Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ты не забывай, что там достаточно таких, кто референдить не ходил и кого больше устраивало так как было, чем так как стало . далеко не все из них могут (по ряду причин) сняться с места и рвануть скитаться по просторам Украины в поисках новой жизни. Вот и приспосабливаются как могут. Остальные наверняка находят у себя в сознании оправдание своему предательству

Я бы еще добавил, что есть определенное прописанных в крыму, но проживающих в других регионах Украины. В первую очередь это студенты окончившие ВУЗы. Найти нормальную работу на полуострове было сложно, в том же Харькове или Киеве, например, шансы были гораздо выше. Но прописка-таки нужна, что делать, если нет денег на покупку жилья? Правильно, прописаться дома (в крыму). Другой вопрос - почему никто не посчитал этих людей, ведь они явно не ездили на "рейхферендум". Знаю несколько таких человек, только из моих знакомых. Сам тоже прописан в крыму, но тут были другие причины:)

And123, спасибо за ссылку:клас: Но мне кажется, это немного не тот район (судя по лагерю Алсу, который рядом) Моя мама этот Гасфорт проектировала, но не помню рассказов о бункере :confused: Знаю, что это место давно облюбовали байкеры, Ночные телки в том числе. Бывший муж участвовал в одном из громких слетов:yahoo: лет 5 назад, расспрошу о подробностях

Кажется, это все же то место, на которое претендуют байкеры. А касательно бункера, это тоже стало недавно открытием для меня:) Ведь сколько так гоняли в детстве на великах, никогда и не знали о таком сокровище, хотя и облазили практически все казематы и бункеры в округе;)

Останнє редагування:
  • 🟢 17:23 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И смешно, и нет, блин, год только прошел, а они на ху@ло уже практически молятся, хотя бонусов, кроме парада и повышения зарплаты у ментов, они за год никаких не получили:confused::eyecrazy::(
"Дивись , синку, це довбойоби!":(
нет.
Смотри: идеологически - это зашибись, как хорошо. Они знаешь, почему теперь так вперлись? Когда ты веришь в какой-то "сильный лидер" - это значит, что ты - не один, что сила перед, за и сбоку тебя. Это придает уверенности в себе и вообще делает завтрашний день более уверенным.
То есть не важно, что происходит на самом деле, но субъективно ты ощущаешь большую защищенность, стабильность и перспективу.

Народу надо обязательно во что-то верить и молиться. Ну вот ВВП на этот раз. Формально и поводы есть. Имхо, вера эта будет только укрепляться.

У клиента- 3 магазина в крыму. Ватные тЬОЛки-продавщицы спрашивают:
-Когда же будут поднимать зп? Мол всем же подымают.
-С каких делов?! У вас продажи упали в 4 раза ввиду несостоятельности аборигенов. А пенсы -не ваши клиенты. Потому..Сосите лапу..Ну или, как сказал Москаль..Пейте мочу, а не пиво!
ПС: магазины закрылись ибо денежных знаков у местных нихера не прибавилось.

дефицит на покрытие соцвыплат в крыму - 12 000 000 000 рублей. По сотстоянию на вчерашний день.

Что значит "разные"?! На первой Могилёв на самой трубе вентель открывает. Видна степь сзади. На второй для гоблина синюю небольшую трубу приварили с крантиком, что бы не перестарался по лесенке к вентилю не лез ( не равён час свалится). Плюс можно отрапортовать, что " построили". А хуле- трубу-то приварили! И крантик смонтировали!

Я не просто не знаю местности, может быть местным очевидно что это одно и то же место, а мне как разные :(

. далеко не все из них могут (по ряду причин) сняться с места и рвануть скитаться по просторам Украины в поисках новой жизни. Вот и приспосабливаются как могут. Остальные наверняка находят у себя в сознании оправдание своему предательству
Я до сих пор плАчу, когда это вижу. У меня таких картинок - более, чем до**я.
крым - это (не буду писать. бог им судья, а люди - руки его). И не надо врать про "далеко не все".
Я только за это крыс никогда не смогу простить, к какому бы государству они не принадлежали.
Станут турками - ну что ж .....тем будет проще.

Вкладення

• 1ebebb4-12.jpg
    1ebebb4-12.jpg
    111.9 КБ · Перегляди: 456
hpHWnsL61vg.jpg

Тут некоторые писали, про толпы туристов в мае. Если учесть, как сейчас ходят поезда, и про паром который такой же говенный как в прошлом году (если не хуже), значит все эти туристы прилетают в Крым на самолетах.
По данным Росавиации, с 1 по 4 мая услугами аэропорта Симферополя воспользовались 44 233 пассажира. «В Крым прилетели 25 469 человек, вылетели — 18 764 человека. Всего было выполнено 322 рейса: 160 на прилет и 162 на вылет. В аналогичный период годом ранее аэропорт обслужил 131 рейс и 16 511 пассажиров», — говорится в сообщении федерального агентства воздушного транспорта. А с января по апрель 2015 года пассажиропоток аэропорта по сравнению с показателями 2014 года увеличился в 3,4 раза: с 204 869 до 695 837 человек.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25 тысяч!!!! Сезон похоже удастся.

наконец то :)
а то я уже думал - чото давно жыдов не поминали :)

ну что знатоки росиии и ситуации в Крыму, я тоже буду тут знатоком :D

Антифашисты как всегда первые в очереди на поиски происков евреев. Как у них это в одной голове уживается.

Останнє редагування:
51369945" сказав(ла):
я тоже буду тут знатоком

Здрааасте, девочки!

