Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Откуда же я знаю? Может у Вас в Харькове специалисты мирового уровня работаю, и к ним очередь со всей Европы на несколько лет вперед.:) Уровень же квалификации Крымских врачей за год не слишком изменился ни в лучшую ни в худшую сторону. Речь о другом, речь о том, что за все эти медицинские услуги теперь не нужно платить деньги.[/QUOTОфтальмологи у нас в Харькове действительно классные и школа хорошая. кстати уже не одно десятилетие известная. Едут к нам по одной причине- они уверены в квалификации врачей и им не надо стаять в диких очередях к различным врачам для обоснования потребности в операци. а потом хрень знает сколько ждать эту квоту на операцию. потом оплачивать проезд к месту операции больному и сопровождающему и проживание в послеоперационный период этого самого сопровождающего по русским расценкам. А цены на работу ортодонтов у вас там настолько повысились. что людям уже год перебивающимся временными заработками зубы сделать ребенку не светит никогда. Им еще повезло. что у них деньги были на счету положены в Харькове . а то вообще непонятно что бы они делали. так как работу после аннексии потеряли .

• 🟡 16:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Подтверждаю вышесказанное рассказами своего стоматолога, у которой много друзей-знакомых за границей... И едут к ней в Харьков лечиться целыми семьями и с друзьями-знакомыми. Ибо получается дешевле в разы. А вы думаете- отчего в Европе такие высокие, по нашим меркам, зарплаты? С кого они их получают? Правильно, с конечного потребителя. То бишь клиентов.

да не в страховке дело же, просто у нас стоимость работ банально меньше в несколько раз, а стоимость материалов приблизительно одинаковая.
а страхование?

Подтверждаю вышесказанное рассказами своего стоматолога, у которой много друзей-знакомых за границей... И едут к ней в Харьков лечиться целыми семьями и с друзьями-знакомыми. Ибо получается дешевле в разы. А вы думаете- отчего в Европе такие высокие, по нашим меркам, зарплаты? С кого они их получают? Правильно, с конечного потребителя. То бишь клиентов.
а почему не на коммунистическую Кубу?

Кто пишет? Ссылку на пост пожалуйста. И, пожалуйста, поконкретней город и номер больницы в которой нужно платить. Вы поймите, медицина в росиии устроена совсем не так как в Украине
Не хватало мне с залётным пидарасом обсуждать частности и тонуть в подробностях.

Как завещать великий Че Поллино - "Сразу посылай кацапа нахуй. Так ты послужишь неувеличению энтропии во вселенной."

зы нащот закидона "ты такой грубый, о чом с тобой говорить после такого хохлятского хамства" - Че Поллино тоже ахуенно напейсал.

нащот "Едут в Харьков" - не могу сказать, у меня просто нету таких знакомых
а вот в Киев народ регулярно наезжает в стомато-туры - и из Германии, и из Штатов
прилететь сюда в отпуск, погулять и сделать зубы - выходит дешевле чем просто у себя сделать зубы
а качество вроде как устраивает всех

меня вот лично единственно что не устраивает - всё еще боюсь уколов анестезии. оно и не больно уже давно, и работает хорошо - но блин неприятно.

Ну в общем сам с собой и поговорил
Кыся, иди нахуй

Блядь. когда уже дадуд лицензию на отстрел кацапни
я б взял с десяток дозвилов, даже с переплатой, хули там

У нас такую лицензию выдают бесплатно по адресу: г. Симферополь, бул. Франко, 13. Так что приезжайте. С нетерпением ждем. Главное на проходной там не забудьте сказать за чем приехали.
в пизду ногами
то что вы, пидарасы, способны на любую подляну - это я и так знаю

Да, я кацап.
Ты мозгами ебнулся.больше смотри тв
увы, не смотрю :(
Там нету моих любимых сериалов, а те, что есть - идут в неудобное время, их нельзя смотреть повторно, перемотать или поставить на паузу

главно - он кацап из тех что "хахлы сасут" - а ёбнулся я :)

кацапня - она забавная.

увы, не смотрю :(
Там нету моих любимых сериалов, а те, что есть - идут в неудобное время, их нельзя смотреть повторно, перемотать или поставить на паузу

главно - он кацап из тех что "хахлы сасут" - а ёбнулся я :)

кацапня - она забавная.
Это уже твой креатив воспаленого мозга.

ваще, канешна, паказательный случай
с каких-то хуёв чел отнёс себя к кацапам - причем даже при наличии уточняющих признаков.
Ну хуй его знает - может он и правда кацап, случается же
а может - просто тупой, который считает что "русский", "русскоязычный" или даже "россиянин" - это "кацап" - и vice versa.

