- 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты не забывай, что там достаточно таких, кто референдить не ходил и кого больше устраивало так как было, чем так как стало . далеко не все из них могут (по ряду причин) сняться с места и рвануть скитаться по просторам Украины в поисках новой жизни. Вот и приспосабливаются как могут. Остальные наверняка находят у себя в сознании оправдание своему предательству
Я бы еще добавил, что есть определенное прописанных в крыму, но проживающих в других регионах Украины. В первую очередь это студенты окончившие ВУЗы. Найти нормальную работу на полуострове было сложно, в том же Харькове или Киеве, например, шансы были гораздо выше. Но прописка-таки нужна, что делать, если нет денег на покупку жилья? Правильно, прописаться дома (в крыму). Другой вопрос - почему никто не посчитал этих людей, ведь они явно не ездили на "рейхферендум". Знаю несколько таких человек, только из моих знакомых. Сам тоже прописан в крыму, но тут были другие причины

And123, спасибо за ссылкуНо мне кажется, это немного не тот район (судя по лагерю Алсу, который рядом) Моя мама этот Гасфорт проектировала, но не помню рассказов о бункере
Знаю, что это место давно облюбовали байкеры, Ночные телки в том числе. Бывший муж участвовал в одном из громких слетов
лет 5 назад, расспрошу о подробностях
Кажется, это все же то место, на которое претендуют байкеры. А касательно бункера, это тоже стало недавно открытием для меня

Останнє редагування: