят, что там последний хуй без соли доедают и там пиздят, что тут одни бандерлоги.
Я с тобой не согласен. Что в Крыму хуй без соли доедают - это,конечно,пиздеж. А вот,что тут одни бандерлоги - это ты еще немного только подожди.:D

А нахуя ты моё фамилиё себе на ник повесил?:D

Наступил курортный сезон. Я собираю всю информацию, касающуюся этой темы. Разумеется, в Крыму.

Пару зарисовок.

Из тех сообщений, что пришли ко мне за ночь- похоже, что отсутствия туристов не чувствуют только те, кто не выходит из дома и слушает Рашатудей, Лайньюз и прочее российское пропагандистское г. Ну, еще отсутствия туристов не замечают те, кто на боевом посту, на рабочем месте реализатора пирожного, мороженного и пляжных белых тапочек, тупо клацает в телефоне по кнопкам соцсетей. В "одноклассниках" туристов - пруд пруди. Там можно в подарок и мороженное отослать и белые тапочки в колорадскую ленточку завернуть. Самое главное, что ЖДУТ!!! Ждут расточительного российского туриста.

Из наблюдений: рынок недвижимости в Крыму замер. Это не из прЭссы. Это из личной переписки с риелторами, которые продают мою недвижимость за цену, в 3 раза ниже заявленной. Да я уже и так согласна, лишь бы хоть какое-то движение было. Но все стоит мертвым грузом. россия (страна-террорист)нам ЖИТЬ в Крыму уже не нравится.

Из такой же личной переписки знаю точно, что многие частные отели в этом году не откроются. Первая причина- это анализ сезона прошлого года. Затрачено было больше, чем выручено- раза в три. Кроме того, опять же, из личного общения, многие отельеры на работу в сезон приглашали либо персонал из Киева, либо из Западной Украины. Те, что побогаче - крымских не брали на работу, потому что наглые, не любят работать, хамы, нет 5-ти звездочной вышколки. Те, что победнее, не брали крымчан потому, что крымская обслуга далека от аккуратности, честности и умения вкусно и недорого приготовить. Все-таки, что не говори, а когда я попадаю в Карпаты, я вижу. как шуршат дома женщины. И в доме - чистота, и хозяйство прибрано, и еды наготовлено, что глаза разбегаются... И вот нет теперь фашисток и карательниц в Крыму. И пиндосов нет с белыми воротничками официантов. А есть наши, крымские труженики, которые, даже не зная, что надо будет делать задают первый вопрос: "А сколько ты мне заплатишь?"

Исключением могут быть только крымскотатарские женщины. Но они не пойдут в обслугу к оккупантам.

Ну и вот еще один момент, который обеспечит "чудный и спокойный" отдых на курорте. Нигде в мире вы больше не отдохнете рядом с ядерной боеголовкой Хуйла. Больная у него головка, или нет - это не важно. Главное. что она боевая и ядерная. Танки грязи не боятся, а российские туристы, как оказалось- не танки. Те, кто уже успел побывать в Крыму, плюются с матом. Дорого. Грустно. Противно.

Да. И вот еще: медицинское бесплатное обслуживание, если вы приехали отдыхать в Крым , и если понадобится мед. помощь - может занять у вас все время, отведенное для отдыха. Медицина-то бесплатная, а значит, четко разделенная по функциям. Кровь придется сдать на анализ в одном конце города, энцефалограмму - в другом городе, давление померить - у медсестры, очередь к которой по записи... И только потом вами займется врач, к которому не зарастет народная тропа.

О врачах напишу в следующей своей публикации. Это интересно.

А украинцам желаю быть немного терпимее и сначала разобраться в своем бардаке. Может тогда поймете, что Крым никуда от вас не делся, просто поменял прописку.
она - платный провокатор и больной человек....

Крымсы вы там суки хоть нашего "Тремпеля" НЕ СОЖРИТЕ он истинный "Ариец":іржач::іржач::іржач:
За Тремпеля - НЕ ЗАБУДЕМ!!!!! НЕ ПРОСТИМ!!!!!!!!!!!!

Крым, сезон 2015. Одинокий роиский турист провожает закат.

1433134997-b2330d77f43bfeabb6601d3c4b096863.jpg

.Скажи, а по твоему мнению в анталию летает столько же рейсов в феврале, что и в авугсте?
Антаальььяя.....в Анталью ипанутся просто, сколько летает... 70 рейсов - это дико плохие сутки для Антальи в несезон.

Ну и не надо сранокрымскими руками прикасаться к прекрасной Анталье, грех это большой.

:D:D
Ну ты же сам выложил ВСЕ рейсы, сезонные, даже которые только в проекте, даже те, что раз в неделю, даже корчи типа АН24. На указанный летний промежуток, т.е. сезон, Карл. ВСЕ, Карл!
Так откуда возьмутся еще рейсы? Если нет больше полос, терминалов, диспетчеров, инфраструктуры... Это ВСЕ, что может аэропорт. И не путай Анталию с ебенями, сравнил божий дар с яичницей:D
так 70 - это всё, включая теоретические и одноразовые или что?
Я не следила за дискуссией.

:
Пляж закрыт!ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ!!(даунбас):(
статья 205.1 УК РФ

Прикольненько ostas-oleg, ты продолжение не забудь скинуть. Вот какая-то суть. А то с Ольгино виднее как недвижимость в Крыму как пирожки расходятся, да в три дорога!!!

Не так и плохо в Крыме, раз вышиватники так злобой исходят.
Я б не сказав, що вони злі
Обурені - так
Їм гидко - так
а от злості в них майже немає

а в криму і дійсно "не так вже й погано"
Могло бути і гірше

А то с Ольгино виднее как недвижимость в Крыму как пирожки расходятся, да в три дорога!!!
оппа.......а между прочим наше, трижды краснознаменное Ольгино зёпу рвет для того, чтоб обеспечить 7 милионов трутистов в крыму за следующие 3 месяца.
Я не поняла, ты что-то имеешь против патриотичного Ольгино?

Не так и плохо в Крыме, раз вышиватники так злобой исходят.
так и пиздуй туда, ты посмотри на него

как говорится - еще не вечер
Побачимо
Судячи з того, що навіть з водою у них проблеми (то її занадто мало, то її занадто багато) - ми будемо свідками багатьох цікавих подій :)

Назад
Зверху Знизу