Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вы какую-то ерунду пишите, или специально или Вам действительно не интересно что на самом деле у нас?

А что на самом деле у вас? почему за год в росиии ваш город так сильно изменился в худшую сторону? Поведайте нам

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Вам действительно не интересно что на самом деле у нас?
Честно говоря, не особо интересно. Особенно, как там жизнь у ватников.
Переживаем только за нормальных людей, попавших под оккупацию и которым рашисты испоганили жизнь.

Напишите что у вас изменилось, а то мы тут темные "бандеры" житья не дают!
Отношение к Украине очень изменилось.
Лично у меня шок, меня охватывает ужас от того что стало с народом Украины,столько желчи , ненависти, оскорблений я никогда в жизни не видела и не слышала.

да это от камней, падающих с неба

Лично у меня шок, меня охватывает ужас от того что стало с народом Украины,столько желчи , ненависти, оскорблений я никогда в жизни не видела и не слышала.

Тупорылая консерва,не прикалывай здесь нас.Сходи на севасфорум почитай в архиве как вы твари нас год назад поливали.Начиная с февраля.Уебуй отсюда пока тебе хуев не напихали.....

А у нас отношение к крыму очень изменилось.
Лично у меня шок, меня охватывает ужас от того что стало с народом крыма, столько желчи , ненависти, оскорблений я никогда в жизни не видела и не слышала.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Русские не будут пресмыкаться
Вновь и вновь звучит вопрос о качестве сервиса в Крыму. И тут же сравнивают Крым с Турцией-Египтом и прочими экзотическими странами, мол, сервис там на порядок лучше.

Давайте говорить прямо: в Москве тоже отвратительный сервис при конских ценах.

Действительно турки-египтяне лебезят перед каждым клиентом, расплываются в фальшивой улыбочке, всячески пресмыкаются.

А русские не привыкли унижаться и пресмыкаться перед клиентом только ради длинного рубля. У русских всегде есть чувство собственного достоинства, как в Крыму, так и в Калининграде и Москве. И если улыбаются, то делают это редко, но не фальшиво.

Украинцы привыкли перед другими пресмыкаться (в особенности западенцы), поэтому они и придумали миф про то, что в Крыму плохой сервис. А в Крыму – не плохой сервис. Просто русские – другие.

Кто хочет искреннего к себе отношения, едет в Крым, кто хочет фальшивых улыбок – едет в Турцию. Всё просто.
moskali.gif
Хренасе...
У меня ее комменты всегда оставляли ощущение глуповатости их автора. Даже как-то неудобно за нее было что-ли, лазила в блоги к умным людям и не замечала что выставляет себя на посмешище. Но этот пост просто пиздец! Наглая пиздливая дура!

Внезапно украинцы не повелись на руцкемир и большие расейские пенсии? Еще гады не хотят кизяко-бурято-кадыровские войска хлебом-солью встречать?
Действительно, разрыв шаблона в ватных мозгах неизбежен.

А что на самом деле у вас? почему за год в росиии ваш город так сильно изменился в худшую сторону? Поведайте нам

Что значит изменился в худшую сторону?
Если Вы считаете, что мой город из тупика коммунизма превратился в какой-то муравейник, то это есть.
Я никогда не видела у нас столько людей, столько машин, мужчины в городе есть, они тут, а не заработках постоянно.
Люди, оказывается у нас есть люди и их много.

меня охватывает ужас от того что стало с народом Украины,столько желчи , ненависти, оскорблений я никогда в жизни не видела и не слышала.

Да... к сожалению я вами соглашусь, будучи в Алуште на отдыхе, проживал в частной квартире так меня в 1993г. "хозяин" "бандерой" обзывал! И откуда сколько желчи у него, вдумайся был 1993 год! На дворе 2015г. или ето сон!?

Тупорылая консерва,не прикалывай здесь нас.Сходи на севасфорум почитай в архиве как вы твари нас год назад поливали.Начиная с февраля.Уебуй отсюда пока тебе хуев не напихали.....
Я не имею отношения к Севастополю и никого не поливаю, но не исключаю что люди есть разные, кто я такая, что бы за всех отвечать?

интересно, где и кем работают эти повылазившие из заработков мужчины?
там же нормально платят только пенсионерам и военным

знакомой, которая работала в частной конторе, пересчитали зп по курсу 2,2
а стоимость аренды квартиры выросла в разы

так она уехала на заработки, а вы говорите возвращаются

Я не имею отношения к Севастополю и никого не поливаю, но не исключаю что люди есть разные, кто я такая, что бы за всех отвечать?

так а почему же вы за весь народ Украины отвечаете?

как можно относиться к таким, как вы? которые жили 23 года в составе Украины, жрали её еду, пили воду из украинских рек, зарабатывали на туристах из Украины, а потом вдруг оказалось, что украинцы не такие и Украина вам не такая?

а раша такая, да? да они всегда на вас, мрыкчан, с высока смотрели, а вы теперь рвёте задницы, стелясь перед ними, подобострастно причитая "раися, раися"

тьфу, мерзость какая

Честно говоря, не особо интересно. Особенно, как там жизнь у ватников.
Переживаем только за нормальных людей, попавших под оккупацию и которым рашисты испоганили жизнь.

+100500

Ясно. вам поху.. А кем работает ваш муж. И какая у вас професия? Ну то-что ребенок есть мы это поняли.
У меня есть 2 ребёнка, и обе девочки.
Мой муж не работает, моя профессия Вам ничего не даст, потому что я по ней не работаю и у меня их несколько, по большому счёту я почти не работаю уже нигде , раньше преподавала иностранный язык деткам, но написала заявление и с этого месяца я свободная, почти.
Осталось разобраться в председательством в моём доме и заниматься только ребёнком.
Вот как-то так.
Но я думаю, что это Вам ни к чему, а написала информацию только потому , что не хочу, что бы Вы думали, что я тут пишу за деньги или занимая какую-то должность преследую какие-то цели.
Я совершенно обычный человек.
Просто люблю общаться и не люблю когда врут.

Внезапно украинцы не повелись на руцкемир и большие расейские пенсии? Еще гады не хотят кизяко-бурято-кадыровские войска хлебом-солью встречать?
Действительно, разрыв шаблона в ватных мозгах неизбежен.
Вы, оказывается, вообще не в курсе как всё происходило и с чего всё начиналось?

Кто ты такая-ты консерва.Строишь из себя наивную целку.Еще раз предлагаю самозабаниться и идти на севасфорум плести кружева с тебе подобными.

Назад
Зверху Знизу