Если судить по моей родне в Крыму- то же самое. Не ходили ни на одни выборы многие годы по определению. Влом было. На этот рехф... как его... бежали-спотыкались всей семьёй. А это десяток взрослых рыл. Плюс по их рассказу все их друзья семьями.
и вот, что я вам остюда скажу: пусть у граждан это - на 146% радостное и довольное волеизъявление. Я ни разу нигде не сказала, что их заставляли.
НО! Эти ж ..........(&*)&( теперь почему-то говорят, что мы не думали, что такое случится. Вернее
никто не думал, что вот так получится.
И у меня в связи с этим к ним перезрел еще один вопрос: КАК так можно было не думать, что получится именно так?! А КАК на их тупой взгляд оно должно было получиться?! Они реально что ли дебилы?! Что в лугандоне, что в крыму? Они что, реально думали, что их отберут и все, и не будет за это никакой платы? Они там реально тУпы все до состояния жопы коровы?

Ведь это же было ясно, как божий день: ни одно государство, даже на тот момент такое слабое, как Украина не отдаст просто так свою землю!
Да если бы это случилось в росиии тот крым бы уже под воду ушел бы! И я согласна с этим, понимать надо, что никто свои земли просто так не отдает.
АВедь понятно же, что настанет жопа, категорическая жопа и нужно молча с ней смириться и забыть всю эту чушь про "никто не думал, что так получится". Блин, да НЕ БЫЛО других вариантов. Только так и могло получиться-ну мир так устроен, не люди это придумали. И будет еще хуже.
И я когда сейчас читаю, что "никто не думал, что так получится", меня выбешивает это.......да только так могло получиться, это же ясно, как божий день было, что сейчас наступит ахтунг при таких событиях и положении вещей.
Я честно считаю, что они теперь тупо должны сидеть и молчать в тряпочку, потому что я не поверю, что таких элементарных вещей можно было не понимать и не может быть такого, чтоб они лезлив это несознательно.
Все они знали, все они понимали, взрослые люди, риски взвесили.
Еще раз повторю, что если бы они только попробовали бы дернуться из росиии.......
Поэтому все у них в порядке. Они дома. И не надо роптать. Взрослые люди, все понимают. А если что-то не нравится - не на украинцев тупить и не на нас, мол, вы нас приручите, а теперь кормите, а самим отвечать за свои слова.
И что-то мне очень сильно подсказывает, что ....в общем что-то мне очень сильно подсказывает.
И у меня, кстати, тот же вопрос к лугандонцам.
Но там вообще пипец....... зимой в церкви прилюдно чуть не подралась с девочкой, у которой "у меня мама в донецке под бомбежками осталась, а ты знаешь, что такое жить под бомбежками????"