Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
скажу, м.б. цинично: кровь нужно было начать проливать еще в крыму.

такие высокопарные заявления имеет право делать тот, кто из АТО вернулся и точно знает в каком состоянии армия, насколько она даже на сегодняшний день готова вступить в серьёзное противостояние с 3-й по силе армией в мире. А сидя за компом с чашкой кофе рассуждать кому, где и когда нужно кровь проливать как-то странно

крым он мирно захватил, не почувстовал никакого противостояния.
он, как гитлер, с судетской областью а далее и всей чехословакией: увидел, что никакого противодействия ему в ответ нет.
ему все с рук сошло.
увидел, и продолжил свой план уже в новороссии.

А разве Чехия могла сама сопротивляться гитлеру? Нет. Ей была необходима поддержка всего мира. Ввязаться в чужую войну, не зная как и что будет - это нелегко. Намного легче с высоты прожитых лет порассказывать всем какие они неумные и почему не сделали так или так. И Украина, ввязавшись в противостояние в Крыму самостоятельно точно не победила бы, а консультации, я думаю, с предполагаемыми союзниками проводились с самого начала конфликта

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тупо постить хуйню, в которой рассказывается, что в крыму стало без нас хуже, и не задавать неудобных вопросов?
уже приелось.

где вы с 2009года были? Здесь за год задаваемые вами вопросы по молекулам в разных темах разобрали и собрали.

я, даже, сейчас подниму еще большую агрессию против себя.
я, гражданин Украины. какие обязанности страны передо мной существуют?
не важно, где я живу, в харькове, днепре, или феодосии.

насколько я понимаю, защищать права граждан и защищать.
государство не выполнило своей обязанности перед украинскими гражданами украины. похер, их было там 146% за рашу, или 60-75 за украину.
о чем мы вообще можем тут рассуждать?

можете тапками кидать в меня, и жаловаться на пост, как на предыдущие сколько заблагорассудится.

ни с одним из утверждений не спорю, кроме последнего.
ввязались бы тогда, очень большая вероятность, что не получили бы лугандон.

ну вот оно, ради чего с 2009-го молчал. Шоб прийти и сказануть:D Ну хоть легче стало?

ни с одним из утверждений не спорю, кроме последнего.
ввязались бы тогда, очень большая вероятность, что не получили бы лугандон.

Ещё раз спрошу, кто должен был ввязаться в противостояние со спецназовцами из раши? Те мальчишки-срочники, которые голодные и холодные ехали на донбасс и к границам, по дороге прося у проезжающих мимо дяденек покушать и водички с сигаретами? Не было у нас год назад армии, забыли уже что ли?

судя по всему, рано, или поздно, я последую вашему совету... ;)

хватит тут подмигивать. Иди на ватный ресурс и моргай, там оценят

судя по всему, рано, или поздно, я последую

990436946.jpg

да. точно. пойду на ватафорумы рассказывать, как мы беспомощно просрали крым и допустили у себя лугандон при попустительствах.

есть еще патриотические идеи?

есть. Поплачь, легче станет:D

Всем привет! :пиво:

Как смиишной получночный ватник :rolleyes:

Щаз найду кое что...

d1ba42ca9e7222c1579fe165dc40945c.jpg

Смотрим на дату... собираем пукан

уже выше 2 раза процетировал то, что мы знали о захвате крыма до его захвата, и могли бы это упредить.
даже, если не могли, а уже по факту, нужно было вводить спец. операции, и выганять (в крайнем случе, мочить) этих зеленых человечеков.
Вот даже не сразу могу сформулировать свои эмоции в приличные слова!
Ну во-первых: вы уверены на 100% в источнике, который заявляет, что все было известно и доложено? (Уж извините, если данная информация была официально опубликована и подтверждена, но у нас больше года, как отключено украинское ТВ, а отследить все новости через инет я не успеваю и о некоторых вещах узнаю тут.)
Упредить??? Очень сомнительно, учитывая, насколько тут за многие годы все "орусело" на местах.
Вводить спецоперации, мочить! Вы реально считаете что в то время был человек, который мог принять такое решение? Да и были реальные силы, чтоб это решение воплотить? НЕТ.
У меня с самого начала было двоякое ощущение: с одной стороны, что нас кинули на откуп (но даже с этим готова была смириться, лишь бы не лезли дальше), а с другой стороны понимание того, что силой тут ничего бы не решили! Я уже писала, что рос военные готовились именно к силовому варианту по типу Грузии, т.к. еще до официальной даты вторжения (26-27.02) они были несколько дней на военном положении, а 27.02 были готовы списки на эвакуацию семей военных, а подготовка документов в в.ч началась где-то в середине февраля (знаю это от подруги россиянки, ее муж служит в ЧФ, она всуе это время билась в истерике, что бандеровцы едут их резать и у них есть адреса всех россиян в городе).
Если честно, то я могу сказать спасибо за то, что не поддались на провокацию, иначе и тут было бы жарко, а выиграть в Крыму да еще и год назад, к сожалению, у Украины не было шансов.
И хватит раскачивать и без того трудную ситуацию в стране! Вы хотите еще один Майдан? Вы уверены, что сейчас подходящее время? Может для начала надо с внешним врагом всем дружно разобраться, а потом уже и внутри порядок навести. Может Порошенко-Яценюк и не ангелы, но вы можете предложить кандидатуру лучше? или может сами лучше бы справились?

