Из веселого : был Верховный Гоблин Крыма и заявил, что собирается размещать облигации Крыма на фондовой бирже (!!!!)..... Только вдумайтесь : облигации оккупированной загибающейся территории, с неясным статусом и очень печальными перспективами, куда не летают никакие самолеты, кроме российских, в основном военных, и не ходят вообще никакие поезда и корабли, за исключением ЧФ РФ, размещать не в летнем сортире, в качестве туалетной бумаги, а на фондовой бирже, где они через 15 минут торгов будут стоить дешевле бланков на которых напечатаны..... Да лучше билетов МММ накупить на те же деньги, если уж все равно твердо решил пойти по миру, так хоть оккупантов не поддержишь и под санкции не попадешь.....
Вот такие выдающиеся "шариковы от экономики" блистают на Петербургском "международном" экономическом форуме.... Собственно говоря, это всё, что нужно об этом форуме знать....
В росиии скоро настанет лютый пиздец (С).
А они нам отключат газ.
А они нам отключат газ.
А я туда не ездила. Мы там пробегом были. Ужаснулись - и побежали дальше. Мы с палатками в Веселом вообще-то были. Ужасались ситуации в Судаке и Новом Свете. А в Ялте всегда народу поболе, чем в Судаке.Как вы только туда ездили - ума не приложу!
Ой ли... Хотя моим родичам, видимо, повезло. С тур бизнесом не связаны.
Ну это же так просто! Как может россиянин пользоваться лежаком , если он (шезлонг) еще пахнет "киевской хунтой" , "бендерами" и "фошиздами".
Цитата была из другого источника, из реала.Бывают весьма толковые интервью.
Цитата была из другого источника, из реала.
Я это не оспаривал. Просто я посматриваю этого Степана, чел бывает весьма толковои и интересно вещает. В одном из крайних выступлений он давал раше гораздо меньше. И из-за политики и из-за экономики.
Я тоже не вижу оснований для длительной стагнации: пиздец - так пиздец.В одном из крайних выступлений он давал раше гораздо меньше. И из-за политики и из-за экономики.
А что будет?
паспортину то че не спалил? он же бендеровский?Да Вы что? Холодильник сфотать?
Херово, значит к отцу только через Белгород ездить в гости....
Хунта перекроет грузовое сообщение с крымом 25 числа.
А раисе пиздец настанет через 3.5 года.
Да Вы что? Холодильник сфотать?
В росиии скоро настанет лютый пиздец (С).
Откуда инфа? пруфы?Хунта перекроет грузовое сообщение с крымом 25 числа.
Вот именно.Как перед потопом