- 🔴 10:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Солнце высоковато стоит для 6 утра))
Очень хорошо знаю Щелкино(бывал там неоднократно), солнце в это время года садится в море около 8 вечера. На фотографиях, судя по теням около 14.00.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Солнце высоковато стоит для 6 утра))
А вообще норм идея-для ватанов мэсного розлива придумать тур по намкрышу. После недели усе мысли про рашамир исчезнут как турысты. Окунись в совок, т.с.![]()
Тю,попасть в совок - их мечта! Напугал ежа голой жопой!![]()
Камеру Коктебеля сдохли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как же теперь за Тремпеля переживать?
Кстати о танках... По результатам опроса в данной теме, 138 участников готовы ехать отдыхать в Крым на танках. Сразу возникло 2 вопроса:так в Мрыке еще лучше им там гонять на танчиках, отдыхающих нет, пляжи пустые, никто им не помешает маневры проводить=)))
Видимо у Тремпеля появилась подруга (или друг):
]
Надо с моим товарищем познакомить, он ездил в августе прошлого года приехал со сломанной рукой и без пары зубов.Вообще я уже от нескольких человек слышал, что летом собираются в мрыка "посмотреть своими глазами" отмороженки
На Барике купили (ну как в ДНР в шахтах выкапывают)- откуда, чёрт возьми, у нас столько незарегистрированных танков???
а подробнее?Надо с моим товарищем познакомить, он ездил в августе прошлого года приехал со сломанной рукой и без пары зубов.
а подробнее?
Ну а чё, нармальна атдахнул, па-руццкиНадо с моим товарищем познакомить, он ездил в августе прошлого года приехал со сломанной рукой и без пары зубов.
Так это ж только от Харьковской области 138!- хватит ли такого количества бронетехники для решения Крымского вопроса?
Ты все врешь. Я только что видел троих. Правда сейчас все трое ушли⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ахуеть. 21 мая, 11:30 (кацапское время) 23 градуса воздух, 18 - море....
один, блеадь, калека по пляжу ходит..... сезон начался...
Я только что видел троих.
Если уже было - не пинайте
Скажи ему,что тень в 6.00 не такая,гораздо длиннее.Мне один рассеянин сказал на это фото Феик. Фото сделаны в 6.00 просто. И я не знал че ему и сказать даже...