Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Крыму есть на что посмотреть: 15 тысяч памятников архитектуры, культуры и истории.
вы меня простите, пожалуйста, я сейчас не за то, я сейчас за это: из-за продажности крымчан, ищущих свои три копейки, я не смогла в этом году посетить любимую Турцию, но речь не за то.
Речь за то, что когда кто-то читает про "есть, на что посмотреть в крыму" - пожалуйста, ну пожалуйста, не верьте.
Это я вам как пешеход по Турции говорю. Если сравнить Турцию с крымом - это настолько радикальный отсос островом в части достопримечательностей, культуры, истории, что вы, пожалуйста, не верьте. Они все врут. Я вам точно говорю.
И этот их сраный айпетри, который всего 1200 метров над уровнем моря - это курам на страшный смех.
А больше тамм ловить нечего.

• 🟢 12:05 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
но к сезону готовятся

Подброшу свежатинки!:іржач::іржач::іржач:

--Правозащитники Крыма опасаются за безопасность туристов из Украины!?

----------Оу вэй... у них "дружина там":D Страшно!

523806.jpg

-Заместитель председателя Крымской полевой миссии по правам человека Ольга Скрипник не исключает того, что украинские туристы, которые имеют популярные страницы в социальных сетях, могут иметь проблемы, если решат отдохнуть в оккупированном россией Крыму, который сейчас находится под контролем росиии. ВЫ ВСЕ СИДИТЕ В СЕТЯХ???:D

--Правозащитники считают, что под видом борьбы с "радикалами" российские силовики могут совершить противоправные действия в отношении украинцев, которые медийно или политически активны на материке, сообщает "Крым.Реалии".

--При этом, по ее мнению, попадание в Крым жителей материковой Украины является хоть и опасным, но полезным процессом с политической точки зрения. ДА ИДИТЕ ВЫ С "ВАШИМ" -МРЫКОМ НАХУ....:іржач::іржач:

Здесь взято..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зы... заметил как ты помяняла "фишку" от жеж сцу..:іржач:

Ну от как с такими -жить:D

Зы... заметил как ты помяняла "фишку" от жеж сцу..:іржач:

Ну от как с такими -жить:D
та в Турцию ехать! Однозначно!
крым сосет не потому, что они родились от нехорошей женщины, а по объективным причинам. Тот, кто хоть раз побывал в Турции, желательно не в резервации, походил по Турции, - все понял про крым на всю оставшуюся жизнь.
Точно тебе говорю.

--При этом, по ее мнению, попадание в Крым жителей материковой Украины является хоть и опасным, но полезным процессом с политической точки зрения. ДА ИДИТЕ ВЫ С "ВАШИМ" -МРЫКОМ НАХУ....
+100500 и откуда вылезают эти 181 долбоеба???

та в Турцию ехать! Однозначно!
крым сосет не потому, что они родились от нехорошей женщины, а по объективным причинам. Тот, кто хоть раз побывал в Турции, желательно не в резервации, походил по Турции, - все понял про крым на всю оставшуюся жизнь.
Точно тебе говорю.
Вот пойди им объясни разницу. Мне здесь вчера один про дешевизну, природу и красоту мрыка доказывал, и о сплошном бухалове в отелях, ну в общем "сказочный"...

Останнє редагування:
Виправи. буду дуже вдячний

Ошибки системные. Русизмы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шибболет
Пословицы и поговорки зачастую букавально не переводятся с российского на украинский, почти всегда есть аналог, несколько отличающийся по форме.

Со словом "российский" я не ошибся. Современный российский язык это говенная балачка от русского языка.

Знатоком в филологических дисциплинах не являюсь и не пытаюсь им быть, но многое режет слух и глаз.

Заместитель председателя Крымской полевой миссии по правам человека Ольга Скрипник не исключает того, что украинские туристы, которые имеют популярные страницы в социальных сетях, могут иметь проблемы, если решат отдохнуть в Крыму, который сейчас находится под контролем росиии.

Правозащитники считают, что под видом борьбы с "радикалами" российские силовики могут совершить противоправные действия в отношении украинцев, которые медийно или политически активны на материке.

"Активные пользователи социальных сетей представляют угрозу для крымской власти, потому что для них надо сохранить общественное мнение о том, что в Крыму все стало прекрасно. Поэтому действительно такой человек может подвергнуться запугиванию, нападению, необоснованному задержанию", - сказала правозащитница.

Скрипник считает, что риск для безопасности на полуострове существует не только для политически активных украинцев, но и рядовых аполитичных граждан. По ее мнению, основную угрозу для туристов с материка может представлять "крымская самооборона", которая имеет статус народного ополчения. Скрипник утверждает, что представители этого формирования чувствуют себя безнаказанными и на полуострове отсутствуют какие-либо правовые механизмы, чтобы на них повлиять.

