Сон - По Крыму. Прилетело само, без всяких запросов. Показали, что в Крыму будет создана некая криминальная или криминалистическая шкала или консоль, для определения ступени ответственности за участие в событиях Майдана, патриотических объединениях и во всем что связано с Украиной, патриотизмом, проукраинской позицией. Коротко выглядит так - в зависимости от уровня участия в событиях, ответственность будет от выдворения с территории, до ареста и посадки. При этом, во внимание могут взять не только доказательства явные, видео или фото, показания свидетелей или оперативные данные, а даже страницу с соц. сетей. Например, во въезде в Крым могут отказать или даже задержать, только за позицию в соц.сетях. Поэтому, к такому повороту событий просто надо быть готовыми. Этот сон уже второй за неделю. Первый был о том, что меня очень сильно пробивали по какой то базе при въезде в Крым, так как я еще и с Западной Украины, а на моих глазах арестовали парня, который просто сказал что на Майдане в Киеве привозил людям еду. Судя по второму сну, решил этим поделиться. Будьте внимательны, при принятии решения ехать в Крым отдохнуть, по делам или просто ради интереса. МИР!