Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Мания величия есть у каждого человека, только некоторые научились ее успешно скрывать. :D Если честно я и сам не знаю, что мне надо на вашем форуме. Просто интересно здесь, а почему интересно? Не пойму.

Пришел на на оливье зарабатывать?

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если честно я и сам не знаю, что мне надо

1392647414_391075354.jpg

У готенберга сотня уж, чтото мы не дорабатываем... Я вас скрепами порадую - у гундяя во время богослужениясходняка в храме мпна хате потухли свечи которые были зажжены от Благодатного огня. Случайность? Не думаю...(с)

У готенберга сотня уж, чтото мы не дорабатываем... Я вас скрепами порадую - у гундяя во время богослужениясходняка в храме мпна хате потухли свечи которые были зажжены от Благодатного огня. Случайность? Не думаю...(с)

989785.png

Странствующая труппа театра "Дедываивале". Опобедивают все города и поселки в Крыму. Позавчера в Керчи:
CCUkWA7WIAAiE6O.jpg

Шо, 4-й Украинский?? :eek: Хуйло же сказал, что россия (страна-террорист) без Украины победила бы! надо было написать "4-й Бурятский фронт"! А что? переписывать историю так переписывать! :D
неужели таки признали "какое-то участие" Украины в победе? :rolleyes: ;)

Мания величия есть у каждого человека, только некоторые научились ее успешно скрывать. :D Если честно я и сам не знаю, что мне надо на вашем форуме. Просто интересно здесь, а почему интересно? Не пойму.

У вас очень странный круг общения с тщательно скрываемыми психическими заболеваниями. Все равно вашего интереса к форуму понять не могу - на форумах обычно ищут единомышленников. а тут вы их точно не найдете. И потом. вы же очень занятый человек с прекрасными стартовыми возможностями в стремительно развивающемся регионе. у вас очень пожилые родители (приехавшие в Крым до 1954), вы уже должны планировать майские в Краснодаре? А если у вас дети выпускники (вдруг) вам же нужно уже готовить их к поступлению в великие вузы Омска и Суздаля. Какие вообще могут быть форумы?

Странствующая труппа театра "Дедываивале". Опобедивают все города и поселки в Крыму. Позавчера в Керчи:
CCUkWA7WIAAiE6O.jpg

Шо, 4-й Украинский?? :eek: Хуйло же сказал, что россия (страна-террорист) без Украины победила бы! надо было написать "4-й Бурятский фронт"! А что? переписывать историю так переписывать! :D
неужели таки признали "какое-то участие" Украины в победе? :rolleyes: ;)

украинский имеется ввиду дамбасский, у рашиков Украина всегда ассоциировалась с дамбасом, Харьковом и пожалуй всё, остальное ненавистный бендерштадт.

Такой текст От идиота с Эха, А.Горного, крымнаша, расея вперд.
Привожу много пассажей оттуда - засумувалы крымняши, ой, засумувалы!
Собссно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Еще пару недель назад я давал довольно оптимистичные оценки и делал прогноз до 2,5-3 млн реальных туристов. Больше этой цифры Крыму реально сложно сейчас переварить. Логистика еще не отлажена и это может привести к дефициту продуктов, и товаров, и как следствие к росту цен, которые уже итак выше московских минимум на 30-40%.
Будучи в Крыму я не покупаю бананы. Они привозятся плохие и стоят по 100-120руб. за кг!!! А в Москве бананы почти в 2 раза дешевле, как и многое остальное.
...Очень серьезные факторы, которые могут обрушить крымский сезон это реальный спад доходов населения, растущая безработица, укрепление рубля и безумные цены на продукты питания в Крыму. Увы, это реальность...
...Турция и Египет уже выставили антикризисные цены. А там отдыхать проще и комфортней. Не все фанаты крымской или краснодарской замечательной природы.
Рост рубля внес сумятицу в летние планы россиян. Снижение цен на зарубежный отдых позволит тем, кто именно сейчас весной планирует свой летний отдых, сделать выбор всё-таки не в пользу Краснодарского края и Крыма, а привычных им уже зарубежных курортов...
...Одна из серьезных проблем этого сезона – трудовые ресурсы. Раньше в гостиницах, ресторанах, торговле, работали украинцы. Сейчас им надо получать разрешение и патент, но не у каждого есть деньги на его получение и физическая возможность пройти все медкомиссии и экзамены...
....Так что в Крыму сезон реально под угрозой срыва...

Тоже заметил что экспресивненько. Но тем не менее его пост понравился. Аж за душу берет. :) Только почему Вы меня в ольгинцы записали?

Фигня все.
Ну значит ты просто крымса рааз не хочешь быть ольгинцем.Вот и раскрылся....

Ах святая простота.
Бабки куратора жгут сраку, вот и весь интерес.

Такой текст От идиота с Эха, А.Горного, крымнаша, расея вперд.
Привожу много пассажей оттуда - засумувалы крымняши, ой, засумувалы!
Собссно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...Еще пару недель назад я давал довольно оптимистичные оценки и делал прогноз до 2,5-3 млн реальных туристов. Больше этой цифры Крыму реально сложно сейчас переварить. Логистика еще не отлажена и это может привести к дефициту продуктов, и товаров, и как следствие к росту цен, которые уже итак выше московских минимум на 30-40%.
Будучи в Крыму я не покупаю бананы. Они привозятся плохие и стоят по 100-120руб. за кг!!! А в Москве бананы почти в 2 раза дешевле, как и многое остальное.
...Очень серьезные факторы, которые могут обрушить крымский сезон это реальный спад доходов населения, растущая безработица, укрепление рубля и безумные цены на продукты питания в Крыму. Увы, это реальность...
...Турция и Египет уже выставили антикризисные цены. А там отдыхать проще и комфортней. Не все фанаты крымской или краснодарской замечательной природы.
Рост рубля внес сумятицу в летние планы россиян. Снижение цен на зарубежный отдых позволит тем, кто именно сейчас весной планирует свой летний отдых, сделать выбор всё-таки не в пользу Краснодарского края и Крыма, а привычных им уже зарубежных курортов...
...Одна из серьезных проблем этого сезона – трудовые ресурсы. Раньше в гостиницах, ресторанах, торговле, работали украинцы. Сейчас им надо получать разрешение и патент, но не у каждого есть деньги на его получение и физическая возможность пройти все медкомиссии и экзамены...
....Так что в Крыму сезон реально под угрозой срыва...

А я Горного на эхе не читаю. Сразу в комменты перехожу.

1. Невзирая ни на что и никакие трудности как минимум 70% крымчан РАДЫ что они в росиии, именно рады и счастливы. А трудности воспринимают как временные. О пенсионерах и речи нет - 95% умрут в росиии, как и мечтали!

2. Крымчане никогда не поверят, что лишь благодаря им в Украине война, у росиии санкции, крымчан ненавидят уже и те и другие.

Крымчанка певица Lilu на Пасху просила мира для украинцев!
Певица Lilu мечтает о том, чтобы Крым поскорее стал опять частью Украины!

b7c88ca104_8b3fca95bf3b24c4617196778913d68f_lilu_1.jpg

--Несмотря на то, что многие крымчане рады тому, что теперь не являются частью Украины, есть и те, которые с нетерпением ждут, когда же полуостров вернется домой. Так, к артисткам Злате Огневич и Джамале присоединилась певица Lilu. Она сказала, что ждет, когда же ее родной Крым станет опять Украиной.

Очередные рузькие скрепы:
Школьный детский театр, георгиевские скрепы-жопотрясы

CCdyoyaW8AEgjLx.png

Назад
Зверху Знизу