Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Удивляет мазохизм этого товарища на букву г. Его на хуй посылают в каждом третьем посте, а оно лезит дружить.. ??? Даже за бабки стыдно, даже имбецилам... ой, пардон я забыл откуда он

Голый жирный, волосатый, потный мужик смотрит на себя в зеркало. Потом смотрит на юную фею на кровати. Опять в зеркало. Удивленно говорит:
- Это-ж надо... Так деньги любить.

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Опция у них закрыта провайдером.. там же пизд.... инету.. Всё запретить!:іржач:

Сообщение от Готенбург----------

Етож надо ник взять... иностранческий. А как же "родина-раша":іржач:

Откуда производная:- Gothenburg по-англ., Gteborg по-швед

----------------------Gothenburg metal

Возми исконно -рюськое! или выбрать нехуй? Ну да привыкли всё пиздить, своего нихуя нет. Ах да "каляшников":іржач:

Останнє редагування:
Хех. Помните Ходорковского, который "Крым я не отдам, если стану президентом". Видать в США дали по ушам, в свете сегодняшнего заявления: Ходорковский заявил, что считает Крым украинской территорией
Российский оппозиционер, бывший владелец ЮКОСа и учредитель общественного движения "Открытая россия (страна-террорист)" Михаил Ходорковский заявил, что считает Крым частью Украины.
Такое высказывание он сделал в понедельник вечером во время выступления в Стенфордском университете (США), передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Теффт опять в Е-бург прилетел. Ни в один город Пенисуэлы так не летает, как в Е-бург.
Совпадение? Не думаю. (с)

я люблю поиграть ..как кот с мышкой (ну сволочь сам знаю)
Не у всех нервы такие. Да и процитированное мной на прошлой странице просто вопит - убей кацапа! Хоть баном.

Опция у них закрыта провайдером.. там же пизд.... инету.. Всё запретить!:іржач:

Сообщение от Готенбург----------

Етож надо ник взять... иностранческий. А как же "родина-раша":іржач:

Откуда производная:- Gothenburg по-англ., Gteborg по-швед

----------------------Gothenburg metal

Возми исконно -рюськое! или выбрать нехуй? Ну да привыкли всё пиздить, своего нихуя нет. Ах да "каляшников":іржач:

Немцы в Крыму создавали Готтию - лучезарный край для отдыха и жизни уставших от боев эсэсовцев.

Таварисч утверждал, что предки его прибыли в Крым до 54 года.
На уточняющий вопрос: не по личному-ли приглашению гауляйтера? - слинял на два дня.

Совпадение? Не думаю. (с)

А Готенбургом, судя по всему, у них назывался Оливьежополь.

Их любовь, детям не смотреть:

Дацзыбао за 14 апреля.
CCk13tvWYAEliv2.jpg

Там не вопросы, а паноптикум:

Давно пройшли, шановні, ті часи, коли цар Петро імпортував уродів за шалену валюту. Тепер маємо своїх і розробляєм все нові і нові моделі (с)

Искусство политического доноса в Пенисуэле переживает ренессанс. Это высокий штиль стукачества, господа.

Останнє редагування:
Очередное дно духовных скреп(я даже не знаю куда можно падать ниже но каждый раз открыте нового дня роисси ставит меня в тупик), специально для крысских родителей, теперь ихним детям доступны танцы на пилонах, РАСЕЯ! РААСЕЕЕЯЯ! РАААССЕЕЕЕЯЯЯЯ!!!

зрители визжат в восторге, так что пчелы еще не дно.. бггг

Пока постил появилось новое дно, также доступное крыссиянам, пожарные цистерны говновозы, вот это я понимаю прогресс...

