Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Нахуюверхи:)

Знатоккуев:D Тогда расскажи, как с конца апреля в мрыке прекращена регистрация сделок с недвижимостью аж до 1-го августа.

Так их там и не было по-людски! Какие то махинахи через краснодар или Херсон. А щас-да, закрыли базы и реестры.

• 🟢 18:45 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Там же сказано: "ЗА ПЕРВЫЕ ЧЕТЫРЕ МЕСЯЦА 2015 ГОДА АЭРОПОРТ "СИМФЕРОПОЛЬ" ОБСЛУЖИЛ ПОЧТИ 700 ТЫС. ПАССАЖИРОВ"
Это ж в обе стороны, не только прилетевшие. Нужно ж делить пополам!:увага:

ЗЫ: Ну разве шо самолёт не приземляется, а пассажиров на парашютах над аэропортом сбрасывают...:rolleyes:

Бля,не могу на твой ник спокойно смотреть.:D

По ОРТ сказали что в три раза больше туристов, чем в том году!

Я не знаю шо там сказали:D А вот то шо уже ЕСТЬ:іржач:

--россия (страна-террорист)не уже передумали делиться деньгами с Крымом:іржач::іржач::клас::клас: Рассея -памаги:yahoo: Хуюшки:диявол:

--Только 16% россиян согласны с тем, чтобы деньги на поддержку здравоохранения и образования перераспределили в пользу Крыма.

Таковы данные нового опроса "Левада-Центра", сообщает РБК.

Еще меньшей поддержкой (за счет уменьшения социальных проектов) пользуется развитие Дальнего Востока (11% респондентов) и оплата кредитов заемщиков по ипотеке (7%).

Согласно опросу, 60% россиян высказались против перераспределения средств в рамках секвестра федерального бюджета. Еще две трети россиян признались, что они не осознают, что на развитие Крыма ушли бюджетные средства на здравоохранение и образование.

Почти 70% россиян считают, что в первую очередь правительству нужно тратить деньги на повышение уровня жизни. Далее в Мультивариантном опросе идут улучшения медицинского обслуживания (55%) и поддержка социально незащищенных слоев населения (52%).

--Крымсам как икону --надо каждому такую Фотку:диявол: КАК НАПОМИНАНИЕ:іржач:

580542.jpg

Я не знаю шо там сказали:D А вот то шо уже ЕСТЬ:іржач:

--россия (страна-террорист)не уже передумали делиться деньгами с Крымом:іржач::іржач::клас::клас: Рассея -памаги:yahoo: Хуюшки:диявол:

--Только 16% россиян согласны с тем, чтобы деньги на поддержку здравоохранения и образования перераспределили в пользу Крыма.

Таковы данные нового опроса "Левада-Центра", сообщает РБК.

Еще меньшей поддержкой (за счет уменьшения социальных проектов) пользуется развитие Дальнего Востока (11% респондентов) и оплата кредитов заемщиков по ипотеке (7%).

Согласно опросу, 60% россиян высказались против перераспределения средств в рамках секвестра федерального бюджета. Еще две трети россиян признались, что они не осознают, что на развитие Крыма ушли бюджетные средства на здравоохранение и образование.

Почти 70% россиян считают, что в первую очередь правительству нужно тратить деньги на повышение уровня жизни. Далее в Мультивариантном опросе идут улучшения медицинского обслуживания (55%) и поддержка социально незащищенных слоев населения (52%).

--Крымсам как икону --надо каждому такую Фотку:диявол: КАК НАПОМИНАНИЕ:іржач:

580542.jpg
Вот, бля, лошадь в очках, еще и Украину приплела.

Продаж прошлым летом было очень много.
Особенно с Казани и области приезжие.

Спасибо за свежий анекдот:D:D:D
Ржали до слез со знакомым из Симфера сегодня над ним......
На днях кум звонил в Ялту клиентке своей старой(лет 10 партнеры были)
На вопрос как дела ответ из 10 слов одно нормальное остальное мат сплошной.И это женщина в годах,держала три магазина хозтоваров.Сейчас оставила один,говорит к осени и тот нах закрою.

я детально с реестрами не влазил.
Знаю, что сейчас крепко косят бабло на переводе и нотариальном заверении при купле/продаже.