Слушай, если бы не моё воспитание и не жена-филолог, другой бы назвал такого как ты "убытком совка и педивикии", а так - прости, не могу! :(
Назови хоть пяток "русских" имён, которые используются в повсеместном обиходе, ок?

Встречный вопрос - почему это имя не может быть русским, и какое оно собственно?
;)

ЗЫ А за поребрик ты ответишь - дикий, полуслепой тролль с особенными потребностями! :фак::D

Канешно рускае имйо...имать-колотить. Сашка Македонской он же чистокровный русич... родом из под Калуги, село кацапетовка мухосранского района.

Мне кажется вы зазаря на Zyank напали.

Вот пойди им объясни разницу. Мне здесь вчера один про дешевизну, природу и красоту мрыка доказывал, и о сплошном бухалове в отелях, ну в общем "сказочный"...
какая в жопу красота, простите?
И не надо никому ничего доказывать. Тот, кто хоть раз имел возможность сравнить - все, угандошенный и никакой крым за три счетчика больше никогда не выберет.
зы: и некуй по резервациям в Турции вышивать. Бухать - все в крым.

Почитай 3 післєдніх гліви.

что прочитать???
Нахуй пошел, собака йобаная, вместе со своим азировым, такой же пиздливой мразью как и ты.

цитата нах из выпердыша азирова

Где-то в середине января на баррикады на Европейской площади были вынесены два трупа. Оба были убиты при неизвестных обстоятельствах из охотничьего ружья выстрелами в спину. Один – гражданин Белоруссии из местной национальной политической организации, другой – приезжий из Нагорного Карабаха. Что они делали в Киеве и чем занимались, никого не интересовало.

Про белоруса ничего не скажу, не помню, но мразота азиров ну нихуя не знает что делал в Киеве ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ Нигоян Сергей, родившийся в Украине в 1993 году в Днепропетровской области (таки да, его родители сбежали сюда от войны в нагорном карабахе).
Но эта азировская мразота "не знает" нихуя... ну-ну...

Жалко парня, единственный из всего майдана смог выучить и рассказать стихи Т.Г. Шевченко. Наверно самый умный из всех майданоувских штурмовиков. Но так и не понял, что именно его готовят на заклание...
Ну тут такое...выяснилось, что крымчане настолько уебищны, что даже на русском языке пишут с ошибками. Я уже не говорю о такой элементарной вещи, как английский язык. Видимо врожденные дебилы с поражением периферической и центральной нервной системы от рождения......
Это как минимум.
Поэтому парень сравнительно с крымчанами, конечно, герой. На полном серьезе.

Ну и конечно же я могу увидеть пруф на то, что он был один-единственный? Я не знаю, сколько и кого стояло там на майдане, я по телику из Москвы на это смотрела, но вот крымчане сами утверждают, что к иностранным языкам они дегенеративны, а я, конечно, могу увидеть хотя бы какое-то подтверждение твоим словам насчет "один из всего майдана"?

Umbrella', пасть закрой
Нет, почему же?
Ведь есть резоны, из-за которых зонтик делает определенные утверждения. И наверняка это не злобный недоеб, а нечто, о чем человек знает.
Наверняка может подтвердить чем-нибудь свои слова.

---Они едут.... не не Крымсы не к ВАМ! они едут на ху....:іржач:

-Из Даунбаса выезжают самые стойкие "патриоты":диявол: Украины

735400.jpg

Здеся больше! почему и от чего!?

---Они едут.... не не Крымсы не к ВАМ! они едут на ху....:іржач:

-Из Даунбаса выезжают самые стойкие "патриоты":диявол: Украины

Здеся больше! почему и от чего!?
этих людей вообще нужно было эвакуировать первыми.
Нет ничего патриотичного в том, чтоб умирать от рук донбасских утырков...... этих людей надо хранить и беречь. Потом размножить и вернуть домой.

11246971_431620140343000_1947136185507074229_n.jpg

послушай. Вот я- агроном по одному из образований.
Делается так: значит всю земельку тщательно культиватором, культиватором. До фракции в 15 мм.
Дальше пленочкой сверху черной на сезон, предварительно по 30 граммов на квадратный метр чего-нибудь от одно и двудольных.
Таким образом мы избавляемся от неплодородных травянистых.
Дальше опять культиватором, но можно уже до фракции в 8 мм.
Потом все медным купоросиком.
И разровнять. Обязательно разровнять.
Потом завезти стройматериалы, мангал-шашлык там, все вот это, все построить, завезти жителей Донецка обратно.
Да, на все про все уходит 2-3 сезона. Но урожаи зато потом........

Где-то я уже это читал.. в "секретных документах"- Stasi:D приходилось, правда про Германию.:D

Назад
Зверху Знизу