Вопросы крысчан к хуйлу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из писем:
Добрый день!почему так: родилась в Крыму, прожила 28 лет тут, родители живут в Крыму, прописка была только 4 месяца(до 18 марта)в г.Киеве, теперь гражданство в Крыму получить невозможно, уже 5 месяцев нет ответа на РВП, в январе родился ребенок, кроме свидетельства о рождении ему ничего не положено, даже ОМС не дают...сколько этот замкнутый круг будет продолжаться? почему получают паспорта РФ те, кто никогда тут даже не жили??? а я выходит на Родине никто, на Украине у меня нет даже родствеников, почему столько сложностей??? простите, но это уже крик души!!!
Совсем с головой не дружит. 28 лет. С какого перепугу родина - рф?
Еще из обращений:
"Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Я Катасонова Марина Вадимовна с 14 февраля 2015 года состою в браке с
военнослужащим Российской Федерации(который перешел на сторону росиии из Украинских войск) предателем, а сама являюсь гражданкой Украины, хочу навсегда отказаться от гражданства Украины, и стать гражданином Российской Федерации(далее РФ), но сделать это не представляется возможным т.к. муж
проходит воинскую службу в отдаленном подразделении, а в ФМС г. Ялта, нужно ежедневно отмечаться на клочке бумаги что ты есть либо вычеркнут из очереди, за несколько месяцев так и не удалось даже зайти на прием в ФМС и уточнить алгоритм действий для получения гражданства РФ.
В это время мне нужно с переодичностью раз в 3 месяца пересекать границу для продления миграционной карты, ехать на Украину там где идут масштабные боевые действия, желания и возможности нет, т.к. билет до г. Мариуполя стоит около 7000 руб.
Устроиться на работу даже неофициально просто не реально, на получение разрешения на работу снова немыслимая очередь.
Подскажите пожалуйста как быть в данном случае, есть ли какая либо возможность для ускорения получения гражданства РФ(жила ранее в г. Краматорск, Донецкая область (сейчас ДНР), прописка соответствующая), и какой алгоритм действий для получения гражданства?
Заранее благодарю за рассмотрение сообщения, искренне прошу о помощи!"
Я так понимаю, что муж служит уже не в солнечном Крыму?