читая нынешний скулеж крымсов я еще больше убеждаюсь, что они просто шакалы, побежали за большим куском мяса, а тут такой облом...
Целый час сегодня пытала крымскую родственницу.
Цены в магазине записала на бумажку, что бы не забыть.
ошеек свиной- 290 руб за кг
говядина мякоть- 300 руб
кур грудка на кости- 180 руб
филе-200
окорочка- 100-130руб
молоко Вкуснотеево- 50-55 руб литр
сыр-350 руб
сливочное масло-320 руб
картошка на базе в Ялте 18 руб, на рынке в Симеизе- 30 руб.
водка радует разнообразием (только Медофф)- 230 руб
Шампанское Волгоградское ( говорит- редкое г) - 240 руб
Соки, как помои- не понравились ни один. Цену не записала.
Она ездила недавно к нам в гости. Возвращалась к себе в Крым, говорит, что на таможне очереди сумасшедшие. Фуры с продуктами стоят. Я спросила- чья таможня тормозит? Она отвечает- россия (страна-террорист). Говорит- Иду на таможенный контроль- пешая очередь, слышу разговор двух полусонных ленивых погранцов- Ну что, возьмём пару машин?- Та давааай....
Дальше...
Очереди во все инстанции. Они сейчас доки на детей оформляют и по дому, бегают много. Везде толпы.
Платила за коммуналку- бабушки получают пенсии 10-12 тысяч- не больше. 20 тысяч только военные пенсы.
Её подруга медсестра, махала аквафрешем, как сумасшедшая, вопила- У меня зарплата будет 27 тыщ! Да, первые месяцы получила. Сейчас 12 тысяч и половину мед персонала уволили.
Говорит, у женщины сильно разболелся зуб. Не взяли в больнице- говорят- Вы донецкая, без крымской прописки не положено.
Братик всегда в Ялту к одному врачу ездил. Сейчас приехал- его отослали к врачу в Алупку по месту прописки. Там он отстоял очередь, получил талон, попал на приём к местному врачу, который дал ему направление в Ялту к тому первому врачу. 500 рублей "благодарности" врачиха очень быстро в тумбочку спрятала.
Увольняют много молодых мамаш с детками. Я так поняла, что бы больничные на сидение с дитём не оплачивать.
В общем все её знакомые крымнаши сидят грустные- Мы в ахуе...
Украину летом не надеются увидеть в гости.
Кое какие номера бронируют, но вяло. На майские цена в половину от прежней и номера будут полупустые.