Сегодня в новостях утром сказали, что уже в крыму отдохнуло 175 тыс. чел, это на 60% больше чем в прошлый сезон. Теперь для удобства отдыхающих, которые будут пользоваться паромом, введена новая услуга, въезжающие на полуостров будут бронировать очередь и подъезжать к переправе в назначенное время и без проблем грузиться на паром.
Межгорное водохранилище в крыму - все
Народ! эта тема про то как плохо в Крыму, зачем вы о котлах тут пишите
Чего добилась Украина:
Все подорожало.
А твое,кацап,какое собачье дело?Чего добилась Украина:
Все подорожало.
Нет, ты ратовал за наступление и упрекал Пороха за мирные соглашения.. Сидя на теплом диване в тылу. Вот когда пойдешь добровольцем и будешь писать такое с фронта, твоё мнение будет иметь вес.а я спрашивал разве почему так получилось?
Опять высер ниочём. Что "всё"? И что значит "компьютеризировать"?компьютеризировать все для начала.
Ты даже в арифметике профан, а лозунги постить берешься. Раздели количество постов на количество дней на форуме у себя и у мебя и увидишь, кто больше пиздит. Но факт в том, что я, в отличии от тебя, не берусь критиковать других в областях, в которых не разбираюсь. А ты и в военной области гигант мысли, и в управлении государством, и в международных делах, и знаешь где бабки взять, чтоб заводы модернизировать...судя по звездам ты пиздишь больше.
Та да мы тут просто не знали куда их девать всех.Сегодня в новостях утром сказали, что уже в крыму отдохнуло 175 тыс. чел, это на 60% больше чем в прошлый сезон.
Та да мы тут просто не знали куда их девать всех.
но осознание того, что мы в Крыму и того, что я очень расстроен крутились в моей голове, пытаясь переплестить в связку - ну как же так, я ожидал совсем другого.
......
-Дорогая, ты кушать не хочешь?
-Не знаю - раздалось в ответ неуверенное мяуканье
-Может в кафе?
-Не, не хочу нигде сидеть... Хочу гулять. Давай шаурму?
-Хорошо....
Отведая сей деликатес, известный всей росиии увидели открытое кафе и перед входом меню..
-Давай посмотрим, что тут и по чем, милая?
-Давай...
-Однако- подумал Киса Воробьянинов, Максим заглянув в меню - И это в несезон-
Салат цезарь - 370 рублей
В нашем Детройте, в самом шикарном заведении подобное будет стоить около 300 максимум...
Ну да ладно... У них паром, шок... Возможно одумаются... Лет так через...
-Ну что, поедем домой? Уже 10 ый час. Спатеньки хочется.
-Да, поехали, но нужно заехать купить что нибудь на утро.
Найдя по дороге АТБ, были удивлены ценам, снова посочувствовав рядовым крымчанам...
Наш обычный рацион в материковй части - Бананы, яблоки, огурцы, помидоры, ананасы, гранаты в сезон, печеньки к чаю, курица, молоко - тут выходил раза в два дороже... И не думаю, что они живут богаче... В общем в этом плане печаль снова пробиралась в чакры моей ранимой души и наводила на разные мысли о том, а думали ли они, что будет так и в голове постепенно вырисовывалась некая цепочка из войны на Донбасе, постоянных сообщений как плохо на Украине и эта цепочка постепенно замыкалась наводя на грустные умозаключения.
..........
Прикинув возможные дороги до станции Мисхор, они направились в путь, уже не слушая Навител и не поддаваясь ему в попытках сбить с пути истинного.
Прибыв на место, он в первый и последний раз откровенно повелся... повелся на платную парковку, предложенную за 200 рублей, но сторгованную до 150...
-Архаизм из тех времен - думал он после - Больше никаких денег в попытке навязать платную парковку...
Станция встретила их практически пустой с ожидающей в кабинке группой на экскурсию. Экскурсовод любезно предложил присоединиться, чему они были несказанно рады...
Начался подъем... Красота... В голове всплывали картины из тех лет, толпа народа в кабинке, практически не повернуться... А сейчас... Смотри кругом... никого...
все так же... Только просека подзаросла...
На вершине все так же, без изменений....
......
-Сувенир, шашлык, плов... Дорогой купи магнитик... - Эти люди напомнили ему египетских торгашей... И в голове крутилось сравнение с Кипром, Португалией... где тебя никто не одалевает, не мешает отдыхать...
Некрасиво... Неприятно... Учитесь друзья культурному поведению... Не нужно лезть... Люди отдыхают... - Думал он.
Чего добилась Украина:
Все подорожало.
.....никогда не думала, что Москва в частности и россия (страна-террорист) в целом - в Украине.....Чего добилась Украина:
Все подорожало.
Чего добилась Украина:
Все подорожало.
Уже не раз слышал с той стороны, вы не поверите формулировке, что мы тут зазомбированы, а у них правда-матка
Ох и хорошо ты , Ируська , врезала по бездорожью !Я живу в росиии. Я сейчас тебе такое расскажу о нашей с тобой родине, что ты стреляться начнешь.
Для начала предлагаю обсудить немцев на "российском" престоле крайние 200 лет времен империи.
Это для начала.
Дальше можно обсудить "нашего" двуглавого орла. Если у тебя не коляка в школе был, то ты вполне себе знаешь, с какого такого перепугу он появился в росиии, да еще и на гербе, я уже не говорю о "Георгие-победоносце".
А вот, например, крым.
"Исконно наши" бляди.
Есть проблемка: бляди принадлежали империи. И только с 22 по 54 год - Российской Федерации. Или таки коляка в школе по истории?
А теперь они объедают по-настоящему наших стариков. Стало очень много старых на улицах с протянутой рукой.
Щаз ты будешь срать поносом, конечно, но не мог бы ты объяснить "исконность" наших блядей посредством принадлежности Федерации на протяжении 32-х лет? Зато, вот, Туркам - 300 с лишним лет и потом Российской Империи - тоже не мало. Правда Российская Федерация - всего лишь часть той империи, поэтому я сильно подозреваю, что и другие быввшие части империи имеют право на наших блядей, но видимо в школе у тебя таки колака был по истории
Я еще много чего могу порассказать из нашей с тобой истории, чему в школе учат и из чего ясно, что мы с тобой - две сраные приблуды.
Нефть, правда, у нас по 120 была крайний год, на том и спиздили кому надо достаточно лярдов на олимпийских стройках.
Ну что, будем обсуждать "немцев" на российском престоле?Или наших блядей из крыма, который нам принадлежал 32 года?
Та да мы тут просто не знали куда их девать всех.
У крымсов крыша едет слишком быстро
Шо ж вы творите,поныкали всех туристов
то ли еще будет, в новостях сказали, что уже дан старт, так, что встречайте
Бгага а в педерашке подешевело?Чего добилась Украина:
Все подорожало.
да, водка ))Бгага а в педерашке подешевело?