то есть ты таки крымсасама ты овца кацапская тупая
чето ольгинцев давно никаких нет, ни средненьких как поначалу ни дебильных идиотов как в последнее время. совсем там шоле бюджет зарезали?
твоих двух извилин кацапских не хватит, чтобы мне, гражданину Украины, коренному Харьковчанину что то объяснить, ибо моцк свой ты пропила в мордоре живя, предав Родинуто есть ты таки крымсану такому тупому объяснять что-то бессмысленно, это да.
твоих двух извилин кацапских не хватит, чтобы мне, гражданину Украины, коренному Харьковчанину что то объяснить, ибо моцк свой ты пропила в мордоре живя, предав Родину
ну да, и по доброте душевной, с ходу всех в крымсов записывает и диагнозы ставитСлушай, вот человек любит Россию, считает себя русским, она и поехала туда жить. Это честно и достойно делать так.
по какой доброте, дебил? Укранец никогда не задаст настолько тупого вопроса: почему иностранцы не могут проехать на оккупированную территорию, почему их туда не пропустят? Это только крымса упоротая в состоянии таких элементарных вещей не понять.ну да, и по доброте душевной, с ходу всех в крымсов записывает и диагнозы ставит
Да. Бляди.они у нее накопления забрали
Крым - оккупированная территория, их наша таможня не пропустит. Если белорусу нужно в крым - путь через переправу.
Переезд "через переправу" - это незаконное пересечение границы. Уголовное преступление.
Насколько я слышал,в Новоалексеевку - это для курортов Азова туристов повезут.Крым - оккупированная территория, их наша таможня не пропустит. Если белорусу нужно в крым - путь через переправу.
Они по делу.За водкой поехали.Блять, вот мажоры, понакупают в военторгах технику, и давай пьяными по пляжу кататься=)))
Не до этого сейчас. Сезон же на носу.чето ольгинцев давно никаких нет, ни средненьких как поначалу ни дебильных идиотов как в последнее время. совсем там шоле бюджет зарезали?
А что - у нас незаконное пересечение границы не является уголовным преступлением?Не, у нас это не уголовное преступление.
Видимо, что так.Насколько я слышал,в Новоалексеевку - это для курортов Азова туристов повезут.
административное правонарушениеА что - у нас незаконное пересечение границы не является уголовным преступлением?
Хм. На Арабатку, ваш КОИнтересно, куда они собираются из Новоалексеевки, с белорусскими паспортами их в Крым не пустят.
начало сезона 2015