a999
A
- 🔴 10:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
А хули их отслеживать то? Андроид отсылает Гуглу информацию о местонахождении устройства автоматически.
У идиотов, которые эту опцию не отключили.
И сколько процентов россиян это осилит?Правильные прошивки, с открытыми исходниками, оставляют меньше шансов гуглу
Идиотов в Хуйлостане 86% населения.
Предполагаю, что среди россиян, которые незаконно посещают оккупированный Крым, идиотов даже больше, чем в среднем по РФ.
видео не фурычит...
Мегера, пасибо большое! Как Вам? Я понимаю, шо такое везде, но там реально парашютистами была коса забита в это время. Щас-тишина и благодать! Это шо ж будет по осени?!
Громко не ржать!Поздно уже!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ничего нового создавать не нужно - уже все создано, и давным давно фунциклирует.
О, если бы вы знали, сколько информации о нас с вами собирает и хранит google! И какие программы по анализу нашего мира (не только людей, стран, а и планеты в целом) реализуются, и насколько широко и тщательно эта деятельность ведется!
да я не спорю, что эта инфа собирается и кем-то там используется)))А хули их отслеживать то? Андроид отсылает Гуглу информацию о местонахождении устройства автоматически.
Не, крымсам по телевизору сказали что у них все офигенно!Интенресно крымсы считают, что у них ж о п а или Ж О П А
Та ну её нафиг ту Африку с её Анголой.Долбаные рудники Фукаума - ни здоровья, ни алмазов
да я не спорю, что эта инфа собирается и кем-то там используется)))
я сомневаюсь, что эту инфу можно предъявить как офф причину в отказе при выдаче шенгена
Не, крымсам по телевизору сказали что у них все офигенно!
человеку не скажут, но для внутренней отчетности причина указывается.А кто будет это предъявлять как офф. причину отказа?
Просто откажут и все.
человеку не скажут, но для внутренней отчетности причина указывается.
хотя теории заговора они такие... можно верить, а можно нет))
С конфискацией.От трёх до пяти.
блин, а причем здесь УК Украины к выдаче шенгена в рашке росиянам?Ты какай-то совсем сумеречный. Или просто дурака строишь.
Причина тут самая прозаичная - уголовное преступление, которое совершили эти россиянчики, когда незаконно посетили оккупированный Крым.
Статья 332 УК Украины. От трёх до пяти.
блин, а причем здесь УК Украины к выдаче шенгена в рашке росиянам?