Добавлю еще один боянчик, вот куда нужно стремится... мрыкчане угадали:

Останнє редагування:
CCfRtX5UkAAV93_.png:large

Не знаю, как в Феодосии, а в Ялте слушала разговор в маршрутке 2х работников кафе-баров; они сошлись друг с другом во мнении, что в среднем около 6 тыс.руб. все их коллеги получают. А это, извиняюсь, полторы тыщи гривен, а никак не 3-5, как говорят феодосийцы..
Причем более наивные коллеги работников кафе возмущаются, что мало платят. Менее наивные отвечают: "А с чего больше платить-то? Выручки ж никакой нет!"

CCjlBPFUgAALRWL.jpg

Вопросы крысчан к хуйлу

Из писем:
Добрый день!почему так: родилась в Крыму, прожила 28 лет тут, родители живут в Крыму, прописка была только 4 месяца(до 18 марта)в г.Киеве, теперь гражданство в Крыму получить невозможно, уже 5 месяцев нет ответа на РВП, в январе родился ребенок, кроме свидетельства о рождении ему ничего не положено, даже ОМС не дают...сколько этот замкнутый круг будет продолжаться? почему получают паспорта РФ те, кто никогда тут даже не жили??? а я выходит на Родине никто, на Украине у меня нет даже родствеников, почему столько сложностей??? простите, но это уже крик души!!!

Совсем с головой не дружит. 28 лет. С какого перепугу родина - рф?

Еще из обращений:

"Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович! Я Катасонова Марина Вадимовна с 14 февраля 2015 года состою в браке с военнослужащим Российской Федерации(который перешел на сторону росиии из Украинских войск) предателем, а сама являюсь гражданкой Украины, хочу навсегда отказаться от гражданства Украины, и стать гражданином Российской Федерации(далее РФ), но сделать это не представляется возможным т.к. муж проходит воинскую службу в отдаленном подразделении, а в ФМС г. Ялта, нужно ежедневно отмечаться на клочке бумаги что ты есть либо вычеркнут из очереди, за несколько месяцев так и не удалось даже зайти на прием в ФМС и уточнить алгоритм действий для получения гражданства РФ.
В это время мне нужно с переодичностью раз в 3 месяца пересекать границу для продления миграционной карты, ехать на Украину там где идут масштабные боевые действия, желания и возможности нет, т.к. билет до г. Мариуполя стоит около 7000 руб.
Устроиться на работу даже неофициально просто не реально, на получение разрешения на работу снова немыслимая очередь.
Подскажите пожалуйста как быть в данном случае, есть ли какая либо возможность для ускорения получения гражданства РФ(жила ранее в г. Краматорск, Донецкая область (сейчас ДНР), прописка соответствующая), и какой алгоритм действий для получения гражданства?
Заранее благодарю за рассмотрение сообщения, искренне прошу о помощи!"

Я так понимаю, что муж служит уже не в солнечном Крыму?

Останнє редагування:
Из вопросов крысчан:

1.завод "Залив"
Много пишут щас что заработал завод "Залив" а мы как сидели без роботы так и сидим. Просим разобратся зарание благодарны.
1. Перестали верить словам гоблина? Рогозин обещал, начнут строить мост, будет вам работа.

2.Массандра
Обидно за такое предприятие, что оно разваливается! Обратите внимание на ФГУП ПАО Массандра!!!

2.Глупые, ПАО Массандра давно принадлежит управлению делами президента. ХОРОШЕЕ вино будет пить хуйло, вам с 15 апреля обещали винные туры, дегустировать гамулу (не путать со старинным русским блюдом).

3.Язык
В Крыму официально три государственных языка: русский, украинский и крымскотатарский. Вопрос: почему заставляют делать переводы документов на русский язык, в частности при оформлении дома,которые вылетают гражданам в копеечку?
3.Патамучта челюсти у вас рускоговогящие.

Наткнулся я тут на
,это прекрасно ,так толсто ,что даже тонко .Кто решит посмотреть ,запасайтесь салфетками ,жир течет по монитору.

eA3Idc0.png

bm6eSD1.png

CTkvZWJ.png

acpc7DG.png

Назад
Зверху Знизу