Вот если бы я сказал что "лицензия на отстрел долбойобов" - чел бы не сказал мол "ну я долбойоб, стриляй!"
А на "кацапа" - возбудился

прямо хоть ноуку изучай.

Это уже твой креатив воспаленого мозга.
я так смотрю ты чутка тупишь у нас по ночам

давай я повторю тебе исходный вапрос, ты йево па буквам прочитаешь - и попробуешь снова атветить, лады?

итак, читай внематочно, щаз будид вапрос:

а ты - кацап?
ну там - "хахлы сасут, крымнаш, дидываивали, низабудимнипрастим"?

ваще, канешна, паказательный случай
с каких-то хуёв чел отнёс себя к кацапам - причем даже при наличии уточняющих признаков.
Ну хуй его знает - может он и правда кацап, случается же
а может - просто тупой, который считает что "русский", "русскоязычный" или даже "россиянин" - это "кацап" - и vice versa.

Вот если бы я сказал что "лицензия на отстрел долбойобов" - чел бы не сказал мол "ну я долбойоб, стриляй!"
А на "кацапа" - возбудился

прямо хоть ноуку изучай.

я так смотрю ты чутка тупишь у нас по ночам

давай я повторю тебе исходный вапрос, ты йево па буквам прочитаешь - и попробуешь снова атветить, лады?

итак, читай внематочно, щаз будид вапрос:

а ты - кацап?
ну там - "хахлы сасут, крымнаш, дидываивали, низабудимнипрастим"?
Ущербность не излечима.
То что ты пишешь по УК Украины -статья.
Разжигания меж расовой ненависти.
На счёт твоих вопросов, заебуй других.

Ущербность не излечима.
То что ты пишешь по УК Украины -статья.
Разжигания меж расовой ненависти.
На счёт твоих вопросов, заебуй других.
ты для начала докажи что "кацап" - это "раса"
а потом выёбывайся
"кацап" даже на национальность нихуя не тянет, так что тут нету даже "менжнциональносй ненависти"
Можно, конечно, сослаться на "ненависть к социальной группе" - но кацап - не социальная группа

Ахуенные пошли оппоненты - когда им нечем оппонировать - они сдувают пыль с УК - и начинают им трясти

эдакая комплиментарная пара к тем, кто "если ты не пидар - забей стрелу, разберёмся как посоны, чо!"

и те, и другие - идут. Одни - нахуй, другие - просто в указанном направлении :)

зы "Кацапы" - раса, блядь
это насколько ж надо быть ебанутым?
Скоро уже долбойоба нахуй не пошлешь, чтобы не нарваться на группу защиты долбойобов

ты для начала докажи что "кацап" - это "раса"
а потом выёбывайся
"кацап" даже на национальность нихуя не тянет, так что тут нету даже "менжнциональносй ненависти"
Можно, конечно, сослаться на "ненависть к социальной группе" - но кацап - не социальная группа

Ахуенные пошли оппоненты - когда им нечем оппонировать - они сдувают пыль с УК - и начинают им трясти

эдакая комплиментарная пара к тем, кто "если ты не пидар - забей стрелу, разберёмся как посоны, чо!"

и те, и другие - идут. Одни - нахуй, другие - просто в указанном направлении :)

зы "Кацапы" - раса, блядь
это насколько ж надо быть ебанутым?
Скоро уже долбойоба нахуй не пошлешь, чтобы не нарваться на группу защиты долбойобов
Ну шо ты хуйню поришь?не загоняйся своими высерами.
Всех русских ты называешь кацапней.или заднюю даёшь?

А ты таки и правда далбаёб :)

Вот прямо как по учебнику или методичке

а ну ка, друг мой душевный, дай ка мне ссылку на то, где я "всех русских называю кацапнёй"? :)))

В этой ветке давно уже поставили знак неравенства между россиянамикацапами и русскими. Неравенство данное, по сути верно более чем дохуя

А слово "менжнциональносй" - это на монгольском?
зайпятые у меня есчо проверь, ага
и прочую поебень

чобля, других огрехов и замечаний - нема, да?

Угандошил твою тупую черепушку мой невъебенный вселенский разум? :)

С какой стр начинать читать)))?
да с любой
Русский - это русский
россия (страна-террорист)нин - это россиянин
Кацап - это кацап
все эти 3 множества могут как пересекаться в одном конкретном человеке, так и нет

человек может быть бурятом, гражданином монголии - и быть при этом кацапом

я вот знаю кацапа - беларус из германии :)

кацап - это не этническое или территориальное
это, скорее, поведенческое или мировозренческое.

Назад
Зверху Знизу