Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отношение к Украине очень изменилось.
Лично у меня шок, меня охватывает ужас от того что стало с народом Украины,столько желчи , ненависти, оскорблений я никогда в жизни не видела и не слышала.
Щас расплачусь от горя.:іржач:

• 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня есть 2 ребёнка, и обе девочки.
Мой муж не работает, моя профессия Вам ничего не даст, потому что я по ней не работаю и у меня их несколько, по большому счёту я почти не работаю уже нигде , раньше преподавала иностранный язык деткам, но написала заявление и с этого месяца я свободная, почти.
Осталось разобраться в председательством в моём доме и заниматься только ребёнком.
Вот как-то так.
Но я думаю, что это Вам ни к чему, а написала информацию только потому , что не хочу, что бы Вы думали, что я тут пишу за деньги или занимая какую-то должность преследую какие-то цели.
Я совершенно обычный человек.
Просто люблю общаться и не люблю когда врут.

Вы, оказывается, вообще не в курсе как всё происходило и с чего всё начиналось?

а ну-ка, поведай нам про поезда смерти с правосеками
давай
ты безработная, муж твой тоже, понимаю, нужно хоть чем-то детей кормить

а ну-ка, поведай нам про поезда смерти с правосеками
давай
ты безработная, муж твой тоже, понимаю, нужно хоть чем-то детей кормить
Поезда?
Как мало Вы знаете.
Не переживайте за моих детей, на них есть чему работать.

А второй ребенок, который тоже девочка, куда уже делся?

и главное за что?! это же ужас.
и на кого это все направлено, на святой самоопределившийся народ -крымчан. на этих ангелов во плоти
Ну, никто не отнимал у народа право на самоопределение,
или Вы против?

что бы Вы думали, что я тут пишу за деньги или занимая какую-то должность преследую какие-то цели.

Я ещё ничего не думал по поводу вас, просто задал простые вопросы (ибо они -значимы) для человека, чтоб понять с кем общаешься.

И что мы имеем в исходе:-

1-муж не работает!?

2-двое детей.

А теперь вопрос, как вы выживаете (?????--на сколько тыс. руб )

или Вы против?

Какого народа?Название в студию!!!
Или ты считаешь крымский сброд отдельным народом?
Если такая любовь к раше-чемодан-вокзал и на хуй с пляжа.

А при чём тут мова?

Действительно. То училка с западенщины нанесла твоей русскоязычной челюсти сокрушительный удар, а мова ж ни при чём. :незнаю:
Правда, Блядимир Блядимирович Хуйло утверждал, что вас там всех угнетали. А у вас, оказывается, всё зашибись:
Мой муж не работает ... я почти не работаю уже нигде ...
муж не работает, сама не работаешь, мовой никто уже не донимает, оливье с кашей халявные... осталось только камней с неба ждать, получая пособие от оккупантов.

интересно, где и кем работают эти повылазившие из заработков мужчины?
там же нормально платят только пенсионерам и военным

знакомой, которая работала в частной конторе, пересчитали зп по курсу 2,2
а стоимость аренды квартиры выросла в разы

так она уехала на заработки, а вы говорите возвращаются

Тоже мне бином Ньютона. Очередью на паром торгуют.

Честно говоря, не особо интересно. Особенно, как там жизнь у ватников.
Переживаем только за нормальных людей, попавших под оккупацию и которым рашисты испоганили жизнь.
Все ,как Вы выражаетесь нормальные, уже благополучно продали свои квартиры, получили рос. паспорт и выехали на территорию Украины.
Без оскорблений, угроз, унижений и всего прочего( про обстрелы тактично промолчу).
Вы за них не переживайте, их никто не выгонял отсюда, они сами, добровольно приняли это решение и спокойно выехали, им просто никто не мешал.
Но им так же никто и ничто не помешает вернуться сюда, это я имею ввиду Российскую сторону. Как оно будет со стороны Украины я не знаю, Вам виднее.

У меня есть 2 ребёнка, и обе девочки.
Мой муж не работает, моя профессия Вам ничего не даст, потому что я по ней не работаю и у меня их несколько, по большому счёту я почти не работаю уже нигде , раньше преподавала иностранный язык деткам, но написала заявление и с этого месяца я свободная, почти.
Осталось разобраться в председательством в моём доме и заниматься только ребёнком.
Вот как-то так.
Но я думаю, что это Вам ни к чему, а написала информацию только потому , что не хочу, что бы Вы думали, что я тут пишу за деньги или занимая какую-то должность преследую какие-то цели.
Я совершенно обычный человек.
Та ну его нахуй с такими тунеядцами в одной стране жить. Ехай нахуй, НАВСЕГДААААА!(с)Шнур "Дорожная".:D

или Вы против?

В рамках всеукраинского референдума. А все остальное - сепаратизм. Уголовное преступление, между прочим.

На пароме всегда сезон.

Вы за них не переживайте, их никто не выгонял отсюда, они сами, добровольно приняли это решение и спокойно выехали, им просто никто не мешал.
Но им так же никто и ничто не помешает вернуться сюда, это я имею ввиду Российскую сторону. Как оно будет со стороны Украины я не знаю, Вам виднее.
Крымсам-халявщикам судьба судетских немцев будет за счастье.

се ,как Вы выражаетесь нормальные, уже благополучно продали свои квартиры, получили рос. паспорт и выехали на территорию Украины.

Шо ты куришь,консерва?
Какой роспаспорт,нахуй эти прасты здесь нужны?Оставайтесь в своей зоне и нечего сюда нести свои русскоязычные челюсти.

Назад
Зверху Знизу