Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там можно полазить ..но с крепкими нервами многие и теперь на путрера дрочат и вспоминают годовщину референдума..

121088177_IMG_1282.jpg

да давно понятно кто они с крепкими нервами - дрочуны из питера они же ольгинцы)))

Дебильная Вата на самом упоротом севастопольском форуме "Форпост" возмущается массовым увольнением преподов. Университета:

Идиоты, блядь. Вы ж и звали - Рассея, Рассея, Хуйло! Забыли, что ли?
они ж, бля, звали доброго Хуйла, донбасс все время звал доброго шубина-Хуйла, а пришел тот, который пришел, печаль, однако...:(

поделись ссылью для поржать!А ,может,и слезу пущу!;)

Я имел ввиду - "Чего в итоге добился Крым".

А та тема легко гуглится по названию в скрине

Останнє редагування:

там можно полазить ..но с крепкими нервами многие и теперь на путрера дрочат и вспоминают годовщину референдума..

121088177_IMG_1282.jpg

Для меня до сих пор загадка из загадок, какого пАлАвова хУяъ они так ссались (да и сейчас ссутся) от Правого Сектора? :confused:

Нормальная такая дрессировка

Вообще то это бардак нужно закруглять. Как вариант клонировать Москаля и заслать его в Херсонскую область. Он, млядь , быстро расскажет что вместо пива они будут пить.
скорее, что будут сосать:)

А ещё ж и бездуховные до безобразия. Нет бы книжкой Эдички Лимонова прикрыться...
Ооо, дааа.. :іржач::іржач: там жеж такая духовность, помним-помним.. Как он в своей первой книжке "Это я - Эдичка" описывал свои интимные отношения с негром :rolleyes: :D

Для контраста пляж Омска

По данным корреспондента НГС.НОВОСТИ, 3 июня на пляже «Центральный-2» загорали более 200 человек.

Со счётом 23-200 Омск лидирует!
Ржунимагу :іржач: :пиво:

Для меня до сих пор загадка из загадок, какого пАлАвова хУяъ они так ссались (да и сейчас ссутся) от Правого Сектора? :confused:
так Рашка-24 же каждый божий день ПСом стращает :eek: :диявол: :D Ящик так говорит, а они повторяют, как попугаи... откуда ж им своё мнение-то взять? это ж думать надо.. :hollering:

так Рашка-24 же каждый божий день ПСом стращает :eek: :диявол: :D Ящик так говорит, а они повторяют, как попугаи... откуда ж им своё мнение-то взять? это ж думать надо.. :hollering:
а я еще когда-то жила с ним в одном доме:((с Лимоновым, Савенко)

Останнє редагування:
Вообще то это бардак нужно закруглять. Как вариант клонировать Москаля и заслать его в Херсонскую область. Он, млядь , быстро расскажет что вместо пива они будут пить.

Сидр?

Пидр.

Йому можна, в1н в курсе:)

:іржач:
photo_60726.jpg

На самом деле, очень мало людей. Ну понятное дело, если из Украины приезжало 4 млн, а из рашки 2 млн, то откуда сейчас возьмутся люди? украинцы принципиально не едут (правильно!! я бы тоже не поехала), вообще не слышно украинского "русского" языка в Ялте, только "русский" русский :D А россиянам что тут особо делать :confused: халява с ценами в магазинах закончилась.. поезда через Украину не идут.. через переправу - еще в прошлом году закаялись ехать :D. Разве что кто самолётом, те и тут. Разумеется, ни о каких 2 млн., как при Украине, и речи быть не может.

Назад
Зверху Знизу