- 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
специально разработанный для раиси и мрыка дизайн!
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
специально разработанный для раиси и мрыка дизайн!
![]()
25 мая 2012 года
Ты температуру воздуха и воды в этот день озвуч, и время этого скрина
Законом также предусмотрено наказание за искажение гимна Севастополя
тобто якщо я не так проспівав слова гімна - то я його "ісказіл"?"Законом также предусмотрено наказание за искажение гимна Севастополя в публичных и общественных местах
Цілком с тобой згоден.У кого де болить, той про те і говорить!
Две рузькочелюстные ошибки. Случайность?Цітую. Перепрошую, що російською:
"Законом также предусмотрено наказание за искажение гимна Севастополя в публичных и общественных местах. Например, ранее слова «легендарной песни» пытались перевести на украинский язык."
У кого де болить, той про те і говорить!
Нє думайу!Случайность?
От своей Родины - СССР, я не отказывался. И воинскую присягу давал именно этому государству. У меня её просто украли, как нацисты, пришедшие к власти на Украине, так и дерьмократы и либерасты в росиии. И если я сейчас вернулся на Родину, то пока лишь чисто географически. По-настоящему почувствую себя на Родине только при условии возрождения Союза - пусть он будет называться даже как-то по-другому, но самое главное - это сам принцип.
Камни камнями, но человек на своей родине имеет полное право на достойный уровень жизни - пусть не такой, как у олигархов, но от основных жизненных потребностей никуда не уйдёшь. При СССР партийная верхушка тоже жила припеваючи, но и нам хоть что-то доставалось. И Университет жил полноценной жизнью - было много и студентов и сотрудников. Сейчас же новоявленные буржуи оборзели в конец. :evil:
с севафорума
пиздец. без птичек пиздец
Йобаный стыд, один в один слова моего крымского брата, печаль - печальная. При этом он, сцуко, 23 года служил в украинской армии, получал ништяки, звания и пенсию. А по ночам, оказывается, дрочил на ссср.с севафорума
пиздец. без птичек пиздец
Блеать, опять спалился поребрик...
С каких это пор имя "Александр" стало русским?![]()
Все маленькие люди хотят приобщиться к чему-либо большому, люди, достигнувшие в жизни, перестают стремиться в стадо, как-то, так.вот скажите, я родилась при союзе в Украине. И родиной считаю именно Украину. Ну, может, я молода слишком и не прониклась. Но и родные мои всегда на вопрос о родине отвечали Украина, а не СССР. И родители, и дед. Я вообще не знаю людей, у которых родина - СССР![]()
если бы не моё воспитание и не жена-филолог
Встречный вопрос - почему это имя не может быть русским, и какое оно собственно?
![]()
Порадовал![]()
теперь можно спать идти![]()
греческое
надеюсь, его жена хоть не преподает
Володимир та Ярослав, наприкладНазови хоть пяток "русских" имён, которые используются в повсеместном обиходе, ок?
Жінці передавай привіт, агалушай, если бы не моё воспитание и не жена-филолог
Йобаный стыд, один в один слова моего крымского брата, печаль - печальная. При этом он, сцуко, 23 года служил в украинской армии, получал ништяки, звания и пенсию. А по ночам, оказывается, дрочил на ссср.
Володимир та Ярослав, наприклад
Броніслав та Вячеслав
Ще Станіслав є
Нет, не флот, технарь авиация, да, какая в хуй разница, после училища сразу "попал" в мрык. Любил говорить, жизнь - одна и прожить её надо в Крыму. Никогда не понимала, ведь мрык не Нью-ЙоркЕсли во флоте, ожидаемо (ну кроме совка). Разница между нашими моряками и эрэфскими была колоссальная. Минимум на порядок. Да и флот рашки башлял огромные деньги на много направлений. От керосина для "Качи", до музеев и социалок. А флотскую зарплату ждали все торгаши. Идиоты. Как можно было проебать такой "рай" (ни капли сарказма, т.к. отличные условия службы, надбавки и ценовая халява). Перевод в Крым, кстати много стоил... очень