А ты влезь,не поленись.Ооооочень интересные детали узнаешь.
Что покупка-это не покупка как обычно-а так-предварительный договор.У нотариуса.
То есть ты деньги отдал но жилья нихуя не хозяин.И та бумажка что дал тебе нотариус стоит лишь тех денег чтобы ее напечатать.
Кроме того после конца аннексии все эти сделки будут признаны ничтожными.Любым судом,хоть в Крыму хоть в Брюсселе.
Ибо покупать на оккупированной территории низзя.....но если идиотам деньги жмут-ну что ж пусть кормят разводил....:D:D:D

Спасибо за свежий анекдот:D:D:D
Ржали до слез со знакомым из Симфера сегодня над ним......
На днях кум звонил в Ялту клиентке своей старой(лет 10 партнеры были)
На вопрос как дела ответ из 10 слов одно нормальное остальное мат сплошной.И это женщина в годах,держала три магазина хозтоваров.Сейчас оставила один,говорит к осени и тот нах закрою.
ну, так там же пенсии зашибись, нафига ей те магазины:)

А ты влезь,не поленись.Ооооочень интересные детали узнаешь.
Что покупка-это не покупка как обычно-а так-предварительный договор.У нотариуса.
То есть ты деньги отдал но жилья нихуя не хозяин.И та бумажка что дал тебе нотариус стоит лишь тех денег чтобы ее напечатать.
Кроме того после конца аннексии все эти сделки будут признаны ничтожными.Любым судом,хоть в Крыму хоть в Брюсселе.
Ибо покупать на оккупированной территории низзя.....но если идиотам деньги жмут-ну что ж пусть кормят разводил....:D:D:D

я так понимаю ща одну хату можно десяти лохам впарить ?

На выходных встретил еще одну прозревшую парочку с мрыка. Ждали окончания учебного года и приехали в жидо-бендеровский Киев. Из интересного девочка закончила 8-й класс не прошла собеседование в школу по математике для поступления в 9-й программу для поступления в 8-й класс сдала на ура. Договорились что летом учителя её попробуют натаскать на повторное собеседование.

Со вторым ребенком все еще хуже не сдал чтение для 4-го класса, там все очень плохо и ребята решили не мучать ребенка дать ему отдохнуть и повторно в 3-й класс.

От родителей: "образование Мрыка делает из детей тупую вату"

Сами бегали на типа референдум и голосовали за роSSииюшку, сетуют на то что не было времени подумать....

Когда ему вручил новый ноут, тот его открыл и он начал обновляться паренек чуть из штанов не выпрыгнул, на своей ленове включил вай-фай и давай радоваться что все обновляется (По его словам на Мрыке ему объясняли что рубанули с обновлениями и Украину всю).

После пары пива он попросил прощения у меня за то что ходил на выборы... Причем тут я так и не въехал. Задал специально вопрос сколько из его знакомых ходило а выборы, он интересовался данным вопросом из его друзей-знакомых которым он доверяет 7 человек ходило из 32-х. И все голосовали за роSSию. Так-что 96% вполне реально я вот с явкой точно спиздели.

скажи, что ведь количество рейсов и пассажиропоток в крым одинаковый и в августе и в феврале. Так ведь, вель нет никакой разницы для туристов :D

пройти по линке и посчитать количество рейсов - не судьба. Надо паксов по боингам распихивать :D
что ты мне хочешь рассказать? Мне объявили число пассажиров и количество рейсов, я явно вижу, что пиздежь и говорю об этом. А выискивать инфу мне некогда и не нужно, а вообще, читай ветку, этот вопрос закрыт давно.

короч, мое мнение. Все пиздят. И тут пиздят, что там последний хуй без соли доедают и там пиздят, что тут одни бандерлоги.

ЛИС сказав(ла):
короч, мое мнение. Все пиздят. И тут пиздят, что там последний хуй без соли доедают и там пиздят, что тут одни бандерлоги.
все пиздят ,один ЛИС дартаньян

я детально с реестрами не влазил.
Знаю, что сейчас крепко косят бабло на переводе и нотариальном заверении при купле/продаже.
Тобто реєстри закриті, а усіма цими договорами можна дупу підтерти?
РФ хоча й знаходится у стані непроголошеної війни з нами, проте юридичні тонкощі та документи ніхто ж не змінював
Й продаж квартири по довіреності не є законним навіть у РФ :)

около 70 рейсов, 150 паксов за рейс.

жжош напалмом.Скажи, а по твоему мнению в анталию летает столько же рейсов в феврале, что и в авугсте?
Про разницу между регулярными и регулярными рейсами ты чо нить слышал? А про чартеры? А про сезонные рейсы? :D

124368.jpg

----------40 Страниц ни о Чём !

сцуко казалось бы минута дела- сходишь по линке и убедиться в своих проебах. Но нет, будут любую хуиту всякую сочинить и "паксов по боингам распихивать" хораздо интересней, ведь это не рвет такие приятные шаблоны.

380759381.png

Назад
Зверху Знизу