Сегодня на подъезде повесили поздравление к 9 мая и там по тексту "....память русских солдат......" и кто-то ручкой зачеркнул русских и написал СОВЕТСКИХ - мелочь, а приятно, что еще остались люди, способные здраво мыслить!

Один из заповедников аннексированного Крыма хотят превратить в карьер. ПЕСОК НА НОВЫЙ -"МОСТ":іржач::іржач:

--В Кpыму, нecмoтpя нa пpoтecты oбщecтвeннocти и экoлoгoв, ООО Стpoйпpoгpecc плaниpуeт paзpaбaтывaть Плaнepcкoe мecтopoждeниe aндeзитoв вoзлe Кapaдaгcкoгo пpиpoднoгo зaпoвeдникa.
1431103964_1431102386-9752.jpg

--"Рeшeниe вoпpoca o cтaтуce пpиpoднoгo зaпoвeдникa нaхoдитcя в кoмпeтeнции Пpaвитeльcтвa Рoccийcкoй Фeдepaции и Сoвeтa миниcтpoв РК", - зaключили в "миниcтepcтвe".

Пpи этoм paнee, в нoябpe пpoшлoгo гoдa, "миниcтp экoлoгии и пpиpoдных pecуpcoв РК" Гeннaдий Нapaeв зaвepил, чтo peшeниe o paзpaбoткe Плaнepcкoгo мecтopoждeния aндeзитa у пoднoжия гopы Кapa-Дaг будeт пpинимaть oбщecтвeннocть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

52469_big.jpg

52471_big.jpg

-В центре Симферополя, в незаконно аннексированном Крыму, состоялся подготовительный показ парада ко Дню Победы, сообщил на своей странице в Facebook крымскотатарский активист, журналист Айдер Муждабаев. "Сначала идут курсантки, затем – мамаши с детьми в колясках, ЕБАНУТЫЕ :іржач:затем – байкеры "Ночные волки", затем – казаки на конях, и лишь затем – солдаты в шинелях. Мамаши представляют форум "Крым мама", – написал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
... и тут ему говорят: "Уебывай отсюда".

Не, ну мне кажется, что вы(я имею в виду все товарищество) изголодались по настоящим ольгинским троллям и зря набросились на пацана, который может и не очень быстро и правильно соображает, но пытается думать. Наверное надо ему помочь, а не гнобить, тем более что он, как мне кажется выдержал Вашу достаточно мощную атаку и не сорвался на срач. Хотелось бы не ошибиться в своих оценках.:)

Останнє редагування:
Не, ну мне кажется, что вы изголодались по настоящим ольгинским троллям
и зря набросились на пацана, который может и не очень быстро и правильно соображает, но пытается думать. Наверное надо ему помочь, а не гнобить, тем более что он, как мне кажется выдержал Вашу достаточно мощную атаку и не сорвался на срач. Хотелось бы не ошибиться в своих оценках.:)
Да глубоко на него похуй. Если тупорылое создание за год невкурило ситуацию, значет ему надо собирать манатки и валить (в мрык :D)

я завел тему на огороде, где пытался собрать единомышленников, у которых есть небольшое время в день, чтобы этим заняться.
после этого, звонил в СБУ в днепре (еще при коломойском), объяснил ситуацию, что вот есть группа единомышленников, готовая противостоять лжи в инете и тратить время на то, чтобы показать правду. меня отправили в киев.
в киеве в сбу мне сказали, что у нас есть целый отдел, который этим занимается, и помощь добровольцев не нужна.

:іржач::іржач::іржач::eyecrazy::D:D:D

вопрос к тебе: что ты сделал для противостояния информ. войны с рашей и ватниками, кроме того, что пытаешься меня с форума выжать?

Так ты мил человек.... давно так не смеялся:іржач::іржач::іржач::іржач:

------Спроси ещё меня чё не будь?

по итогу, группа, своими силами сейчас пытается вести на ватных сайтах антипропаганду. да, я в этом уже не участвую, но идея у меня возникла - теперь работает.
Наверное тебе и не стоит в этом участвовать, скорее навредишь, чем поможешь, как мне кажется!

что я пытаюсь сказать...

Блеать скажу один раз..Ты всю тему читал (их аж три) "для тупых! Сомневаюсъ 100%

То что ты пытаешся навязать -сказать (мы высрали еще в двух предыдущих)-темах.

То что ты пришёл и пытаешся что=то втемяшить...кому??? нам??? Я тебе дорогу указал.

Все твои посты больше подходят в "политической" плоскости! Так есть соответс.. Темы.

P.S. _раздразни меня.

Назад
Зверху Знизу