Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Чего в итоге добился Крым? - Part 3
🟡 02:00 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Сегодня в новостях утром сказали, что уже в крыму отдохнуло 175 тыс. чел, это на 60% больше чем в прошлый сезон. Теперь для удобства отдыхающих, которые будут пользоваться паромом, введена новая услуга, въезжающие на полуостров будут бронировать очередь и подъезжать к переправе в назначенное время и без проблем грузиться на паром.
Ты долбоеб. Это тема о реальных фактах. Вот,например: теперь,наконец-то,крымсы могут свободно и без опаски разгАвАривать на русском языке! Вот нам бы так!
Нет, ты ратовал за наступление и упрекал Пороха за мирные соглашения.. Сидя на теплом диване в тылу. Вот когда пойдешь добровольцем и будешь писать такое с фронта, твоё мнение будет иметь вес.
Ты даже в арифметике профан, а лозунги постить берешься. Раздели количество постов на количество дней на форуме у себя и у мебя и увидишь, кто больше пиздит. Но факт в том, что я, в отличии от тебя, не берусь критиковать других в областях, в которых не разбираюсь. А ты и в военной области гигант мысли, и в управлении государством, и в международных делах, и знаешь где бабки взять, чтоб заводы модернизировать...
но осознание того, что мы в Крыму и того, что я очень расстроен крутились в моей голове, пытаясь переплестить в связку - ну как же так, я ожидал совсем другого.
......
-Дорогая, ты кушать не хочешь?
-Не знаю - раздалось в ответ неуверенное мяуканье
-Может в кафе?
-Не, не хочу нигде сидеть... Хочу гулять. Давай шаурму?
-Хорошо....
Отведая сей деликатес, известный всей росиии увидели открытое кафе и перед входом меню..
-Давай посмотрим, что тут и по чем, милая?
-Давай...
-Однако- подумал Киса Воробьянинов, Максим заглянув в меню - И это в несезон-
Салат цезарь - 370 рублей
В нашем Детройте, в самом шикарном заведении подобное будет стоить около 300 максимум...
Ну да ладно... У них паром, шок... Возможно одумаются... Лет так через...
-Ну что, поедем домой? Уже 10 ый час. Спатеньки хочется.
-Да, поехали, но нужно заехать купить что нибудь на утро.
Найдя по дороге АТБ, были удивлены ценам, снова посочувствовав рядовым крымчанам...
Наш обычный рацион в материковй части - Бананы, яблоки, огурцы, помидоры, ананасы, гранаты в сезон, печеньки к чаю, курица, молоко - тут выходил раза в два дороже... И не думаю, что они живут богаче... В общем в этом плане печаль снова пробиралась в чакры моей ранимой души и наводила на разные мысли о том, а думали ли они, что будет так и в голове постепенно вырисовывалась некая цепочка из войны на Донбасе, постоянных сообщений как плохо на Украине и эта цепочка постепенно замыкалась наводя на грустные умозаключения.
..........
Прикинув возможные дороги до станции Мисхор, они направились в путь, уже не слушая Навител и не поддаваясь ему в попытках сбить с пути истинного.
Прибыв на место, он в первый и последний раз откровенно повелся... повелся на платную парковку, предложенную за 200 рублей, но сторгованную до 150...
-Архаизм из тех времен - думал он после - Больше никаких денег в попытке навязать платную парковку...
Станция встретила их практически пустой с ожидающей в кабинке группой на экскурсию. Экскурсовод любезно предложил присоединиться, чему они были несказанно рады...
Начался подъем... Красота... В голове всплывали картины из тех лет, толпа народа в кабинке, практически не повернуться... А сейчас... Смотри кругом... никого...
все так же... Только просека подзаросла...
На вершине все так же, без изменений....
......
-Сувенир, шашлык, плов... Дорогой купи магнитик... - Эти люди напомнили ему египетских торгашей... И в голове крутилось сравнение с Кипром, Португалией... где тебя никто не одалевает, не мешает отдыхать...
Некрасиво... Неприятно... Учитесь друзья культурному поведению... Не нужно лезть... Люди отдыхают... - Думал он.
Спортный моент, так как все равно цены на продукты у нас в 2-3 раза дешевле, чем у них, а вот приезжих, кстати за чей счет, они раньше жили, в этом году опять не будет
Я живу в росиии. Я сейчас тебе такое расскажу о нашей с тобой родине, что ты стреляться начнешь.
Для начала предлагаю обсудить немцев на "российском" престоле крайние 200 лет времен империи.
Это для начала.
Дальше можно обсудить "нашего" двуглавого орла. Если у тебя не коляка в школе был, то ты вполне себе знаешь, с какого такого перепугу он появился в росиии, да еще и на гербе, я уже не говорю о "Георгие-победоносце".
А вот, например, крым.
"Исконно наши" бляди.
Есть проблемка: бляди принадлежали империи. И только с 22 по 54 год - Российской Федерации. Или таки коляка в школе по истории?
А теперь они объедают по-настоящему наших стариков. Стало очень много старых на улицах с протянутой рукой.
Щаз ты будешь срать поносом, конечно, но не мог бы ты объяснить "исконность" наших блядей посредством принадлежности Федерации на протяжении 32-х лет? Зато, вот, Туркам - 300 с лишним лет и потом Российской Империи - тоже не мало. Правда Российская Федерация - всего лишь часть той империи, поэтому я сильно подозреваю, что и другие быввшие части империи имеют право на наших блядей, но видимо в школе у тебя таки колака был по истории
Я еще много чего могу порассказать из нашей с тобой истории, чему в школе учат и из чего ясно, что мы с тобой - две сраные приблуды.
Нефть, правда, у нас по 120 была крайний год, на том и спиздили кому надо достаточно лярдов на олимпийских стройках.
Ну что, будем обсуждать "немцев" на российском престоле? Или наших блядей из крыма, который нам принадлежал 32 года?