- 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
просто еще не сезонсезон начнется в червні
Серпень --- подходит по созвучию

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
просто еще не сезонсезон начнется в червні
Голубой воришка и оччень не бедный человек, а еще очки одел.Вот это стойкий оловянный солдатик, дядя Саша.
Надо все ети дома перевести в Мрык....для поселенцев из Даунбаса.Смотрю на ето Убожество... и думаю что ето сьемки фильма " Сибириада" только в 1920 году. Етож пиз...ець как отстало всё и во всем! Тфу блядъ на вас -кацапы. Шо такое кирпичъ --ОНИ хоть знают!!!???
судя по прошлому году - вся надежда на декабрь...просто еще не сезонсезон начнется в червні
ты их еще за теплый пол и чистый унитаз спроси.
і липень - також підходить по звучанню. І грудень для кримського сезону також гарно звучить.Серпень --- подходит по созвучию![]()
На том фото нет ни первого, ни второго.где на фото USS ROSS, а где - Сагайдачный?
ты их еще за теплый пол и чистый унитаз спроси.
і липень - також підходить по звучанню. І грудень для кримського сезону також гарно звучить.
Мрык 2015 сезон открыт! ОТКРЫТ
![]()
Я с тобой не согласен. Что в Крыму хуй без соли доедают - это,конечно,пиздеж. А вот,что тут одни бандерлоги - это ты еще немного только подожди.короч, мое мнение. Все пиздят. И тут пиздят, что там последний хуй без соли доедают и там пиздят, что тут одни бандерлоги.
А нахуя ты моё фамилиё себе на ник повесил?А шо так?
она - платный провокатор и больной человек....А украинцам желаю быть немного терпимее и сначала разобраться в своем бардаке. Может тогда поймете, что Крым никуда от вас не делся, просто поменял прописку.
За Тремпеля - НЕ ЗАБУДЕМ!!!!! НЕ ПРОСТИМ!!!!!!!!!!!!Крымсы вы там суки хоть нашего "Тремпеля" НЕ СОЖРИТЕ он истинный "Ариец"![]()
Антаальььяя.....в Анталью ипанутся просто, сколько летает... 70 рейсов - это дико плохие сутки для Антальи в несезон..Скажи, а по твоему мнению в анталию летает столько же рейсов в феврале, что и в авугсте?
так 70 - это всё, включая теоретические и одноразовые или что?
Ну ты же сам выложил ВСЕ рейсы, сезонные, даже которые только в проекте, даже те, что раз в неделю, даже корчи типа АН24. На указанный летний промежуток, т.е. сезон, Карл. ВСЕ, Карл!
Так откуда возьмутся еще рейсы? Если нет больше полос, терминалов, диспетчеров, инфраструктуры... Это ВСЕ, что может аэропорт. И не путай Анталию с ебенями, сравнил божий дар с яичницей![]()
статья 205.1 УК РФ:
Пляж закрыт!ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ!!(даунбас)![]()
Я б не сказав, що вони зліНе так и плохо в Крыме, раз вышиватники так злобой исходят.
как говорится - еще не вечера в криму і дійсно "не так вже й погано"
Могло бути і гірше
оппа.......а между прочим наше, трижды краснознаменное Ольгино зёпу рвет для того, чтоб обеспечить 7 милионов трутистов в крыму за следующие 3 месяца.А то с Ольгино виднее как недвижимость в Крыму как пирожки расходятся, да в три дорога!!!
так и пиздуй туда, ты посмотри на негоНе так и плохо в Крыме, раз вышиватники так злобой исходят.
Побачимокак говорится - еще не вечер