Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
товарищ звонил из симфера, говорит все хорошо, продуктов море украинских, работы хватает, мин зп 20 000 рублей, живут спокойно...

• 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ЛИС сказав(ла):
товарищ звонил из симфера, говорит все хорошо, продуктов море украинских, работы хватает, мин зп 20 000 рублей, живут спокойно...
а что он ещё скажет, что поймал блесну?

ну опять пузерение. А мог бы и погуглить, дать пруф со статистикой :)

Приведу данные проверенной статистики правда никак не влияющие на общую статистику полуострова :D

Наша семья + наши друзья (приблизительно около 10 человек) ездили в Крым по два раза в год.
После оккупации не поехал никто ни разу.
Не буду с вами вступать в споры, возможно вы компенсировали эту недостачу чукчами и чеченцами...:D

ну опять пузерение. А мог бы и погуглить, дать пруф со статистикой
Хлопчику мій, це ти тут намагаєшся надати докази того, шо "усьо будєт харашо"
Тобі й гугль у руки, зі статистикою
я занадто старий, щоб усілякі шмаркачі ловили мене на демагогічно-тролячі закиди :)

Если москвичи прозревают от цен, то 188 "наших" крымсотуристов ждет определенный сюрприз.

есть обоснованные сомнения, что хотя бы из этих 188, окажется в крыму этим или другим летом, если только не сошлют туда.

Приведу данные проверенной статистики правда никак не влияющие на общую статистику полуострова :D

Наша семья + наши друзья (приблизительно около 10 человек) ездили в Крым по два раза в год.
После оккупации не поехал никто ни разу.
Не буду с вами вступать в споры, возможно вы компенсировали эту недостачу чукчами и чеченцами...:D
Примерно те же мысли посещали меня на днях, прикинула своих друзей и знакомых, всего ездило в Крым около 12 человек, половина по 2-3 раза в год. В мрык не поехал ни один. Но это ведь все фигня, это же не статистика.

есть обоснованные сомнения, что хотя бы из этих 188, окажется в крыму этим или другим летом, если только не сошлют туда.
но пуканы-то напрягают:)

ну опять пузерение. А мог бы и погуглить, дать пруф со статистикой :)
статистики мы не увидим. Статистику нужно будет ловить по авиакомпаниям+ по ОАО РЖД+ по погран.пересечениям.
И то ловить нужно будет "туда/сюда делить на два" и разбивку по командировочным/отдыхающим и жителям крыма, пересекающим границу.
Потому что я рубль за сто даю, статистику по пересечениям посчитают с учетом крымчан, снующим за продуктами))))))))))))

товарищ не читает крымские форумы :D

Я надеюсь завоз продуктов им рубанут в июле... причем резко.

я думаю, никто ничего не рубанет. Везде наебалово и желание напилить бабла, пока быки дохнут гдето

статистики мы не увидим. Статистику нужно будет ловить по авиакомпаниям+ по ОАО РЖД+ по погран.пересечениям.
И то ловить нужно будет "туда/сюда делить на два" и разбивку по командировочным/отдыхающим и жителям крыма, пересекающим границу.
Потому что я рубль за сто даю, статистику по пересечениям посчитают с учетом крымчан, снующим за продуктами))))))))))))

товарищ не читает крымские форумы :D
Ир, я ж пиздеть не буду, как говорит, так я и рассказал.

Хлопчику мій, це ти тут намагаєшся надати докази того, шо "усьо будєт харашо"
Тобі й гугль у руки, зі статистикою
я занадто старий, щоб усілякі шмаркачі ловили мене на демагогічно-тролячі закиди :)

Не издевайтесь так цинично над крымчанином :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю, никто ничего не рубанет. Везде наебалово и желание напилить бабла, пока быки дохнут гдето
Не тре нічо рубати
Тре підтримувати такий рівень постачання, який треба
Повторююсь - читайте про спортивну ходу :)

Крым в Google забанили
Крым забанили все компании, которые работают на американском рынке. А гугл как работал, так и работает, только не предоставляет платных услуг. То есть, почтой пользуйся, поиском пользуйся, а рекламу в гугле дать не сможешь.

Крым забанили все компании, которые работают на американском рынке. А гугл как работал, так и работает, только не предоставляет платных услуг. То есть, почтой пользуйся, поиском пользуйся, а рекламу в гугле дать не сможешь.

Это была шутка, если вы не поняли;)

Крым начал жить с московскими ценами, — российский блогер

580435.jpg

--Блогера Михаила Нефедова, известного под никнеймом nemihail, шокировали цены на продукты в оккупированном россией Крыму.

В своей заметке блогер nemihail рассказал о ценах на двух рынках и в одном супермаркете в Евпатории.

--... Такое впечатление, что я не выезжал из Москвы, поправьте меня, если я не прав. Если кто бывал в Крыму раньше, то хорошо помнит, что Крым всегда славился своими низкими ценами и свежими продуктами ...
— написал он.

При этом он рассказывает, что когда россияне ехали отдыхать в украинском Крым, то они в росиии покупали доллары, потом в Украине меняли их на гривны, поэтому приходилось дважды платить комиссию.

580424_1266994.jpg

580424_1266996.jpg

580424_1266992.jpg

580424_1266995.jpg

580424_1266993.jpg

580424_1266997.jpg

--- Читайте также: Крымчане угрожают пойти с пикетами на Москву
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну если зп и пенсии в 3 раза выросли, то цены нормальные. Если не выросли, то не судьба

Реальная средняя пенсия в росиии 9000 - 12 000 рублей.

Если в Крыму тоже 10к, то норм цены.

Говорят у них в ганделях пиво 300-400 ре... Мне это не о чем не говорит, но у нас импортное за 50 грн пить нельзя. Сильно разбавляют

Назад
Зверху Знизу