Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 15:10 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Типа "немножко беременна"? :))

CEPYlU1UEAATW6a.png:large

-НЕДОСТАТОЧНО БЕРЕМЕННА.
:іржач: :іржач:

Поездка в Крым: вас там не убьют, но задавят морально! НУ ШО ПАЕХАЛИ:іржач::eek:

-1. Безопасность. Вас в Крыму не убьют. И даже не покалечат физически. Но задавят морально. Я думаю, что вы не готовы видеть в любимых местах бигборды с портретом Сталина, Брежнева, призывами вернуть СССР, камни с неба, но навеки с россией и т.д. Вы не готовы видеть на всех зданиях Крыма триколоры. Вы не готовы слышать с больших экранов в городах "правду" о бандеровцах, фашистах, карателях и т.д.

-2. Ответственность перед УК РФ. Ваши свободы в Крыму будут в достаточной мере ограничены: флажок украинский с торпеды предложат сразу снять. Вас будут цеплять адепты русского мира с вопросами о фашистской Украине. Если вы не вступите в диалог- значит оскорбляете русских в Крыму. Если спорите на тему российской политики- оскорбляете русских в Крыму. прославляете Украину- оскорбляете русских в Крыму. Ну и, кроме того: призывы к сепаратизму и экстримистские заявления там строго пресекаются, вплоть до уголовной ответственности.

-3. Проезд в Крым (на сегодняшний день) возможен только на собственном автотранспорте. В противном случае, чемоданы с вечерними платьями придется тащить 3-5 км. Вынужденная стоянка на границе может затянуться до уровня прошлогодних ожиданий парома через Керченский пролив. И ваш отдых будет не в Крыму, а в Херсонской области, на обочинах трассы в Крым.
Ожидайте, что досмотр вещей на таможне может перерасти в утомительное по времени выпаривание мозга.

-4. Валюта. В Крыму поменять гривню невозможно. Вам с собой надо брать рубли, евро и доллары. Гривню в Крыму за валюту не считают.

-5. Питание. По закону Украины об оккупированных территориях и СЭЗ, вы должны будете заполнить таможенную декларацию, а также вы имеете ограничения на ввоз в Крым продуктов питания, напитков, сигарет и новых, упакованных товаров. Ожидайте, что вас хорошо потрусят и оставят еды на сутки- двое. Вам придется покупать российские продукты, потому что украинских на всех не хватит. И даже, если купите украинское, то заплатите в российскую казну. А значит, деньги из бюджета, в некоторой степени пойдут на финансирование российского терроризма в Украине.

-6. Цены в Крыму. Цены на продукты питания и товары народного потребления значительно выше украинских, несмотря на то, что ценовая политика в Украине пытается выровнять позиции с россией.

-7. Российская армия. Готовьтесь к тому, что вы можете видеть на улице людей в камуфляже. В-основном это "Крымские львы"- армия аксенова. Такие же гоблины, у которых в голове трудно разгадать загадку. От них можно ожидать разного. Может и обойдется без выяснений. Но в результате общения с ними ваше путешествие в Крым станет самым впечатляющим в вашей жизни. НУ КАК ? ЕХАТЬ БУДЕМ ? КАК ВАМ КУРОРТ ? ЕБ@Л Я ТАКОЙ -ОТДЫХ:диявол:

P.S. если Екстрим.. тогда куда-то Ливан.. или ещё где гарячей!:іржач:

-И последнее: но самое главное. Вы можете ехать. Вы сами в праве решать, что вам делать. Так же, как и те, кто в Крыму голосовал за Россию. Но чем вы тогда отличаетесь от них???
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

-4. Валюта. В Крыму поменять гривню невозможно. Вам с собой надо брать рубли, евро и доллары. Гривню в Крыму за валюту не считают.
Вот этот пункт я поставил бы под сомнение.
Я думаю, что жажда наживы пересилит ненависть к биндеровским деньгам.

З.Ы. В прошлом году менял гривну в Израиле :)

Я не понимаю, почему на Крым не едут отдыхать росияне, беларусы, и вата Украины. Казалось бы они туда и раньше ездили. А теперь там еще и ванючих хахлов нет. Ну и из патриотичных чувст еще конечно же. В общем, поехать на крым у них причин больше появилось. А не едут
Боятся.Война у нас,говорят.Как ехать через Украину?По дороге от "бендеровцев"много чего можно ожидать.В лучшем случае остаться можно без денег.В худшем-остаться в земле Украины.И самое главное,что и искать никто не будет,менты просто хрен забьют.Своих забот хватает.Знаю это точно,со слов беларусов и кацапов.

тебя дебилом назвал,

b5dc17e20c46e86bbd874041d8806b79.jpg

Крымчане не смогут делать долларовые переводы, потому что полуостров отключили от международной платежной системы "Свифт".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Например что?! Платную жрицу любви?! :confused:

Как людям не надоедает обсасывать одно и то же:confused: Вроде бы уже ясно, что силовики и пенсы пока в профите. Зачем это подвергать сомнению? Жалуются ЧПшники, госслужащие и т.д. Где жалобы пенсионеров? Лично моих все пока устраивает.

Где жалобы пенсионеров? Лично моих все пока устраивает.
Пенсы - они такие
их почти всегда всё устраивает
и то, что мы воспринимаем как "ойблякакжить", для них - норма

Пенсы - они такие
их почти всегда всё устраивает
и то, что мы воспринимаем как "ойблякакжить", для них - норма

Ну, в принципе, это правда - они привыкли к лишениям, привыкли экономить на всем, жить от пенсии до пенсии, радоваться помощи от детей. Но теперь они даже умудряются откладывать деньги, чего не могли делать в Украине, могут купить себе какие-то обновки - для нас это мелочь, а для них прогресс.

Ну, в принципе, это правда - они привыкли к лишениям, привыкли экономить на всем, жить от пенсии до пенсии, радоваться помощи от детей. Но теперь они даже умудряются откладывать деньги, чего не могли делать в Украине, могут купить себе какие-то обновки - для нас это мелочь, а для них прогресс.
"мои" пенсы делал это и раньше. что вызывало у меня немалое изумление.

ну хоть кто-то, хоть немного поживёт в крыму нормально
а там, глядишь, и нынешняя молодёжь сама станет пенсами и тоже начнёт нормально жыть.

"мои" пенсы делал это и раньше. что вызывало у меня немалое изумление.

ну хоть кто-то, хоть немного поживёт в крыму нормально
а там, глядишь, и нынешняя молодёжь сама станет пенсами и тоже начнёт нормально жыть.

Вот нынешние будущие крысмсы пенсионеры соснут по полной, если конечно доживут. Не удивлюсь если им не засчитают украинский стаж. Вот тогда здравствуй минималка в 6тыс. деревянных.

Назад
Зверху Знизу