Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а что он ещё скажет, что поймал блесну?ЛИС сказав(ла):товарищ звонил из симфера, говорит все хорошо, продуктов море украинских, работы хватает, мин зп 20 000 рублей, живут спокойно...
ну опять пузерение. А мог бы и погуглить, дать пруф со статистикой![]()
товарищ звонил из симфера, говорит все хорошо, продуктов море украинских, .
Добавь еще 187чел. с хф, и +1 ты еще поедешь. Для твоей статистики.ну я бы сказал что 3 ляма
Хлопчику мій, це ти тут намагаєшся надати докази того, шо "усьо будєт харашо"ну опять пузерение. А мог бы и погуглить, дать пруф со статистикой
Если москвичи прозревают от цен, то 188 "наших" крымсотуристов ждет определенный сюрприз.
Примерно те же мысли посещали меня на днях, прикинула своих друзей и знакомых, всего ездило в Крым около 12 человек, половина по 2-3 раза в год. В мрык не поехал ни один. Но это ведь все фигня, это же не статистика.Приведу данные проверенной статистики правда никак не влияющие на общую статистику полуострова
Наша семья + наши друзья (приблизительно около 10 человек) ездили в Крым по два раза в год.
После оккупации не поехал никто ни разу.
Не буду с вами вступать в споры, возможно вы компенсировали эту недостачу чукчами и чеченцами...![]()
но пуканы-то напрягаютесть обоснованные сомнения, что хотя бы из этих 188, окажется в крыму этим или другим летом, если только не сошлют туда.
статистики мы не увидим. Статистику нужно будет ловить по авиакомпаниям+ по ОАО РЖД+ по погран.пересечениям.ну опять пузерение. А мог бы и погуглить, дать пруф со статистикой![]()
товарищ не читает крымские форумытоварищ звонил из симфера, говорит все хорошо, продуктов море украинских, работы хватает, мин зп 20 000 рублей, живут спокойно...
Я надеюсь завоз продуктов им рубанут в июле... причем резко.
Ир, я ж пиздеть не буду, как говорит, так я и рассказал.статистики мы не увидим. Статистику нужно будет ловить по авиакомпаниям+ по ОАО РЖД+ по погран.пересечениям.
И то ловить нужно будет "туда/сюда делить на два" и разбивку по командировочным/отдыхающим и жителям крыма, пересекающим границу.
Потому что я рубль за сто даю, статистику по пересечениям посчитают с учетом крымчан, снующим за продуктами))))))))))))
товарищ не читает крымские форумы![]()
товарищ не читает крымские форумы![]()
Хлопчику мій, це ти тут намагаєшся надати докази того, шо "усьо будєт харашо"
Тобі й гугль у руки, зі статистикою
я занадто старий, щоб усілякі шмаркачі ловили мене на демагогічно-тролячі закиди![]()
Не тре нічо рубатия думаю, никто ничего не рубанет. Везде наебалово и желание напилить бабла, пока быки дохнут гдето
Крым забанили все компании, которые работают на американском рынке. А гугл как работал, так и работает, только не предоставляет платных услуг. То есть, почтой пользуйся, поиском пользуйся, а рекламу в гугле дать не сможешь.Крым в Google забанили
Крым забанили все компании, которые работают на американском рынке. А гугл как работал, так и работает, только не предоставляет платных услуг. То есть, почтой пользуйся, поиском пользуйся, а рекламу в гугле дать не сможешь.
Ну если зп и пенсии в 3 раза выросли, то цены нормальные. Если не выросли, то не судьба
Реальная средняя пенсия в росиии 9000 - 12 000 рублей.