Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я был в Планерском три дня назад. Мне понравились и обстановка, и люди, и всякое такое.
А я сегодня из Шарма и обстановка супер и погода, и море. А самое главное, кацапья немерянно и в Коктебель не спешат без всякого такого.

вообще мне это не понятно. Я тут не специалист, но что,крымские горы не подходят?
так то ж работать надо, чтоб гору в щебень превращать.... Это ж не "отдыхаек" на бабло лупашить:)

Я был в Планерском три дня назад. Мне понравились и обстановка, и люди, и всякое такое.
и баба в шрамах с ментами-правосеками в снесённой теме...

А я сегодня из Шарма и обстановка супер и погода, и море. А самое главное, кацапья немерянно и в Коктебель не спешат без всякого такого.
А мне всё равно понравилось. Карадаг и всё такое.

освобождённые от хохляцкого ига крымские фотографы могут двигать бегунок "насыщенность цвета" в любое положение!

CFiydnaWEAAVyUp.jpg

вот видишь какой ты молодец... а если ты не сам там был а ездило вас туда трое (например), то вы уже не просто три долбоеба, а наплыв туристов который увеличился в планерском в ТРИ раза!

освобождённые от хохляцкого ига крымские фотографы могут двигать бегунок "насыщенность цвета" в любое положение!

CFiydnaWEAAVyUp.jpg
Тут один про отличия щебня расписывает, а ты про насыщенность цвета, не тема, а оливье сплошное.

вот видишь какой ты молодец... а если ты не сам там был а ездило вас туда трое (например), то вы уже не просто три долбоеба, а наплыв туристов который увеличился в планерском в ТРИ раза!
У меня дом там. Мне из патриотизма пожертвовать его.... кому?

У меня дом там. Мне из патриотизма пожертвовать его.... кому?
Мы очень рады за тебя, и про Кара-Даг все поняли, и о твоей компетентности по части щебня оценили, ты про все такое расскажи.

Они по дурости скорее море засыпят, чем мост построят

Назад
Зверху Знизу