- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не может быть,чтобы это в наше время такой прилавок был!
И водка по 5 руб. 50 коп.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
И водка по 5 руб. 50 коп.![]()
Время точно не советское. Смотри в правый нижний угол. Там современные пластиковые бутылки, похоже что с постным маслом.
То ты не доглядел. 5.50 Euro
причем - так было, есть и будетУчитывая, что это отрасль в которой я работаю, могу только сказать "а я говорила что так будет".
--При этом лидерами по показателю средней зарплаты к прожиточному минимуму за 2013–2014 годы оказались города-нефтяники Ямало-Ненецкого (5,6) и Ханты-Мансийского (5,2) автономных округов, а также города с численностью населения более 500 тыс. человек (4,3).
это не айтшники, это эникейщики. особая порода...причем - так было, есть и будет
но что интересно, вроде как и в Крыму нашлись туповатый айтишники, которые верили в светлое российское будущее.
тем не менее:Бедность поглощает Крым А радости скокаПОЛУЧИТЕ на лопате!
Города оккупированного Крыма оказались самыми бедными в РФ - СМИ.
-"Сложнее всего приходится горожанам Крыма, где в 2013 году зарплаты хватало только на 2,4 прожиточного минимума
чем мрык лучше чем иваново или смоленск?После Крыма идут Ивановская и Смоленская области (2,7)
— это было связано прежде всего с низким уровнем жизни в Украине.
В этих городах-нефтяниках жить невозможно из-за тяжелой межнациональной обстановки. Вы себе можете представить чтобы 10-классники кавказцы убили физрука и потом историю замяли чтобы не вызвать бунт кавказцев? А там такие истории не в диковинку. Это я сейчас про реальную историю, не выдуманную.
Время точно не советское. Смотри в правый нижний угол. Там современные пластиковые бутылки, похоже что с постным маслом.
Эээ, батенька, да ты совсем пионэрр, ежели священное пойло "Тройной" за масло принял.Смотри в правый нижний угол. Там современные пластиковые бутылки, похоже что с постным маслом.
И водка по 5 руб. 50 коп.![]()
Вот я ж сразу и подумал - где подвох? А на цену внимания и не обратил! Или водка у кацапов еще сильнее подешевела?![]()
не знаю как водка, но вот продукты....Вот я ж сразу и подумал - где подвох? А на цену внимания и не обратил! Или водка у кацапов еще сильнее подешевела?![]()
В Росте такая - 12 грн.Интересные метаморфозы происходят со сметаной Президент в АТБ. Недели 2 назад послал ребенка в магазин. Она приносит оттуда маленькую 20% сметанку Президент за 30,80. Я глазам не поверила, если бы не чек. Обрадовалась. Через день посылаю ее снова туда же. Приносит. 49,90 на чеке. :shock: На банке производитель россия (страна-террорист).
это не мрык и даже не расссея.
это Таиланд. У нас возле дома такой же пляж был... брр... тоска. вспомнила и вздрогнула... Там в городе на пляже длиной 2км если ходит два человека- то это толпа.ХЗ. Людей вообще не видно, так что все может быть
uro
Города оккупированного Крыма оказались самыми бедными в РФ - СМИ.
-"Сложнее всего приходится горожанам Крыма, где в 2013 году зарплаты хватало только на 2,4 прожиточного минимума, — это было связано прежде всего с низким уровнем жизни в Украине. К январю 2015 года ситуация чуть улучшилась — стало 2,6. Тем не менее это попрежнему худший результат...