Ойтишнег, думаешь, сколько "тротил" продержится? :rolleyes: Он-то считает, что сейчас нас всех взорвёт!
Народ, только цитируйте корректно- без ника.

ну что знатоки росиии и ситуации в Крыму, я тоже буду тут знатоком :D
Я живу в росиии. Я сейчас тебе такое расскажу о нашей с тобой родине, что ты стреляться начнешь.
Для начала предлагаю обсудить немцев на "российском" престоле крайние 200 лет времен империи.
Это для начала.
Дальше можно обсудить "нашего" двуглавого орла. Если у тебя не коляка в школе был, то ты вполне себе знаешь, с какого такого перепугу он появился в росиии, да еще и на гербе, я уже не говорю о "Георгие-победоносце".

А вот, например, крым.
"Исконно наши" бляди.
Есть проблемка: бляди принадлежали империи. И только с 22 по 54 год - Российской Федерации. Или таки коляка в школе по истории? ;)
А теперь они объедают по-настоящему наших стариков. Стало очень много старых на улицах с протянутой рукой.

Щаз ты будешь срать поносом, конечно, но не мог бы ты объяснить "исконность" наших блядей посредством принадлежности Федерации на протяжении 32-х лет? Зато, вот, Туркам - 300 с лишним лет и потом Российской Империи - тоже не мало. Правда Российская Федерация - всего лишь часть той империи, поэтому я сильно подозреваю, что и другие быввшие части империи имеют право на наших блядей, но видимо в школе у тебя таки колака был по истории :)

Я еще много чего могу порассказать из нашей с тобой истории, чему в школе учат и из чего ясно, что мы с тобой - две сраные приблуды.
Нефть, правда, у нас по 120 была крайний год, на том и спиздили кому надо достаточно лярдов на олимпийских стройках.

Ну что, будем обсуждать "немцев" на российском престоле? :D Или наших блядей из крыма, который нам принадлежал 32 года? :)

Ну что, буем обсуждать "немцев" на российском престоле? Или наших блядей из крыма, который нам принадлежал 32 года?

Тролли не отвечают на неудобные вопросы. Так что вряд ли ответит.
Как та дама, якобы из Керчи, про Крым современный хотела рассказать.

Останнє редагування:
нет.
Смотри: идеологически - это зашибись, как хорошо. Они знаешь, почему теперь так вперлись? Когда ты веришь в какой-то "сильный лидер" - это значит, что ты - не один, что сила перед, за и сбоку тебя. Это придает уверенности в себе и вообще делает завтрашний день более уверенным.
То есть не важно, что происходит на самом деле, но субъективно ты ощущаешь большую защищенность, стабильность и перспективу.

Народу надо обязательно во что-то верить и молиться. Ну вот ВВП на этот раз. Формально и поводы есть. Имхо, вера эта будет только укрепляться.

Чем меньше человек (вернее тот кто маскируется под человека) представляет из себя как личность, тем больше он нуждается в том, чтоб ощущать себя частью стада. Желательно большого стада. Желательно сильного стада. Быть сопричастным этому стаду.

Индивидуальность, личность, человек с мозгами и самоуважением, и сам по себе себя чувствует прекрасно. Он может соприкасаться и взаимодействовать с массой, но никогда не согласится раствориться в ней.
А вот ничтожество, само по себе, без стада, чувствует себя ущербным. Ибо понимает (вернее не понимает - нечем, но ощущает), что оно пустое место.

Вот так вот все просто. :)

Сегодня в новостях утром сказали, что уже в крыму отдохнуло 175 тыс. чел, это на 60% больше чем в прошлый сезон;). Теперь для удобства отдыхающих, которые будут пользоваться паромом, введена новая услуга, въезжающие на полуостров будут бронировать очередь и подъезжать к переправе в назначенное время и без проблем грузиться на паром.

Теперь для удобства отдыхающих, которые будут пользоваться паромом, введена новая услуга, въезжающие на полуостров будут бронировать очередь и подъезжать к переправе в назначенное время и без проблем грузиться на паром.
Вот это сервис! Очемуть! А где в очередь записывают? Я раз десять смотаюсь! :D

я думаю, что Порох все может. но не хочет. он же построил свою бизнес империю? нехуй делать он может страну поднять. но не хочет почему-то, не понимаю. почему не стать хорошим президентом и народ будет любить и уважать, и простят ему эти ебаные фабрики. но блядь не хочет почему-то... хуй его занет почему. его бы и на второй срок выбрали бы.
Я думаю,что есть какие-то договоренности с олигархами, которые Порох ссыт нарушить.

Сегодня в новостях утром сказали, что уже в крыму отдохнуло 175 тыс. чел, это на 60% больше чем в прошлый сезон;). Теперь для удобства отдыхающих, которые будут пользоваться паромом, введена новая услуга, въезжающие на полуостров будут бронировать очередь и подъезжать к переправе в назначенное время и без проблем грузиться на паром.

Класс. Забронировал себе очередь, а потом гипнотизируй сводки Гидрометцентра, чтоб не случился шторм и не перетасовал очередь. :іржач:

Класс. Забронировал себе очередь, а потом гипнотизируй сводки Гидрометцентра, чтоб не случился шторм и не перетасовал очередь. :іржач:

По моему еще одна черная дыра на которой можно будет заработать не мало денег :). Хочеш сегодня проехать $300 завтра $200 или вобще проехать $100 :D

Назад
Зверху Знизу