Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Останнє редагування:
В Севастополе прошёл первый межгалактический футбольный турнир :іржач:

CETFRCaWYAApnnE.jpg

Где хоть один конкретный вопрос про Крым сегодняшний?
Спрашиваю конкретно в сотый раз. ШО ТАМ У КАЦАПОВ?:D

Я всё же надеялась, что Украина хоть каким-то образом будет показывать своё желание вернуть Крым.
А к чему была эта надежда? Кто-то ж,насколько я помню, мечтал о раше много лет,с тех пор,как в школу приехала учительница из Западной Украины.Хуйня какая-то,а не логика,честно говоря.

Останнє редагування:
Вы можете думать что хотите, у меня нет никакой методички, я обыкновенный житель г. Керчи Республики Крым, нравится Вам это или нет, но это факт.
какого спрашивается хера житель Керчи искал на аукраинском сайте кидстафф, бредейшего бреда я никогда не видел

В Крыму будет всё хорошо, и на Украине будет всё хорошо, потерпите пару лет, не злитесь.

Именно так и консервируют рабство:диявол:

-Как же им легко с нами. И технология-то проста. Создать мыслящим людям атмосферу такого беспросветного ада, что достаточно вдруг организовать что-то приличное — и все тут же благодушно размякли.

-На фоне сталинско-совкового трэша, политических убийств, тюрем, войны с украинцами, неприличного безумия вокруг Дня Победы — вдруг появляется отжатый у закрытой ими же (на наших беспомощных глазах) телекомпании ТВ-2 "Бессмертный полк". И мы становимся добрее, бодрее, "ведь все не так плохо, надежда есть, осталось же что-то человеческое" и т.д.

-Но именно так и консервируют рабство. Кормить каждый день дерьмом, валять в грязи, доводить до скотства, а периодически давать помыться и вкусненького. :диявол:И вот мы уже радуемся ("жизнь продолжается!"). А на самом деле продолжаем под их предводительском маршировать в ад, только со с просветленными лицами и портретами близких людей в руках.

--P.S. Я не ругаю "Бессмертный полк" и не "оскорбляю память", если кто-то еще не понял. И это пост не про День Победы. Та война здесь вообще ни при чем.

Судя по твоим письменам, у вас и сейчас не по-русски.
Блядь, но почему, как кацап - так языка русского не знает?
Так потому,что он не русский,а кацап.:D

Мы жили тихо-мирно, соблюдали законы Украины, вакханалия на Майдане развязала всем руки.
Кому это - всем?

Работы нет.
Знакомых айтишников нет.
Пруфов отказа Украины от Крыма нет.
Ну хоть оливье на лопате есть?
Они уже,наверное,с земли жрут. Оно так скреповее получается.

А кто Вам сказал, что Крымчане татар не любят?
Вы очень далеки от реальности.
А сдавать им жилье за баксы,в то время,как у них доходы в рублях - это проявление любви?

Не знаю, если честно, то меня строительство моста совершенно не интересует, я знаю, что он будет построен и всё.
Ты из секты свидетелей строительства керченского моста?

Останнє редагування:
Та хоть пообщалась немного, спасибо что сразу не забанили, а то сепаратизм сейчас модно всем нам приписывать.
и это правильно. Попробовали бы вы в росиии такое вытворить......хоронить бы было нечего.
И никакого визгу про "поезда дружбы".

николь 68[/QUOTE сказав(ла):
Вы даже ради меня зарегистрировались на этом сайте?
И гляди, никто Вас троллем не считает.
дама, а что вы здесь делаете? Готовите почву, чтоб турист поехал, потому что вы "хорошие" или чтоб съебнуть?

А сейчас что-нибудь есть ?
нет. Более того в РФ не существует механизма выхода из состава.
То есть если дела у нас будут идти таким образом, что крым научится делать автоминьет трижды в сутки с голодухи, потому что его окрмить вообще нечем станет, то еще один "референдум" во имя "съебнем быстрее туда, где кто-нибудь еще лавэ подкинет на наши блядские морды" - это мгновенные танки на улицах и раскатанные "крымские патриоты", в лепешку раскатанные.
И считаю это правильным для любой страны мира.

по путинвизору видать сказали что строится а там верят всему о чем вещают по тв на все 146%
Помню нам тоже говорили, что северный поток никогда не построют, а ведь построили. А Васька слушает да ест)
Хоть убей, не пойму ваше недовольство крымчанами:confused:

нет. Более того в РФ не существует механизма выхода из состава.
То есть если дела у нас будут идти таким образом, что крым научится делать автоминьет трижды в сутки с голодухи, потому что его окрмить вообще нечем станет, то еще один "референдум" во имя "съебнем быстрее туда, где кто-нибудь еще лавэ подкинет на наши блядские морды" - это мгновенные танки на улицах и раскатанные "крымские патриоты", в лепешку раскатанные.
И считаю это правильным для любой страны мира.

Поддержу)
Налицо двойные стандарты
в политике внутренней и внешней
:клас:

Помню нам тоже говорили, что северный поток никогда не построют, а ведь построили. А Васька слушает да ест)
Хоть убей, не пойму ваше недовольство крымчанами:confused:

это тот который еще разрабатывался в 97м ? а в конце 12го первые поставки. Проект в котором принимали участие ряд евростран. так я вас прошу не путать Божий дар с яичницей.

Мост строится, если Вам нужны доказательства, то у меня их нет и собирать я их не буду, мне это не надо.
Его построят по-любому.
Нужно говорить при этом: ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ!:D

Всё было в Киеве.
Вы ещё много чему удивитесь про Крым.
То есть,крымская пидарасня себя еще проявит? Мы не всё увидели?:eyecrazy:

Мост строится, если Вам нужны доказательства, то у меня их нет и собирать я их не буду, мне это не надо.
Его построят по-любому.
Ты приползла сюда, чтоб это рассказать?
Молодец, ползи обратно
fuck.gif

Назад
Зверху Знизу