Ойтишнег
О
- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крысчане всё-таки ебанутые "Звонил хохлам в укру, всё равно не хотят ехать"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я - жадный, приезжал в Крым, находил шаурмячную на набережной, ставил рядом стул и сидел по несколько часов, принципиально ничего не ел. Нужно было видеть лица этих барыг - глаза прямо кровью наливались от такой моей дерзости - сидеть на ЮБК и ничего не есть и им кассу не делать!Да блять, приезжали со своей едой, водой, пивом, водкой и арбузами. Но не потому что жадные, а потому что экономные. А жадные как раз были крымчане со своими часто неадекватными наценками.
вообще-то фото сделаны ночью, часа в 3. А потом фотошопом просто осветлены. Видно же что народу так много днем, что местные вылазят только ночью, чтобы не пострадять в толпах багатых туристов из Чечни.Мне один рассеянин сказал на это фото Феик. Фото сделаны в 6.00 просто. И я не знал че ему и сказать даже...
пардонте) просто ссылку вставилМалевич? был
На камере время не правильное - на час больше чем фактически. Может каким-то образом перевелась на летнее время?21 мая, 11:30 (кацапское время)
спсА правильнее вот так
На камере время не правильное - на час больше чем фактически. Может каким-то образом перевелась на летнее время?
и с Москвой то же-и что єто за заведение под камерой-выходят мужики,оглядываются в обе стороны на набережную и идут,кто куда парами?Получается, что у нас сейчас время одинаковое с Крымом?
Крысчане всё-таки ебанутые "Звонил хохлам в укру, всё равно не хотят ехать"
Справжній Бандерівець!А я - жадный, приезжал в Крым, находил шаурмячную на набережной, ставил рядом стул и сидел по несколько часов, принципиально ничего не ел. Нужно было видеть лица этих барыг - глаза прямо кровью наливались от такой моей дерзости - сидеть на ЮБК и ничего не есть и им кассу не делать!
...
там просто дохуя котэ.
и кстати нет крымчан.
Видимо у Тремпеля появилась подруга (или друг):
![]()
С 20 мая по 1 июня в Крыму на автостанциях и автовокзалах продажа проездных билетов будет осуществляться только при наличии документа удостоверяющего личность.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Владельцам маломерных судов в Севастополе запретили перевозки пассажиров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну, что вы, до такого они точно не опустятсяво как ФСБ бдит. скоро и в общественный туалет посрать без паспорта не пустят.
Кстати о танках... По результатам опроса в данной теме, 138 участников готовы ехать отдыхать в Крым на танках. Сразу возникло 2 вопроса:
- хватит ли такого количества бронетехники для решения Крымского вопроса?
- откуда, чёрт возьми, у нас столько незарегистрированных танков??? Куда только ГАИ смотрит...