Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
это Таиланд. У нас возле дома такой же пляж был... брр... тоска. вспомнила и вздрогнула... Там в городе на пляже длиной 2км если ходит два человека- то это толпа.
Вот наш пляж. Город 300 тысяч населения, как Феодосия+ приезжие.

Интересно.
Мне показалось что Таиланд он такой типа более социальный чтоле. Как Беларусь ну или в таком духе. ВВП ППС на душу населения выше чем у нас, народ похоже более бедный, а вот дороги итд - куда как лучше чем у нас. Не знаете, как у них там с доступностью медицины и образования? Или у них деньги не туда уходят, а в олигархов?

Проехать "полулегально" из Киева в Крым на автобусе можно за тысячу гривен

147631_e6b9ad23cf.jpg

Как удалось выяснить, рейс из Киева стоит тысячу гривен, а из Симферополя - три тысячи рублей. Платить предлагают при посадке. В Киеве эта посадка производится в 22.00 в районе метро "Голосеевская".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормально всё, есть новость. ;)

На третьем месте рейтинга - тихий и спокойный город Джанкой в Крыму, славящийся великолепными пейзажами и сухим мягким климатом.

:іржач::іржач::іржач:
Признавайтесь, у кого есть знакомый, который хотя бы раз отдыхал в Джанкое? :D
Великолепные пейзажи? Ну-ну.... Тогда каким словом охарактеризовать хотя бы ЮБК? (про мировые "природные" шедевры промолчу).
А городок наверное таки тихий и спокойный, потому что там туристов нет :D

:іржач::іржач::іржач:
Признавайтесь, у кого есть знакомый, который хотя бы раз отдыхал в Джанкое? :D
Великолепные пейзажи? Ну-ну.... Тогда каким словом охарактеризовать хотя бы ЮБК? (про мировые "природные" шедевры промолчу).
А городок наверное таки тихий и спокойный, потому что там туристов нет :D

Я детстве голожопом. Несколько раз. Но меня конкретно " сбывали с рук" тетьке и дядьке, жившим там. И отожраться шелковицей и абрикосами.:D
Так что из "достопримечательностей" помню только километровый путь пёхом к каналу и цепную собаку дядьки мраморного дога.
ехать отдыхать:незнаю: даже не знаю, советовать ли...
Канал, говорят сухой, да и тузик давно сдох.

Я детстве голожопом. Несколько раз. Но меня конкретно " сбывали с рук" тетьке и дядьке, жившим там. И отожраться шелковицей и абрикосами.
Вот-вот,а покажите как мне добровольных туристов в здравом уме едущих отдыхать в Джанкой? ;) :-)

Вот-вот,а покажите как мне добровольных туристов в здравом уме едущих отдыхать в Джанкой? ;) :-)

Я их в ПРИНЦИПЕ представить не могу:D разве что проездом на базарчике. Но их и там уже не будет, так как сухопутные нонче прут стоят через Тамань.

Но где вы поллитру по 5.50 видели?
Когда пришло время поднимать цены (примерно 1980), водка марок по 3,62 просто исчезла из продажи. Рабочий класс был вынужден скидываться по уже совсем неприличным суммам, а в скором времени умер Брежнев, водка поднялась до 5,30, потом 6,80, с недолговременным экскурсом в 4,70 («Андроповка») — и снова ввысь

Или поясная наценка, или плюс 20 копеек за бутылку. Но цены такие в союзе были.

В Крым корм для животных привозят посредники. КРЫМСЫ будете скоро жрать--Pedigree:іржач::іржач:
552d48d5a126b.jpg

--В Республику Крым корм для животных стали ввозить через посреднические фирмы. Такое заявление сделал министр сельского хозяйства Крыма Виталий Полищук на заседании

--Министр сельского хозяйства полуострова так же сообщил, что ситуация с поставкой корма для животных в Крым на сегодняшний день складывается не самым лучшим образом.

--Если сложившуюся ситуацию не разрешить в самое ближайшее время, то в дальнейшем это может негативно повлиять на себестоимости продукции в Республике Крым. Крымсы пожрут всех собак:іржач::іржач::іржач:

В Крым корм для животных привозят посредники. КРЫМСЫ будете скоро жрать--Pedigree:іржач::іржач:
552d48d5a126b.jpg

--В Республику Крым корм для животных стали ввозить через посреднические фирмы. Такое заявление сделал министр сельского хозяйства Крыма Виталий Полищук на заседании

--Если сложившуюся ситуацию не разрешить в самое ближайшее время, то в дальнейшем это может негативно повлиять на себестоимости продукции в Республике Крым. Крымсы пожрут всех собак:іржач::іржач::іржач:

Корм за 800 грв. мешок стоит в Мрыке 1400 грв.:(

Сибирячки в бикини искупались В мрык не едут, зачем.:іржач::іржач:

"Девушки обнажились против луж в новосибирске." (с)
Они там в рашке даже обнажиться по-человечески не могут. :D

Был ли препарат Золдрия в Ялтинской поликлинике у онколога Ширяевой в течении прошедших двух месяцев я не знаю.:D

Да? Старанно, что не знаете.Вы с такой уверенностью пишите - хуже с медициной не стало, что у меня сложилось мнение, будто вы знаете про каждую клизму во всех больницах и поликлиниках Крыма.

Да? Старанно, что не знаете.Вы с такой уверенностью пишите - хуже с медициной не стало, что у меня сложилось мнение, будто вы знаете про каждую клизму во всех больницах и поликлиниках Крыма.

Щас он расскажет о поднятой медицине, отремонтированных дорогах,
повышении уровня жизни, понижении оплаты коммуналки, падении цен на
продукты и тнп, увеличении количества туристов, а так же о
увеличении сумм, которые те миллионы туристов привозят ежедневно...
ПС он тролляка дешевая, советую с ним дискуссии не вести - не кормить так сказать троля..

yao-ming_65640015_orig_.jpg

Рекомендуют еще влажные оборачивания триколором и ингаляции русским духом. Помогает на 84% от всех болезней.

Назад
Зверху Знизу