Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да и вообще за все загубленные жизни, за все вранье и грязь, вы, рашистские ублюдки, уже себе место в аду застолбили с именными табличками.

Даже в аду у вас, мразей, вот такие будут:
99_big.jpg

"Настоящие славячнские украинцы", упомянутые выше кем-то, нахуй не нужны хуйлу и Ко. Им нужны самые настоящие украинцы, чтобы кормить их и разбавлять их испорченую кровь. Шиш им.

Не хотите ли поговорить о Боге? :)Неужели вы настолько необщительны что ни разу на свидетелей иеговы не попадали?

Ну как боту могут попасться свидетели иеговы :confused: электрические свидетели пентиума - другое дело :D:D:D

Украина задержала шесть кораблей, заходивших в аннексированный Крым

---Скоро будем их продавать:D или поменяем на "Минструаль":іржач::іржач:
602966.jpg

ФОТО остальных здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сейчас он кто? Правильно - херой рассии :рл:
"я первого русского убил в 16 лет" и - герой.. это блядь как? :confused:

Мало того, он воевал на стороне людей устроивших Норд-Ост и Беслан.
Когда спрашиваешь у россиян как такое могло получится - кадыров герой росиии? Говорят- это ради мира и я с ними соглашаюсь, ради мира.
Но тогда ради чего вы россияне не хотите простить и принять нашего Бандеру, получается ради войны.

На сегодняшний день поводится расследование в отношении 6 морских суден. Два из них уже арестованы.

а что там на самом деле можно только гадать.

Ну как боту могут попасться свидетели иеговы :confused: электрические свидетели пентиума - другое дело :D:D:D
В методичке такого не прописано, там только про разгул фашизма у нас и как хорошо в Крыму. :D

Мало того, он воевал на стороне людей устроивших Норд-Ост и Беслан.
Когда спрашиваешь у россиян как такое могло получится - кадыров герой росиии? Говорят- это ради мира и я с ними соглашаюсь, ради мира.
Но тогда ради чего вы россияне не хотите простить и принять нашего Бандеру, получается ради войны.

Еще гворят: "Ну, он же порядок навел".
Извечная тоска по кровавой железной руке.

Сколько нужно убить русских, чтобы получить "Героя росиии"? На росии можно безнаказанно убивать русских? Это преступление или мелкое хулиганство?
Какое ж это хулиганство? За хулиганство звание "Герой росиии" не дают! Государство так и говорит прямо: убивать кацапов - это доблествое,почетное и геройское дело!:D

Медицина стала другая, но уж точно не хуже. Начну с минусов. Врачам нужно заполнять гораздо больше различных бумажек, чем при Украине. Кроме того они более внимательно подходят к назначению различных процедур и анализов, так как если они назначат какую-то процедуру которая была ненужна пациенту её стоимость вычтут из их зарплаты. Эти минусы перекрываются жирным плюсом. Медицина при наличии полюса ОМС (а он есть у всех) стала для пациентов бесплатной!!! Приведу пример, волей судьбы, этим летом мне пришлось около месяца пролежать в травматологическом отделении. Операция, все лекарства, трехразовое питание - всё бесплатно. За несколько месяцев до этого ( еще при Украине) в том же отделении, с таким же диагнозом лежал мой друг. Все это "удовольствие" обошлось ему в 30000 гривен.

Херня полная эта Ваша "бесплатная медицина". Бабуля счас в больнице. Колят глюкозу и аспаркам. ВСЕ. Таблетки дают четвертинками в стаканчике. ОДНУ ТАБЛЕТКУ НА ПАЛАТУ!!!!. И последолгих разбирательств было определено что это ацетилсацициловая к-та. Всем, вне зависимости от диагноза. Счас еду туда. Везу лекарств на 2000 грн. Это для учасника войны. При Украине по сложной процедуре но таки эти лекарства давали ей бесплатно.
А счас даже за деньги многих лекарств в Крыму не купить. Просто нет в аптеках и все.

А питание три раза в день - это суп овощной и каши. И Кипяток. Без чая, без сахара.

---Скоро будем их продавать:D или поменяем на "Минструаль":іржач::іржач:
602966.jpg

ФОТО остальных здесь

Весь Молдавский флот задержали:D

Медицина стала другая, но уж точно не хуже. Начну с минусов. Врачам нужно заполнять гораздо больше различных бумажек, чем при Украине. Кроме того они более внимательно подходят к назначению различных процедур и анализов, так как если они назначат какую-то процедуру которая была ненужна пациенту её стоимость вычтут из их зарплаты. Эти минусы перекрываются жирным плюсом. Медицина при наличии полюса ОМС (а он есть у всех) стала для пациентов бесплатной!!! Приведу пример, волей судьбы, этим летом мне пришлось около месяца пролежать в травматологическом отделении. Операция, все лекарства, трехразовое питание - всё бесплатно. За несколько месяцев до этого ( еще при Украине) в том же отделении, с таким же диагнозом лежал мой друг. Все это "удовольствие" обошлось ему в 30000 гривен.
Если у вас все так хорошо и замечательно с медициной то я могу давать отбой договоренностям по операци моим знакомым из Крыма на майские? На вас ссылаться можно? А то я тут офтальмологов искал. договаривался. а оно совсем не так и они по барабану шляться едут. И ортодонт их дочери не нужен. видимо... А вы в той больнице лежали. в которую форумчанин прямо перед аннексией почти на 40 миллионов оборудования поставил. а россияне его вместе с крымом спиздили. а потом заслуги в оборудовании больницы себе приписали?

Да....совсем кацапы еба....съ! Етож надо так себя не уважать. В СТАЛИНСКИХ лагерях погибло от 8-15 другие цифры 20-40млн. цифры разные, так как"архив КГБ не рассекречен!!! НЕТ, ЕТО СТАДО НАДО КОРМИТЬ ТОЛЬКО С ЛОПАТЫ:диявол:
i

--КПРФ развесила по Севастополю бигборды со Сталиным.

-Сталин изображен на фоне разрушенного Севастополя во время Великой Отечественной войны и города в наше время. Также на плакате изображены орден «Победа» и звезда «Героя Советского Союза», которыми был награжден Сталин. На борде сделано несколько надписей: «Вечная слава победителям! С Днем Победы», а также «Восстановлен по приказу Сталина» (вероятно, имеется ввиду восстановление Севастополя после победы над фашистской Германией). Также на плакате изображен логотип КПРФ.

stalin.jpg

Назад
Зверху Знизу