Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прежде, они получили мирное небо над головой, и подарили новую жизнь своим женщинам и детям. И им не важно, как это называется, оккупация или как то еще..

Ахуенно звучит,"получили мирное небо". А может оставили ка было сделали не лучше не хуже а просто оставили как было а дальше на донбасе сделали хуже для контраста и захуярили по ТВ себе заслугу "зато не стреляют". И теперь когда разговариваешь о том ккие тут пидарасты у мвласти 80% говорят "зато у нас не стреляюти" при этом не задумываются кто там начал стрелять.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты мой друг и ты знаешь мою позицию.
Ты прекрасно знаешь, что вся "революция гидности" это жидовский обман.
Это я тебе, как жид говорю.
И ты знаешь, что я слов на ветер не бросаю.
Я сказал-сделаю.
И ты знаешь, что всех наебали, а попросту выебали.
Эту страну спасут только расстрелы.

Подлость чиновников зашкаливает.
Враки СМИ и их увещевания только вызывают смех.
Только дурак может сечас поверить этим продажным сволочам, которые высасывают кровь.
Порошенко и иже его приспешники гнида, которые с коломойским не могут поделить украину, прикрываясь деланным патриотизмом.
Я знаю и верю, что я наведу порядок.

Мы ваше небо уроним. мы ваш мир похороним! Железная заря! Чорное солнце! Ухха! :ги:

Андрей на днях вот выдал в таком духе, только более лайтово. Депутат таки жеж ща))

а шо це за новенькій обкуриш виліз?

Щас начнется! Как хороший славянин пользуясь складками местности, ховаюсь в жито, ггг

Может из-за того, что ты так посильно и неправильно пытаешься писать на украинском у тебя больно в голове?
ти хто така, чурка незвана?

хлопці, ну чому до нас присилають усіляких недоумків?
Де нормальні, висококласні боти?

Це ніякий не бот, пане. Ну а взагалі як завгодно, цій пан сам скаже

Я партриотом был когда они ещ и не знали этого.
И с Белецким в далёком 08м году сидел и чай пил, а то и покрепче, но теперь меня упрекают.
Вот Че бул правый, а був правый, що усих говнов похуярыв.
Да мне то можешь не рассказывать)) Пис

Я?
Я разве озвучивал тут свой статус?
Тут его и так знают, а тебе зачем смерд?
Или ты тоже решил на волне патриотизма вылезти и сказать зозяевам своё фэ?

Ебать ту люсю, а сколько пафоса, какие громкие слова -"смерд","патриотизм","хозяева"
Забыл ещё надо было "чалобидная" для полноты картины упамянуть, а на самом деле "пшык а не мужик" ничего интересного.
А про статус свой ты сам написал "Алкаш"

Со стороны Украины поставок нет. Вот я только не пойму одну вещь, в Крыму живут украинцы, их аннексировали, тогда зачем Украина их добивает, а не наоборот помогает?

Есть П.Брегг "Чудо - голодание" Так вот это помогает больше, чем переедание!

Хорошо!
Вот есть есть незаконно отобранные пляжи у громады и это по закону неправильно.
Их надо вернуть и тему я создавал.
Но ни один из вас "псевдопатриотов" не откликнулся.
Вот и лакмусовая бумажка.
Только Джордж и ещё пару человек согласились учавствовать в люстрациях, а ты и ваш дюдя усрались.
Шось не помню такіх тем
я взагалі теми імбецилів читаю тільки випадково

але можна я зроблю резюме?
Ти закликав щось там зробити - але сам обісрався й тепер перкладуеш провину на інших?

Пошёл, вы ебаные лохи которых ебут.
Куди пішов? Обсиратись?
Ну то як - вийшло?

Правила ПДД Мрыка отличны от правил Пидерации

харьковчанка приехала в Крым
весь ролик прямо-таки пропитан идеей, что все хохлы мечтают и стремятся ехать в крым отдыхать, но из-за пьяных пограничников, боевиков в масках, отсутствия поездов и прочих покращень не могут :іржач:

я самый главный обсиратель
та вас там в кацапии таких обсирателей на каждом углу как свиней :іржач:

Конешно.
А ты не знал разве, что я самый главный обсиратель форума и обсираю недоучек и слабохарактерных чертей?
Ти просто дуже хуйова людина - та дуже хуйовий організатор
ТОму люди тобі не вірять та не йдуть за тобою

Воно і не дивно - варто тіко подивитись на твою поведінку
Ти прийшов та обісрав усіх, "хто не прішол, лохи пазорниє!"
Навіть тих, хто про тебе нічого не знал
Мене, наприклад
З таким мудилою, який перекладаю свої власні обсирання на інших - ніхто не буде мати справи

Цитата:
Сообщение от РИККО
Ебать ту люсю, а сколько пафоса, какие громкие слова -"смерд","патриотизм","хозяева"
Забыл ещё надо было "чалобидная" для полноты картины упамянуть, а на самом деле "пшык а не мужик" ничего интересного.
А про статус свой ты сам написал "Алкаш"
Ты что? Глупый?
А Х/З может тут в зазеркалье я и глупею.
Люди вы ХдЕ!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу