Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ты настолько умственноотсталый, что я думаю, что все хохлы такие.
Вы все дураке?
Керч, 26.05.2015
![]()
Керч, 26.05.2015
![]()
Со стороны Украины поставок нет. Вот я только не пойму одну вещь, в Крыму живут украинцы, их аннексировали, тогда зачем Украина их добивает, а не наоборот помогает?
Рот гнилой закрой свой, ха одноногую
Едрит твою на левоКерч, 26.05.2015
![]()
Ну да, к мирным гражданам только укрснаряды прилетают.
У меня на даче соседка из Славянска. Рассказывала, что та самая "нонна" о которой столько в прошлом году говорили, стояла возле дома прямо в городе и стреляла в совершенно противоположные стороны. Т.е одним от нее прилетали "укроснаряды",а другим днровские.
Ох ёханыйбабай вы настрочили за день
Отдыхающих негусто.Муравейник .
А ты свой закрой. Когда днровцы в Харькове теракты делают они о наших детях думают? Когда "путенвведи"орали нужно было днровской быдлоте рот затыкать
Это чё, Динальт был?
Керч, 26.05.2015
![]()
Обычный говносрач про говнополуостров
Кинь прув на 1+1 или хотя бы 5й канал.Есть масса доказательства, карты украинские арт обмтрелов
послушай, я в крым с друзьями-украинцами много раз ездила.Подождем 10-15 июня, когда уже действительно люди начинали заполнять крымские пляжи - вот тогда и будем судить о фееричности сезона-2015![]()
я вообще не поинмаю, что вы кому-то доказываете? Или вы хотите сказать, что ни дай бог на территории РФ произойдет захват населенного пункта террористами, сепаратистами и прочими бандитами, особенно провозглашающими становление каких-то невменяемых территориальных единиц, и мы будем вокруг города лезгину танцевать?Кинь прув на 1+1 или хотя бы 5й канал.
Гонконг-Макао - 64 км по морю. В следующем году мост вводят в эксплуатацию.
С комсомольским приветом Крымнашу.
![]()
Керч, 26.05.2015
![]()