Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:07 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Для тех, кто любит рассуждать, не зная ситуации. Да, кумовство, возможно, имело место. Но не все же попали на работу в университет по блату. Я и мои 3 знакомых устроились после окончания университета благодаря своим мозгам. Я окончила универ с красным дипломом, закончила аспирантуру. В конце 90-х подразделение, где я работала, Пашков упразднил. У меня не было блата, и мой научный руководитель сказал, разведя руками: "Ну, ты поищи себе место где-нибудь". Я из научного сотрудника превратилась в старшего лаборанта. Вела всю документацию кафедры, делала статистические расчёты для преподавателей и оформляла их статьи для публикаций, переводила на украинский и английский, делела чертежи и макеты стендов, работала над сайтом кафедры и находила нужную информацию в интернете. И вот после 20 лет работы меня решили сократить. Потому что уже за апрель и май набрали 200 человек новых - как раз тех самых кумовьёв и родичей из настоящих российских регионов. А севастопольцев, по словам руководства, нельзя принимать на работу 5 лет, так как у них "кровь испорчена Украиной". А кто, как не севастопольцы сделали Севастополь российским? Кто стоял на площади Нахимова? Москвичи или новороссийцы? Или, может, питерцы? Так что не судите и не будете судимы.
Что-то уж и не смешно... . А ведь не верили, что они нах никому не нужны будут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красиво написал: "Если вы боитесь что вас заберут в армию, на вас нападут бандеровцы, у вас отберут машину, расстреляют, изнасилуют, заставят есть детей пожалуйста не пишите и не звоните!)"

Вот да, так и есть. Уже не раз слышал с той стороны, вы не поверите формулировке, что мы тут зазомбированы, а у них правда-матка две абсолютно параллельных реальности, верят искреннее в свою правоту
Да что там вы зазомбированы! А как вам такое: зазомбированы проукраинские жители Севастополя! Кем? Как?

Что бы не говорили а еврейские гены референдумом не выкуришь.

Да нормальнейший человек по ходу. И в объяве нормально написал, чтобы безумные просто не звонили сразу.

Ппц какой-то :(

Они ж еще год назад писали "зато у нас будет паспорт российский и мы сможем ехать на работу в Россию где туча работы и огромные зп". Ну и чо теперь, чего не едут-то.

Ппц какой-то :(

Они ж еще год назад писали "зато у нас будет паспорт российский и мы сможем ехать на работу в Россию где туча работы и огромные зп". Ну и чо теперь, чего не едут-то.

крысчане привыкли, что все едут к ним. почему это они должны куда-то ехать? :D

53b9f7b53a69.jpg

+100500
Не думала, что буду согласна с мнением, что стариков надо лишать права голоса на выборах.

через телевизор.
не?
Через российские каналы?????
Украинское ТВ у нас отключили 9 марта прошлого года! Даже детские каналы!
У родителей в Приморском еще несколько каналов есть, а у нас ни одного!

Украинское ТВ у нас отключили 9 марта прошлого года! Даже детские каналы!
У родителей в Приморском еще несколько каналов есть, а у нас ни одного!

Шо ты мелешь? у меня родители каждое воскресенье смотрят интер и 1+1.
Без всяких проблем.

Шо ты мелешь? у меня родители каждое воскресенье смотрят интер и 1+1.
Без всяких проблем.
ВАши родители живут в Севастополе?
Если да, то у них тарелка, т.к. кабельное не транслирует украинские каналы!
Еще раз повторюсь, у родителей в Приморском есть несколько украинских каналов (не помню какие именно)

112й точно в судаке есть. но он далеко не патриотичный.

С севасфорума
У меня в Балаклаве домик, регулярно сдавал его западенцам и иногда были днепропетровцы, в том году удалось сдать московской паре на 10 дней. Все лето никого не было. Вчера звонил бышим клиентам в укру, цену скинул почти в 2 раза, все равно ехать не хотят, говорят - боимся. Пипец просто. Нужна программа по заполнению частных небольших отельчиков и домов нетребовательными бюджетниками из российской глубинки, без этого никак, по миру пойдем.
То есть каждый сарай и лежак должно заполнять правительство по спецпрограме.

11150931_412031098967920_4169792659411438128_n.jpg

В Сети показали фото совсем голой "богини" зама Аксенова !

Назад
Зверху Знизу