- 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А в гостиницах - круглосуточно.потому как вечером работают "россияне" спецефической наружности, которые по русски, почти не бельмеса
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А в гостиницах - круглосуточно.потому как вечером работают "россияне" спецефической наружности, которые по русски, почти не бельмеса
А шо вы, блядь, хотели, от деревни, построенной на ебучих болотах?в питере с умом пичаль.
сталкивался в магазинах в основном.А в гостиницах - круглосуточно.
А шо вы, блядь, хотели, от деревни, построенной на ебучих болотах?
Что там хорошего может произростать?
Да нихуя
там и хорошее то быстро обращается в заплесневелое говно, а уж местное, самородное - никогда ничем иным, кроме говна то и не было.
нерезиновск, он же дефол сити - не вкурсе, говорил про культуртную столицу - питерТот же Харьков с этой точки зрения - куда более русский и православный город, чем нерезиновая.
Экспорт из евросоюза в рашку составляет 0.8-0.9% от их общего объема. Расстроятся ужасно бгага.C россией можно торговать,а Украине списывать долги!
Сколько нашей армии нужно дать денег,чтобы она воевала,немцы с русскими воевать не будут.
немцы с русскими воевать не будут.
Из биржевых сводокСлабо верится в твои циферки..откуда вестимо? )))
ахаха, раися - очень важній рінок для ЕС! не смешите мои кугуарі!Из биржевых сводок
Насчет того что наши эмигранты когда родных навещают тут массово зубы лечат это правда. И я эмигрантов таких знаю, и у зубного моего такие клиенты есть. Дорого стоматология на западе, зато все новое придумывают там.
А еще сейчас есть стомат туры в Турцию для европейцев.
Давайте составим петицию и отправим в Ольгино, попросим их, чтобы к нам не присылали больше второсортных ботов. Совсем скучные, всё под копирку пишут. Только высший сорт!
Давайте, я составлю.ХФ пишет письмо Пукину! Мамадорогая! Боюсь будет похлеще, чем у запорожцев
ХФ пишет письмо Пукину
Давайте, я составлю.![]()
Нужно письмо Хуйлу написать.Давайте составим петицию и отправим в Ольгино, попросим их, чтобы к нам не присылали больше второсортных ботов. Совсем скучные, всё под копирку пишут. Только высший сорт!
Нужно тебя,скажем,в Афганистан отправить. Там бы быстро руками хавать научился.У меня лично нет привычки есть руками
Нужно письмо Хуйлу написать.
Не тупи. Устав НАТО написан самими же странами НАТО. Они уже сказали, что вполне могут принять Украину, если та будет готова по стандартам. Просто укажут, что Мрык и ОТСОС в договор не входят. Вот и всего делов. Точно так же с Молдавией и Грузией.Александр Сергеевич, уважаемый. Ну не возьмут Украину в НАТО, по крайней мере до изменения существующей политической обстановки.
Не,в Пенесуэлле другой заправляет. Нужно в Хуйлостан.Шо? Прямо в Пенисуэллу?
Не,в Пенесуэлле другой заправляет. Нужно в Хуйлостан.
Вечно я отстаю от жизни.Ты путаешь с Венесуэлой.
А Хуйлостан переименован в Пенисуэллу с 1 апреля 2015.