Ты не забывай, что там достаточно таких, кто референдить не ходил и кого больше устраивало так как было, чем так как стало . далеко не все из них могут (по ряду причин) сняться с места и рвануть скитаться по просторам Украины в поисках новой жизни. Вот и приспосабливаются как могут. Остальные наверняка находят у себя в сознании оправдание своему предательству
And123, спасибо за ссылкуНо мне кажется, это немного не тот район (судя по лагерю Алсу, который рядом) Моя мама этот Гасфорт проектировала, но не помню рассказов о бункере Знаю, что это место давно облюбовали байкеры, Ночные телки в том числе. Бывший муж участвовал в одном из громких слетов лет 5 назад, расспрошу о подробностях
нет.И смешно, и нет, блин, год только прошел, а они на ху@ло уже практически молятся, хотя бонусов, кроме парада и повышения зарплаты у ментов, они за год никаких не получили
"Дивись , синку, це довбойоби!"
У клиента- 3 магазина в крыму. Ватные тЬОЛки-продавщицы спрашивают:
-Когда же будут поднимать зп? Мол всем же подымают.
-С каких делов?! У вас продажи упали в 4 раза ввиду несостоятельности аборигенов. А пенсы -не ваши клиенты. Потому..Сосите лапу..Ну или, как сказал Москаль..Пейте мочу, а не пиво!
ПС: магазины закрылись ибо денежных знаков у местных нихера не прибавилось.
Что значит "разные"?! На первой Могилёв на самой трубе вентель открывает. Видна степь сзади. На второй для гоблина синюю небольшую трубу приварили с крантиком, что бы не перестарался по лесенке к вентилю не лез ( не равён час свалится). Плюс можно отрапортовать, что " построили". А хуле- трубу-то приварили! И крантик смонтировали!
Я до сих пор плАчу, когда это вижу. У меня таких картинок - более, чем до**я.. далеко не все из них могут (по ряду причин) сняться с места и рвануть скитаться по просторам Украины в поисках новой жизни. Вот и приспосабливаются как могут. Остальные наверняка находят у себя в сознании оправдание своему предательству
По данным Росавиации, с 1 по 4 мая услугами аэропорта Симферополя воспользовались 44 233 пассажира. «В Крым прилетели 25 469 человек, вылетели — 18 764 человека. Всего было выполнено 322 рейса: 160 на прилет и 162 на вылет. В аналогичный период годом ранее аэропорт обслужил 131 рейс и 16 511 пассажиров», — говорится в сообщении федерального агентства воздушного транспорта. А с января по апрель 2015 года пассажиропоток аэропорта по сравнению с показателями 2014 года увеличился в 3,4 раза: с 204 869 до 695 837 человек.
ну что знатоки росиии и ситуации в Крыму, я тоже буду тут знатоком
51369945" сказав(ла):я тоже буду тут знатоком
наконец то
ну что знатоки росиии и ситуации в Крыму, я тоже буду тут знатоком
25-40 сообщений еще, я бы сказалОйтишнег, думаешь, сколько продержится?
Я живу в росиии. Я сейчас тебе такое расскажу о нашей с тобой родине, что ты стреляться начнешь.ну что знатоки росиии и ситуации в Крыму, я тоже буду тут знатоком
Ну что, буем обсуждать "немцев" на российском престоле? Или наших блядей из крыма, который нам принадлежал 32 года?
нет.
Смотри: идеологически - это зашибись, как хорошо. Они знаешь, почему теперь так вперлись? Когда ты веришь в какой-то "сильный лидер" - это значит, что ты - не один, что сила перед, за и сбоку тебя. Это придает уверенности в себе и вообще делает завтрашний день более уверенным.
То есть не важно, что происходит на самом деле, но субъективно ты ощущаешь большую защищенность, стабильность и перспективу.
Народу надо обязательно во что-то верить и молиться. Ну вот ВВП на этот раз. Формально и поводы есть. Имхо, вера эта будет только укрепляться.
Вот это сервис! Очемуть! А где в очередь записывают? Я раз десять смотаюсь!Теперь для удобства отдыхающих, которые будут пользоваться паромом, введена новая услуга, въезжающие на полуостров будут бронировать очередь и подъезжать к переправе в назначенное время и без проблем грузиться на паром.
Я думаю,что есть какие-то договоренности с олигархами, которые Порох ссыт нарушить.я думаю, что Порох все может. но не хочет. он же построил свою бизнес империю? нехуй делать он может страну поднять. но не хочет почему-то, не понимаю. почему не стать хорошим президентом и народ будет любить и уважать, и простят ему эти ебаные фабрики. но блядь не хочет почему-то... хуй его занет почему. его бы и на второй срок выбрали бы.
Сегодня в новостях утром сказали, что уже в крыму отдохнуло 175 тыс. чел, это на 60% больше чем в прошлый сезон. Теперь для удобства отдыхающих, которые будут пользоваться паромом, введена новая услуга, въезжающие на полуостров будут бронировать очередь и подъезжать к переправе в назначенное время и без проблем грузиться на паром.
Класс. Забронировал себе очередь, а потом гипнотизируй сводки Гидрометцентра, чтоб не случился шторм и не перетасовал очередь.
А что не так? Люди на фотках,вроде,есть.Это что? Это - крумский курорт-севастополь при хорошей погоде в середине мая?
Да они меня разорят, ()&*&%^$%# такие!!!