Подождем 10-15 июня, когда уже действительно люди начинали заполнять крымские пляжи - вот тогда и будем судить о фееричности сезона-2015
послушай, я в крым с друзьями-украинцами много раз ездила.
Да, не в апреле. Но что такое крымские пляжи в конце мая я знаю великолепно.
То, что я вижу на фотке - так это крмчанин может пробовать втопить россиянину, который вообще ничего не знает о том, что такое крым.......
Какое там 10-15 июня?! Кому они это будут втирать?!
Кинь прув на 1+1 или хотя бы 5й канал.
я вообще не поинмаю, что вы кому-то доказываете? Или вы хотите сказать, что ни дай бог на территории РФ произойдет захват населенного пункта террористами, сепаратистами и прочими бандитами, особенно провозглашающими становление каких-то невменяемых территориальных единиц, и мы будем вокруг города лезгину танцевать?
Что это за бред? Если кто-то покусится под любым предлогом на территориальную целостность государства, территории РФ - это только лугандонцы будут потом выть, звав войну на свои головы, о жертвах среди мирного населения, которых свои же убивают. А какие могут быть солдаты? Иностранные наемники? Я вообще такого в росиии не представляю.... Один шорк и танки в городе. Одно движение по поводу "мы пошли" и городу кизда. Один намек на угрозу территориальной целостности и любое укатывание в асфальт оправдано.
Люди! Очнитесь! Мы, например, россияне, выметем нечисть и города в случае того, что у вас произошло всей мощью российкого оружия и да, жертвы среди мирного населения, простите, трагическая данность.
Я не понимаю, что вы обсуждаете?!